Погода: -12°C
  • Тихановскую позовут :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Тихановскую позовут
    Надо Батьке посоветовать, назначить ее королевой Великобритании.

Многие думают, что они думают.

• на медни какой-то ТГ канал показывал ее фото с арестовичем, мне кажется она сильно отъелась.

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

Исправлено пользователем Covid19 (09.09.22 15:46)

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Австралии :biggrin:

• В ответ на: нормалёк )))
    нормалёк

• "что говорит Путин, Соловьев, Скобеева......." - хороший у вас получился, прямо замечательный.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: а кто там из немцев на ВЭФ приезжал?
    отвратительная подготовка у пропагандистов

• В ответ на: хороший у вас получился, прямо замечательный
    может я забыл из ваших богов?

• :live: свежо! так и возмущаются с тех пор уж 10 месяцев? а нынче что нового у Ремигиюса Жемайтайтиса?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• я не знал что ты фанат арестовича.

• "Йоханссон подчеркнула, что посещение Евросоюза — это привилегия, и ЕС больше «не хочет давать эту привилегию» гражданам России" - на мой взгляд это признаки нацизма.

• Содержать туристический бизнес в Европе - это тоже "привелегия"....
    Эрдоган радостно хлопает :appl: :biggrin: Таиланд смотрит задумчиво

• Вообще за некоторыми персонажами довольно занятно наблюдать: вброс, несколько постов их тыкают носом в ложь или фейки вброса, слабая попытка убедить всех, что вброс не фейк и затем слив и переход на другую тему :безум:

• В ответ на: Содержать туристический бизнес в Европе - это тоже "привелегия"....
    Эрдоган радостно хлопает :appl: :biggrin: Таиланд смотрит задумчиво
    Ладно всякие прибалты и поляки, но от раньше вменяемых неожиданна вся эта муть с опусканием железного занавеса и постоянной стрельбой себе в колени
    А главное - ЗАЧЕМ? Какую цель они могут реализовать осложнив выдачу виз гражданам РФ?? В чем перемога то будущая?

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (09.09.22 17:04)

• Гражданам Белоруссии зато даёт, можно перекраситься, если так волнует сей вопрос...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• "Германия, Франция, а также другие страны ЕС оказались не готовы к полной отмене туристических виз для российских путешественников. Об этом заявил пресс-секретарь правительства Польши Петр Мюллер, сообщает телеканал «Белсат»."(с)
    страны третьего мира Ес могут идти лесом делать там нечего. Использовались как транзит вглубь.

• Да вменяемо это все. Во-первых, они ждут протестов, и очень не хотят Петровых и Бошировых на этом разгуле демократии. Во-вторых, хотят протестов у нас, а это как раз группа путешествующих именно в ЕС.
    Так что, все логично.

• Наверное загнобить своих отельеров, кто ещё смог оклематься после Ковида :dry:

• В ЕС путешествовали явно не с целью мёрзнуть в апартах и экономить воду и свет

• В ответ на: А главное - ЗАЧЕМ?
    Надеются на протесты в России.

• Это шутка? Инстаграмщицы в роли борцов? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Во-первых, они ждут протестов, и очень не хотят Петровых и Бошировых на этом разгуле демократии.
    Петровы и Башировы уже там, осложнение не избавит на 100%, так что это скорее стрельба Искандером по шахид-мобилю
    В ответ на: Во-вторых, хотят протестов у нас, а это как раз группа путешествующих именно в ЕС.
    вменяемые путешественники вполне способны понять, что это не РФ их не пускает в ЕС, а скакуны трусоваты, тем более это ударит и по ним, нагадить и быстро смыться уже не получится

• 1) Мы уже это обсуждали. Товарное количество там никто не держит. А перебросить пару батальонов профессиональных туристов, которые, в нужный момент помогут торжеству демократии, можно только по туристической системе, с упрощенным визовым режимом.
    2) Силу истерических инстаграмщиц, недооцениваете ни Вы, ни zyrbagan. Эти нагадят массово. Отвлекут силы ФСБ. А укротеррористы этого и ждут. Так что, все серьезно.

• для инстаграмщиц достаточно ППС
    и да, по моим скромным наблюдением после начала СВО и действий запада в лагере борцунов ряды поредели

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (09.09.22 17:27)

• Увы, подведомственность.

• Девки просто переместяться в Дубаи и на Мальдивы :secret: они ж туда не за европейскими архитектурными красотами путешествуют:смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: Увы, подведомственность.
    ни чего страшного

• Там другая тусовка.

• У той тусовки давно ВНЖ на Лазурке, их это вообще не коснётся. Кроме среднего класса, который экономно все делал через страны Балтики или Болгарию

• В ответ на: ...пару батальонов профессиональных туристов, которые, в нужный момент помогут торжеству демократии...
    Сами-то верите? :ха-ха!:

• Нижний слой, самый массовый, нихрена не имеет ВНЖ.

• Примерно как и в бунт инстаграмщиц :biggrin:

• В ответ на: ...среднего класса, который экономно все делал через страны Балтики или Болгарию
    А зачем это было делать через страны Балтии и Болгарии, когда не было проблем с визами и самолёты летали в ЕС? Кстати Болгария входит в шенгенскую зону?

• В ответ на: Сами-то верите?
    Тут главное, что они верят. И верят в это больше чем в Бога. :dnknow:

• Для нижнего слоя Европа теперь не актуальна ибо лоукостеры сдулись, а на регулярку там денег отродясь не было

• В ответ на: А зачем это было делать через страны Балтии и Болгарии,
    В частности, для малого бизнеса, довольно накладно решать дела живя в Берлине месяц-два-три. Посему, гостиница в Познани, и паровоз на Берлин. :dnknow:

Исправлено пользователем vran (09.09.22 17:46)

• ВНЖ удобнее было

• Я про нижний слой инстаграмщиц, который уже привыкли считать себя аристократией.

• Малый бизнес пойдёт на бунт???

• Два сюжета, одновременно, не тянете? Извините, есть грех изложения. Это ответ преподдавателю, на на его вопрос. К Вашему это не относится.:смущ:

Исправлено пользователем vran (09.09.22 17:52)

• Может я конечно ошибаюсь, но у нас нет достаточного количества борцунов для бунта. Да, в интернетах борцунов предостоточно, только они дальше своих "кухонь" не пойдут ни за какие коврижки, им главное личное спокойствие и удобство, физического насилия над собой они на дух не переносят, им нужно покушать вовремя, сидеть в мягком кресле.....офисный планктон не способен на борьбу. Гляньте на Украину 2013-2014гг, пока работяг не подвезли - ни каких майданов

• Всегда, вопрос не количества, а организации.

• В ответ на: ...для малого бизнеса...
    Я писал про туристов... А бизнесменам лучше иметь ВНЖ.

• Они ещё в Ковид в Дубаи съехали ибо там куда приятнее было и не надо прививки ставить

• Офисный планктон не пойдёт на борьбу ради виз в Чехию ибо во первых был там не раз, а во вторых не готов платить за билеты и апарты дурные деньги. Проще поехать в Турцию

• Малый бизнес помалкивал когда первые ограничения вводили, виза в этом случае вообще ни о чем

• Малый бизнес, всю дорогу катался по тур. визам. Еще раз. Малый бизнес. Третий раз, малый....

• Ну загнется молча. Они ж понимали, что это на грани закона? Или вовсе не законно.

• В ответ на: Малый бизнес помалкивал когда первые ограничения вводили, виза в этом случае вообще ни о чем
    Верно. Визы вообще ниачом, когда уже санкции. Незачем ехать. :dnknow:
    В ответ на: Ну загнется молча. Они ж понимали, что это на грани закона?
    Это бред.

Исправлено пользователем vran (09.09.22 18:22)

Записей на странице:

Перейти в форум