Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 4) пользователя zyrbagan
Мы бывали. И есть подозрение, что Вы говорите о том , о чём не имеете никакого представления.. Вы не были в Британии?
1)Стоимость жизни в Лондоне выше, это и понятно. Это столица международного бизнеса. Большая прослойка финансистов, которые задают уровень. Жить там какому нибудь электрику тяжеловато.
Но.
2)Жизнь в регионах дешевле. Продукты , жилье, услуги- дешевле. Может Эдинбург и даст прикурить Лондону в плане недвижки, да и то не т.н." Старому Лондону" .
3)Работы мало в регионах, это да. Но где в известной нам вселенной, не мегаполис притягивает ресурсы, а наоборот ?
4) Я не знаю, что такое " молодежь живёт как попало". Что то из новояза современного, когда при отсутствии информации требуется выдать хотя бы лёгкое подобие её обладанием ? Но зато знаю точно, что если учиться в Лондоне, то есть шанс неплохо устроиться в дальнейшем, в этой жизни. Есть знаете ли такое народное поверие.
5) По поводу аристократов в гранит. Я думал такого рода бредни( пардон) остались в 80-90х, как Денди, сок Zuko и Спид-инфо.
А вообще забавное обсуждение. Люди которые не были ещё " там", рассказывают как оно , людям которые уже скорее всего там и не побывают .
Исправлено пользователем ChthonicRabbit (27.08.22 01:50)