Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя vran
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Ушелец
Все говорит о том, что они вообще не в теме "испытания" и "обвинения".Дословно цитирую Швыткина: "Наша страна всегда выступала и выступает против милитаризации космоса. И те обвинения, которые звучат в заявлениях со стороны госдепа являются надуманным и не соответствующими действительности". видео найдете

Исправлено пользователем Ушелец (21.11.21 12:44)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя Ушелец
Спасибо, вы полностью подтвердили мой тезис о том, что охранители-идиоты они и есть идиоты.Есть аспект, который Вам неудобен. Если вы спрашиваете у заведомо не компетентного человека, получаете некомпетентный ответ, и на этом делаете искренние выводы, то идиоты вы, а не какие-то охранители.
Депутат госдумы, зампред комитета по обороне, выпускник НВОКУ и Академии управления МВД, полковникИ чо? Он сотрудник ГД. Оперативной информацией он не владеет совсем. Никак. Вообще.
Вы знаете смысл слова "заведомо".Отлично. Сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (с). Он законы пишет. Еще раз, к оперативной информации ровно никак, безусловно, несомненно, явно.
Депутат госдумы, зампред комитета по обороне, выпускник НВОКУ и Академии управления МВД, полковник - заведомо некомпетентен в вопросах обороныну наконец то дошло
и таких депутатов минимум ПОЛОВИНА практически в любом парламенте, практически любой страны! Полковник МВД вообще не имеет ни какого отношения к АРМИИ, тем более к ВКС и тем более к разработкам нового вооружения!!!Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя vran
Оперативной информацией он не владеет совсем.Да не обязательно владеть оперативной информацией? Мозгами владеть надо.
Исправлено пользователем Ушелец (21.11.21 14:12)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя Ушелец
значит лучше жевать, чем говорить,Я ровно это сказал в начале спитча. Попробуйте читать. Надоело уже, если у Вас с 3-го раза не доходит, то и не дойдет вообще.
О том, что "нудоль" может сбивать спутники, не говорил только ленивый. Ежли чо, то это уже 9-10 испытание.Да я же сразу сказал, что интересует меня в этом событии исключительно поведение охранителей. Ни госдепа, ни МИД (МО) РФ? ни реальное испытание. Потому что там все ясно - и политика и физика. Тем более, МИД следом отыграл партию.
Пришлось почитать интервью ажна трех депутатов. Все трое говорят об "оружии в космосе".Оставшихся двух депутатов покажете? Хочу проверить дальше свою гипотезу.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Галинка
...сливочное масло (82%, 180 грамм) - месяц назад 179 р., сегодня - 199 р....Сегодня купил две пачки масла 82% по 157,95.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Галинка
Исправлено пользователем transs (02.12.21 18:13)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя transs
Сейчас вам расскажут, что это неправильное масло в неправильном магазине...Пора привыкнуть, что в разных магазинах цены на одинаковые товары разные. Сколько стоило это масло месяц назад я не помню - нет нужды держать эту информацию в памяти.
Исправлено пользователем Malvar (02.12.21 18:53)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя transs
ну масло тут обсуждали уже активно - Жорж 23.10 - моё 26.10
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 24) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя transs
...а то я лет пятнадцать назад покупал Тойоту Прадо за миллион с хвостиком, а сегодня Лада миллион с хвостиком...Речь то о близких товарах - масло 82%, возможно разный бренд, я покупаю "Вологодушку".
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Malvar
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 24) пользователя Malvar