Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Алексий
Хотите сказать, что русский управляющий не способен на управление? Вася-управляющий не вывезет
Хотите сказать, что русский управляющий не способен на управление? Вася-управляющий не вывезет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя vran
я вам как бывший курильщик с 25 летним стажем скажу, что не специалист в сортах дерьма Я Вам как курильщик скажу, спасибо Путину, за дерьмо которым травят россиян все 20 лет правления. В РФ сигарет и сигар просто нет. Поэтому о вреде курения разговор о-о-очень сложный.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя ЖоржМилославский
Было бы неплохо, чтоб на данном рынке в РФ, было не только дерьмо, но и табак. не специалист в сортах дерьма
Многие думают, что они думают.
означает ли это, что я могу приводить цитаты украинских официальных лиц? Конечно нет. Это цитата, при чем оф. лица.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (10.03.22 07:43)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Malvar
Хорошо бы обосновать. ...не смогут поднять общепит таких масштабов
а что возможно национализировать у Макдональдса? Хорошо бы обосновать.
в основном не собственные помещения
да, куча заведений открывалось, и через месяцев 6-7-8-9 передаволо эстафету следующим прилавки и столы со стульями?
так этого и раньше было в избытке.
не только на фастфуд денег даже на фаст-фуд скоро просто не будет у людей
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ну да, сотрудники предпочтут без работы сидеть, вместо того, чтобы работать в другом месте. ...отбор и найм персонала, ибо сотрудники - не рабы...
И будут люди голодать на радость обожаемому вами Западу... Потребность в питании у людей вечна, а значит вечна и потребность в предоставлении услуг по приёму пищи. ...денег даже на фаст-фуд скоро просто не будет у людей...
Мечты ваших единомышленников о сдавшейся на милость победителя России - весьма сомнительная перспектива. Впереди у нас, как когда-то писал Казанова, мобилизационная экономика. ...так что мечты мироновых и иже с ними о Zакусочных - это просто безумный прожект
Ничего подобного! Озвучили и военная прокуратура завела дела на тех, кто их туда послал. ну-да, ну-да
информация о солдатах-срочниках до вчера тоже считалась ложной и приводила
Тогда получается, что если общепит разоряется в условиях кризиса, уход макдональдса с рынка больше позёрство, чем реальные санкции против России? нет, хочу сказать, что "национализировав" чтобы-то ни было, ни один Вася, Володимир, Ганс или Джозеф в условиях кризиса не смогут поднять общепит таких масштабов
Так они на понятный Мак подряжались работать. Ну да, сотрудники предпочтут без работы сидеть, вместо того, чтобы работать в другом месте.
Это хороший тезис, практически цитата из Картеры менеджера от Ли Якокка, ему так отец говорил. Только мир изменился. И будут люди голодать на радость обожаемому вами Западу... Потребность в питании у людей вечна, а значит вечна и потребность в предоставлении услуг по приёму пищи.
ну так какой фаст-фуд в мобилизационной экономике? Мечты ваших единомышленников о сдавшейся на милость победителя России - весьма сомнительная перспектива. Впереди у нас, как когда-то писал Казанова, мобилизационная экономика.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя vran
С моей точки зрения, не совсем так. С моей точки зрения, безусловно. СМИ, если это СМИ, а не П.5, просто обязаны. А если это приличные СМИ, то должны в одном материале, на равных условиях, приводить цитаты, и российских и украинских оф. лиц, на подаваемую тему.
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Кто Нарусову обругал? Я вообще удивляюсь, как он пропустил эту мать Собчак в сенаторы! Её гнать надо из сенаторов давно! Она проводит антироссийскую политику. Ага, только до этого обругали сенатора Нарусову, придавили нескольких журналистов и средств массовой информации. Лес рубят - щепки летят?
Хотите сказать, что из патриотизма к Макдональдсу они предпочтут остаться без работы и голодать? Так они на понятный Мак подряжались работать.
Мир изменился настолько, что людям не надо кушать? Они солнечным светом могут питаться? Это хороший тезис, практически цитата из Картеры менеджера от Ли Якокка, ему так отец говорил. Только мир изменился.
Вы, видимо, не знаете, но в советской экономике тоже было нечто подобное фаст-фуду, а именно беляши, пирожки, бутерброды. Были кафе "Минутка", где можно было перекусить бутербродом с чаем или кофе. Кстати в Европе я видел не мало закусочных, где можно было перекусить именно так. Зачем нужен фаст-фуд? Для удовольствия или для того, чтобы быстро поесть? Что изменится, если вам вместо гамбургера предложат на одноразовой тарелке котлету, такую же, как в гамбургере, немного картофельного пюре и пару кусочков хлеба? Вы этим не утолите чувство голода? Или вам нужно ещё и моральное удовлетворение от пищи американского типа? ...ну так какой фаст-фуд в мобилизационной экономике?