Сразу скажу, что я думаю о коммунистах (коротко)
- моё уважение большевикам, которые подобрали власть и не дали вконец, что и хотели иноземцы, разрушить страну, а напротив стали её восстанавливать, СОБИРАТЬ!!!
- во время ВОВ именно коммунистов! фашисты в первую очередь расстреливали ("коммунисты шаг вперед"), в то время как остальных уводили в плен
- выбив, уничтожив весь цвет нации в ВОВ (и должен заметить, не только коммунистов), идею коммунизма начали эксплуатировать, спекулировать, скажем так, не на благо народа. И эта спекуляция на идее увеличивалась к распаду СССР и дальше...
- нынешнее "коммунистическое болото" и вообще ничего не имеет общего с теми коммунистами которые СОБИРАЛИ СТРАНУ! после 17го.
Ну и ради чего все написал- это конечно же речь Рашкина на одной из главной трибуне страны. Это апофеоз манипуляций, подтасовки фактов выдавая за "сегодняшний" день, раскачка общества и т.д.
И это можно сказать второй человек в партии! Позор! Найдите отличия от коммунистов, большевиков после революции. (просьба особо "грамотных" не путать с троцкизмом!)
А что думает уважаемая публика ресурса "НГС"?