Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 24)

• поэтому чаще таки рутор и 1024х576 .mkv :biggrin: при том, что вдохновляется скачивание кроме как идеями от групп в ВК про сериалы ещё и программой пятого-нтв, реже России-первого-тв3 )))
    а на ютубе зависит от того, что смотреть и на каком канале )))) так-то да, основное, что смотрел, тоже без рекламы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: У меня на ютубе рекламы не было вообще.
    Вот на ivi бесит - не посмотришь - не "поедешь".
    Поставьте ад-блок и не будет рекламы вообще.

Исправлено пользователем Сарра (20.03.22 05:50)

• Я поняла, чем мне нравится теперь телевидение, теперь из попсятины и быдлятины там осталось совсем немного. Оно стало более информационным.

• вот не уверен, что скабеевы-норкины-соловьёвы лучше басковых-киркоровых-газмановых

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я смотрю внука Молотова Никонова. Как-то я ему доверяю, и он туфту не гонит. Он для этого слишком образован и умён. И передача спокойная, без истерических вскриков, что сохраняет нервы в состоянии равновесия, что в нашей ситуации немаловажно.

• В ответ на: Депутаты партии СРЗП внесли в Госдуму законопроект о выходе России из ВТО
    это будет исправление явной ошибки

• В ответ на: это будет исправление явной ошибки
    А Польша в 100500раз заявляет что не будет пролевать контракт с газпромом. Такое же "исправление ошибки". Ну или пиар на состоявшемся событии. :secret:

Многие думают, что они думают.

• Без пиара конечно ни куда, однако в любом случае это полезно даже в качестве информационного оружия, опять же дорожки "вхождения в Европу" обрубаются. Кстати это для обывателя там - значимый шаг, гораздо больше, чем для обывателя здесь арест счетов Шойгу в Новой Зеландии

• В ответ на: это полезно
    Это уже свершившееся событие, на которое СРы никак повлиять не могут. Но попиариться, это святое.
    В ответ на: дорожки "вхождения в Европу"
    А с этого момента поподробнее. Какие дорожки нужны стране, территориально заходящей в Европу, для вхождения в Европу. Зеленский поделился?

• В ответ на: Ну или пиар на состоявшемся событии. :secret:
    Успеть выйти из ВТО пока не выперли?

• Уже "выперли". Т.е., по сути, аннулировали ВТО. теперь можно гордо входить, выходить... в общем камасутра рулит.

• В ответ на: Это уже свершившееся событие,
    деюре?
    "
    В ответ на: А с этого момента поподробнее. Какие дорожки нужны стране, территориально заходящей в Европу, для вхождения в Европу
    при чем тут территория?
    В ответ на: Зеленский поделился?
    у него есть?

• В ответ на: или к этим персонажам не относится ваше высказывание?
    Еще как относится. Тут надо разделить: 1) просто внушаемые люди 2) некоторые, реально обиженные системой.3) Элита, успешные люди.
    Вот сначала п,3 Если человек работающий в национальной системе ухитряется добиться успеха поддерживая любого врага этой системы в любых действиях, это как минимум проблема системы. Еще большой вопрос кол-ва таковых элитариев. Почему их наличие не компенсируется в разы большим числом других элитариев, которые поддерживают систему? Которые являются бенефициантами системы? Опять вопрос к системе. Дальше вопрос сферы деятельности. Успешных и богатых блогеров и артистов можно назвать много. А попробуйте назвать хоть одного успешного инженера не пользуясь гуглом.
    п,2, обиженные всегда есть. Вопрос кол-ва. И это снова вопрос к системе и проводимой политике. Если национальная идея "лес рубят-щепки летят" то чо удивляться, что в какой то момент щепок оказывается больше чем деловой древесины??? Ну сокращайте число обиженных, и не будет такого числа сторонников противника.
    п,3. Внушаемые тоже всегда есть. Ну так с ними тож надо работать. Не бабло осваивать на Соловьевых-Скабеевых, а системно и широко. Дожны быть группы в сети, привлекающие их в свои интересные проекты. Следовательно, должны быть авторы этих групп, которые не бюджет пилят, а реально зарабатывают в сети. Для этого должна быть экономическая модель стимулирующая именно полезную деятельность, или, как минимум не деструктивную. Можете объяснить, почему ВКшечка не имеет монетизации, а Ютубчег не обложен налогами в 95%??? Почему, допустим околонаучный контент в сети не поддерживается грантами? Почему нет правил размещения рекламы в интересах развития, скажем детского автоспорта. Поймите простую вещь, если у вас ребенок желающий заниматься автоспортом должен вваливать огромное бабло, а чмо гоняющее 250 по улицам и выкладывающее ролики зарабатывает большое бабло, то последнего в обществе будет несоизмеримо больше чем первого.

• В ответ на: Еще большой вопрос кол-ва таковых элитариев. Почему их наличие не компенсируется в разы большим числом других элитариев, которые поддерживают систему?
    я правильно понял, что в элиту вы записали блогеров и певцов ротом?
    В ответ на: А попробуйте назвать хоть одного успешного инженера не пользуясь гуглом
    тут согласен, в новостях не рассказывают сколько намолотили.....в основном "как пошли сиськи увеличивать и теперь их нет совсем или фото результата". Без гугла знаю Ковальчука только, но это ученый
    В ответ на: обиженные всегда есть. Вопрос кол-ва
    ихмо вопрос скорее в сути обиды, во многих случаях она надутая
    п3 практически со всем согласен, на своем уровне я делаю все, чтобы справедливость была, власть ни когда не считал идеальной, очень много дуращлепства, пыли в глаза....

• В ответ на: я правильно понял, что в элиту вы записали блогеров и певцов ротом?
    В элиту я записал успешных людей во всех видах деятельности. Среди певцов ртом и блогеров тоже есть элита, которая неотъемлемая часть общей элиты страны.
    В ответ на: в новостях не рассказывают
    В новостях рассказывать дело второе. Сначала нужно чтоб эти "инженеры" реально успешными становились. Примером для подражания. А потом уже вопрос раскрутки в медиа.
    В ответ на: ихмо вопрос скорее в сути обиды, во многих случаях она надутая
    Вот это с Вашей стороны и есть демонстрация той самой политики и психологии. А решать правильная обида или не правильная ессно будет чиновник. Да же?
    И если он решит что обида не правильная, то люди сами виноваты.
    Потом удивляемся, а чо это у нас столько недовольных. :dash:

• В ответ на: Потом удивляемся, а чо это у нас столько недовольных. :dash:
    По разным оценкам от 20% до статистической погрешности.
    Стоят ли тратить на их перевоспитание ресурсы тем более что "российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подобных предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мушку."(с)

• Главное, чтоб они в процессе выплевывания язык не оторвали и зубы не выбили. Больно склонны они к таким фокусам. А если еще и спонсоры с подстрекателями найдутся... :cray-1:

• В ответ на: чтобы справедливость была,
    Во-первых, она должна не быть, а ее должны чувствовать. Во-вторых, должна быть работа с населением во всех сферах и всех проявлениях. Во всяком случае, должны учитываться факторы общественного восприятия.
    Свежайший пример, Навального присадили. Все понятно, что он берега попутал и огреб. Я дело не смотрел, при этом легко верю, что юридически там все безупречно. Но... широкое население не юристы, и за Навальным не следит. Тонкостями не интересуется, в детали не вникает и оперирует бытовыми понятиями.
    Вот как вы будете объяснять широким массам, что чувак сидит за то, что украл пожертвованные ему деньги??? :eek:
    Я циник, и все понимаю, заработал, честно. Старался. Но можно же было подумать о восприятии обществом. Можно ведь было по сектантской статье посадить. Там поменьше, но за-то легко и понятно объясняется обывателю. Однако...
    А потом, открываем весьма комплементарный к власти ВЦИОМ, и смотрим индекс доверия к оппозиции, т.е. тому Навальному-минус семь. А индекс доверия к судебной системе, которая посадила Навального - минус четыре.
    О5, результат на табло. :cray-1:

• А с Платошкиным что в итоге? :umnik:

• Вот с ним как раз правильно. Ибо нефиг.

• :biggrin: хорошо, а тогда что там с новым приговором по экстремисту, где судью процесса типа повысили?

• Вааще там все ровно. Концептуально все правильно, а тонкости только Вас интересуют.

• В ответ на: Концептуально все правильно
    вспомнил один тренинг от Марины К.
    там нужно было повторить как себя обозвали три предыдущих и обозвать себя на букву, которая соответствует имени
    я назвался - Алексей - Аконцептуальный :biggrin:
    возможно, поэтому симпатизирую озвученным заключённым

• В ответ на: В элиту я записал успешных людей во всех видах деятельности
    где можно список посмотреть?
    В ответ на: Среди певцов ртом и блогеров тоже есть элита,
    очень интересно, но это ваше право считать элитой условную Глюкозу
    В ответ на: Сначала нужно чтоб эти "инженеры" реально успешными становились. Примером для подражания.
    мешают? или все же примеры для подражания выбираются именно в медиапространстве?
    В ответ на: Вот это с Вашей стороны и есть демонстрация той самой политики и психологии. А решать правильная обида или не правильная ессно будет чиновник. Да же?
    сами должны допетрить, почему все время кто то за тебя должен решать? Сами себе нафантазировали фантазии и потом обижаются, что они не реальны, а уровень запросов вообще не отражает реальных возможностей. Речь о довольно не малом проценте населения. Но это не отменяет, что есть реально обиженные государством, те же учителя и преподаватели например.
    Приведите мне пример среднестатистического недовольного и чем он недоволен

• То, что людям не объясняют простым и понятным языком - согласен на 146%. Опять же с Навальным затянули очень сильно, особенно по сроку текущему - это бесит

Записей на странице:

Перейти в форум