Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.07.22 20:53)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.07.22 20:53)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Я не буду разглагольствовать на эту тему, потому что мои родственники сейчас страдают от сложившейся обстановки: в Киеве, за океаном и в РФ. ну, наше милосердие гораздо более беспощадно
Исправлено пользователем Сарра (05.03.22 19:13)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
г-н Жорж, пройдите, пожалуйста, в обсуждения периода 2014-2022 в этом разделе Форума, посмотрите, как тут "молчали" а в том, что эти "миротворцы" молчали в тряпочку когда сжигали людей в Одессе, когда 8 лет убивали женщин, детей, стариков в ЛДНР, а в последние годы и наших граждан
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты обеспокоены тем, что Россия в ходе проводимой спецоперации может получить доступ к материалам размещенных на Украине американских биологических лабораторий, заявила замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд.
"На Украине есть объекты для проведения биологических исследований, на самом деле, мы сейчас весьма обеспокоены тем, что российские силы могут попытаться получить контроль над ними", - сказала она на слушаниях в американском Сенате по украинской проблеме.
Она отметила, что поэтому в настоящее время Соединенные Штаты "работают с украинцами над тем, как можно предотвратить попадание любых материалов, касающихся этих исследований, в руки российских войск".
Ранее Минобороны России заявило, что на территории Украины в рамках совместных программ с Пентагоном действуют 30 биолабораторий, которые работали с возбудителями опасных инфекций.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя mvolkonskaya
пробирки были уже? - Ранее Минобороны России заявило, что на территории Украины в рамках совместных программ с Пентагоном действуют 30 биолабораторий, которые работали с возбудителями опасных инфекций.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Ты нас с США не путай. пробирки были уже?
или пока ограничились документами про дифтерию?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Реальность так не нравится, что проще отрицать? Смотри, страус, до магмы не пробей дно. пробирки были уже?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя jack_solovey
согласен. "Он гад над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь" (с)Высоцкий
мирно хотели все решить Вооруженные силы России обнаружили секретные документы командования нацгвардии Украины, которые подтверждают подготовку Киевом наступления на Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в марте 2022 года. Об этом «Ленте.ру» заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
В опубликованном документе предписано обеспечить нацгвардейцев наглядной агитацией, флагами, информационно-пропагандистскими материалами и полиграфической продукцией для размещения в лагерях и в местах проведения операции. Такие указания было поручено исполнить заместителю командующего Национальной гвардии Украины до 23 января 2022 года.В министерстве обороны России подчеркнули, что особое внимание в секретном приказе уделяется тщательному отбору боевиков. «Обращаю внимание — целых 5 абзацев, 4 пункта, уделяется вопросам тщательного отбора личного состава, обследованию всех психологами и обеспечению их высокой мотивации», — сказал Конашенков.
Он добавил, что документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений украинской нацгвардии.
Пробирки с возбудителями чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры лучше не выносить из американских лабораторий на территории Украины. пробирки были уже?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
как я понимаю, основное в этом не наличие пробирок с этими возбудителями, а какие манипуляции с ними проводили, какие опыты ставили и что изучали. Тем более, что у США уже имеется опыт применения бактериологического оружия после ВОВ Пробирки с возбудителями чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры лучше не выносить из американских лабораторий на территории Украины.
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Посол США в РФ Джон Салливан призвал американских граждан, находящихся на территории страны, уехать сейчас или продумать план, как они смогут обходиться без помощи посольства, так как оно может быть закрыто.
"Наша рекомендация следующая: уезжайте из России сейчас. Если вы думаете об отъезде, если вы можете уехать, уезжайте сейчас. Или если вы не уезжаете сейчас, продумайте план, как вы останетесь тут без помощи со стороны посольства, потому что российское правительство может закрыть посольство", - сказал Салливан в ходе брифинга.
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (09.03.22 17:06)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
май-июнь 2022. Мы в первом ряду зрительного зала. Кому попкорн, кому памперсы. Ну, к примеру, дроны с возбудителями в нашу сторону запустят?
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя viktor_venskiy
Делали бы то же самое, что бы делали в таком же институте в Неваде. Пробирки и не выносят, а уничтожают.
Опубликованы же документы на сайте МО РФ - есть там чума, сибирская язва, туляремия и холера?
Как вы думаете в случае военных действий Вектор стал бы сохранять хранящиеся штаммы или уничтожил бы их?
Что именно? Делали бы то же самое, что бы делали в таком же институте в Неваде.
Вы видели документы опубликованные МО РФ? МО РФ озвучивает для обывателя
Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое! С марта 2014 года на полуострове национализированы около 480 предприятий и организаций. Процесс начался с бывшего госимущества Украины, с сентября изымают и частные активы.
web-страница
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя viktor_venskiy
Действительно, что это я сравниваю собственность каких-то олигархов, когда целая территория ушла))) Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
Это целая территория ушла к другому государству.
Я правильно поняла, что это означает, что вокруг РФ, включая Украину, можно размещать такие биолаборатории? над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя mvolkonskaya
никому нельзя, но все делают. А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь?
Откуда я знаю?! Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали. Что именно?
Я же не Максим Максимович Исаев, чтобы в ставке Мюллера документы похищать. Просто верю тому, что мне официально сообщает МО РФ. Вы видели документы опубликованные МО РФ?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Алексий
о чем? расскажите это экстремисту заключённому Навальному
Делягин еще толково рассуждает. Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексеевич внук В. М. Молотова.
так хохлы и действовали по такому протоколу)) Откуда я знаю?! Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали.
зачем что-то похищать? - документы ОПУБЛИКОВАНЫ МО РФ. Я же не Максим Максимович Исаев, чтобы в ставке Мюллера документы похищать. Просто верю тому, что мне официально сообщает МО РФ.
википедия пишет, что он входил в команду Горбачева, партию Шахрая и работал на предвыборную компанию Ельцина - разве можно слушать такого человека))) Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексееыич
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Алексий
ага, и скрипалей тоже мы отравили и Юлия Цезаря убили... читайте материалы Организации по запрещению химического оружия по делу об его отравлении
Понятия не имею по какому протоколу они действовали. Вполне вероятно, что крыс и мышей уже заразили. так хохлы и действовали по такому протоколу))
А тогда смысл мне такой вопрос задавать? И я вам о том же, что МО РФ опубликовало документы и сделало заявление. зачем что-то похищать? - документы ОПУБЛИКОВАНЫ МО РФ.вот, пожалуйста, все русским по белому сказано
МО РФ сообщает о сибирской язве ссылаясь на документы, я поэтому и спрашиваю - есть в этих документах что-нибудь про сибирскую язву?
Можно. Он везде был советником, не более того. Он историк и умнейший человек. И главное, никогда не входил в команду младореформаторов. википедия пишет, что он входил в команду Горбачева, партию Шахрая и работал на предвыборную компанию Ельцина - разве можно слушать такого человека)))
Исправлено пользователем Сарра (10.03.22 16:21)
Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали.
В чём проблема? У нас вся эта прелесть в шаговой доступности под Новосибирском. А там, как и сказал transs, "по протоколу и действовали", форс-мажор то явный. чумы, сибирской язвы, бруцеллеза, дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии
Что там в документации? Командующий войск РХБЗ Кириллов и документацию демонстрировал.
Они в свободном доступе. Почитайте. Что там в документации?
Этой легенде уже не один год, и упомянутый Вами Кириллов этим пугает россиян уже больше пятилетки, вот только Нужно привлекать внимание международной общественности, таких организаций, как ООН и ОБСЕ, к этим вопиющим фактам подготовки к биологической войне - никто никакое внимание никого не привлёк, но кошмарят россиян с экранов телевизора и страниц СМИ с завидной регулярностью. Примеры подачи информации на тему: А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
У них закон запрещает. Таким образом обходят запреты. а не в сша.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran