Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
В Мексике базы расположила?! Так ведь нет же их там! они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
В Мексике базы расположила?! Так ведь нет же их там! они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя savwchuk
зря)) Думаю, что Вы легко справитесь с таким уровнем)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя прагматик
вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот. Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?
Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину? они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?! вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Сарра
зачем? Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину?
не ждите сообщений из Госдепа - про Венесуэлу можете даже Первом канале глянуть. А о поставках оружия из РФ в Мексику, Венесуэлу, или на Кубу пока не сообщалось из госдепа.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Сарра
вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить)) А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?!
Странно вы, однако, рассуждаете. Таки я понимаю, что "прицепились" - это и есть проблема геополитики. вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить))
Что вы говорите? Мелкие и слабые страны всегда стремятся укрыться под протекторат того, кто крупнее и сильнее. Не заставляйте меня приводить в пример Римскую империю. А большие страны, эксплуатируя человеческие ресурсы и богатства мелких стран, становятся могущественней. ну и НАТО не расширяется на восток, это восток бежит в НАТО.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну, я в курсе про их конституцию. А признали в рамках текущих границ. Думаете они будут спорить? Границы ДНР совпадают с границами бывшей Донецкой области, заявил глава ДНР Денис Пушилин
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор
Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что Европе придется платить по €2 тыс. за тысячу кубов газа из-за приостановки сертификации газопровода «Северный поток-2». После признания Россией независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Минэкономики Германии было поручено приостановить сертификацию проекта.
«Канцлер ФРГ Олаф Шольц поручил остановить сертификацию газопровода "Северный поток-2". Ну что ж. Добро пожаловать в новый мир, в котором уже скоро европейцы будут платить 2000 евро за тысячу кубов газа!» — написал господин Медведев в Twitter.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
А что, этот ультиматум был унизителен для США? Или невыполним? Или нельзя было договориться о компромиссах? вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
я не удивлюсь, что он самоубьется, немцы не дураки, как и не дураки многие другие, но элита какая то странная. Одно это заявление уже подбросило цены. Конечно пока не факт, что заморозят Это приговор коалиции, да и самому Шольцу.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
Фуфло это, которое у нас СМИ разгоняется. Это фьючерсы, бумага в чистом виде. 27% вообще беспоставочные. Это О5, морская свинка, ни к свиньям, ни к морю. подбросило цены.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя прагматик
цены на этих торговых площадках ни как не влияют на цены по контрактам?? Фуфло это
с чего вы взяли, что я не про спотовые цены говорю? Или на споте цена стоит как вкопанная? Цены на фьючерсы? Можно сказать никак. Спот немного другое
В Совет Федерации поступило обращение президента РФ Владимира Владимировича Путина об использовании вооруженных сил РФ за пределами территории Российской Федерации. В соответствии с частью 3 статьи 51 регламента Совета Федерации вношу дополнительно в повестку заседания Совета Федерации вопрос о рассмотрении данного обращения», — рассказала Матвиенко.
С того, что Вы заявили, что "подбросило цены."(с) Значит не знаете динамики и цен на споте, а тем более трендов. И с большой вероятностью, не отличаете спотовый рынок от срочного рынка, руководствуясь публикациями в СМИ. с чего вы взяли, что я не про спотовые цены говорю?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Алексий
Стали иванами не помнящими родства... ...вместо того, чтобы стать нациями, которые бесконечно вглядываются в свое прошлое, предаваясь вредной ностальгии...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Malvar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Алексий
Читал. Вы текст читали?
От поддержки которого "великая" Кения отказывается в пользу своего "величия"... там как раз таки про родство достаточно много
Ценность Европы для России как метрополии для колонии? ...старая Европа, во главе с Германией, как раз приз и ценность.
Окончательное превращение России в сырьевой придаток Германии? СП2 это проект развития отношений РФ и Германии.
Да пусть валится, ежели они не хотят сотрудничать с РФ. Пусть им Украина свой газ поставляет, благо труба есть. Пусть у США СПГ покупают. России давно пора менять ориентир и отворачиваться от Европы. ...не надо, чтоб немецкая промышленность валилась из-за цен на газ.
Это их проблемы. ...не очень надо, чтоб в Германии был политический кризис...
Германия ведёт себя по отношению к России не как союзник, а как противник. Германия не пофиг, а скорее союзник.
объяснить? И чо?
внаукраине не будет российских дипломатов, еще один повод к сжатию одного места для Зели уж пожалуйста..
это слишком сложно для "специалистов" по трактовке чего хочет Путин, поэтому сжимание пока А-а-а.. А я думал логичное, и весьма техническое действие, после того как, один небеизвестный президент, де-факто отказал Украине в суверенитете.
похоже "другое предложение" вот-вот начнется. Исходя из логики происходящего вообще, думаю нагнетают. Тут ведь как, каждое последующее предложение хуже предыдущего. В текущих границах не нравится? Ок, будет другое предложение.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)