Погода: -12°C
  • Сторонники Бриттни Грайнер, американки-наркоманки-лесбиянки-баскетболистки, признанной российским судом виновной в хранении и транспортировке наркотиков после задержания с поличным в аэропорту Шереметьево, решили в знак протеста приговора собраться и коллективно курить траву напротив посольства России в США.

Невероятный героизм и самопожертвование. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• На греков немцы напали. А Япония наоборот, напала. Им репарации не светят. А вот китай бы мог выдвинуть претензии. Китай же по итогам войны, от японии ни чё не получил? Или что то было?

• Дело не в том, кто напал, а в применении оружия массового поражения, при чем необоснованная жестокость при этом, бомбили то города, а не базу военных
    Зы кстати на чехов напали поляки, можно с Польши требовать денег

• Тогда только про хим оружие были правила, про ядерку не было, так что считаю что мимо. Да и все разговоры про репарации пустые. В своё время уже всё подписано и решено, правда те решения уже ставятся под сомнение, некоторыми. Вот и пришлось 24.02 их, нам отстаивать, а в будущем писать новые.

• В ответ на: Тогда только про хим оружие были правила, про ядерку не было
    зато по 4 Гаагской конвенции 1907 года запрещалось:
    использовать оружие, боеприпасы или материалы, созданные с целью причинить излишние страдания
    наносить удары по незащищённым городам, селениям и зданиям;
    Во время осады или бомбардировки необходимо заботиться о том, чтобы по возможности не пострадали здания, предназначенные для нужд религии, искусства, науки, благотворительности, а также госпитали, памятники истории и места сбора раненых и больных, если только эти здания не используются в военных целях
    В ответ на: Да и все разговоры про репарации пустые
    это в логике их

• В ответ на: Число погибших во время давки в столице Южной Корее Сеуле на вечеринках по случаю Хэллоуина возросло до 149 человек, передает агентство Рёнхап со ссылкой на пожарных.

• В ООН прошло голосование по резолюции, согласно которой Израиль должен избавиться от своего ядерного оружия и передать ядерные объекты в ведение МАГАТЭ

152 голоса - За (включая Россию и Украину), 5-Против (Израиль, Канада, США, Микронезия и Палау), 24 - воздержались (включая Германию, Великобританию, Индию, Польшу).

• «Стиль и беспомощность»: Spiegel пишет, что сидение Штайнмайера в подвале на Украине, похоже, было инсценировкой, а президент Германии «предстал в качестве актера в пропагандистском фильме»

«Видели ли вы репортажи о визите Федерального президента на Украину? Я внимательно просматривал их несколько раз и у меня есть несколько вопросов.
    Визит федерального президента 18 октября был отменен «по соображениям безопасности». Но 25 октября поездка состоялась. Разве ситуация с безопасностью за это время изменилась?
    Потом, телевизионные кадры показывают федерального президента на рыночной площади Корюковки, города особенно важного для немцев. Там планировалась встреча с гражданами. Несколько человек стояли с велосипедами и сумками для покупок. Затем зазвучала сирена, телекамеры, стоявшие наготове, снимали их, пока еще звучала тревога. Президент с охраной, представителями местной и государственной администрации и жительницами Корюковки отправился в подвал общественного здания, перед которым он случайно оказался, когда прозвучал сигнал тревоги, и в котором оказалось меблированное подвальное помещение «бункер».
    Я прошу прощения, если это звучит немного подозрительно. Но как объяснить, как и с какой целью могла произойти эта инсценировка? Если бы мое подозрение было верным, это было бы чрезвычайно неловко, потому что тогда федеральный президент Германии предстал бы в качестве актера в пропагандистском фильме»

• Фишер бедолага)))
    ему бы посмотреть фильмы про амфоры, стерхов и стрельбу из снайперской винтовки)))

• В ответ на: Ранее международные платформы опубликовали данные о переписке Трасс и Блинкена после ЧП с «Северными потоками». Якобы британский вскоре после происшествия написала главе американского внешне дипломатического ведомства фразу «it’s done», которую можно перевести как «с ними покончено».
    Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3739732.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
    переводчики дают такое "дело сделано", "это сделано"
    Говорят практически через минуту после подрывов фраза полетела

• Наши как обычно проглотят это. Не начнешь же бомбить Англию? Так что поговорят, поговорят и успокоится.

• Думаете на этом основании нужно бомбить? Прямо сразу или подождать? Ведь могли и о погоде общаться...

• В ответ на: Не начнешь же бомбить Англию?
    может мы просто чего-то не знаем:)))

- Ну, говорят, будто вы, значит...Вы объявили войну Англии?
    - Нет.
    - Нет?
    - Пока еще нет. Война начнется в 4 часа. Если Англия не примет условия ультиматума.
    - Ультиматума?
    - Я выслал им ультиматум.
    - Кому им?
    - Английскому королю и членам британского парламента. Я предложил Англии прекратить бессмысленную войну
    с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в 16:00.
    Если мои условия не будут приняты, я лично начну войну.
    - Начнете войну?
    - Начну.
    (х/ф Тот самых Мюнхгаузен)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• "В ООН прошло голосование по резолюции, согласно которой Израиль должен избавиться от своего ядерного оружия и передать ядерные объекты в ведение МАГАТЭ" - Но все оказывается немного не так.
    Резолюция называлась - «риске распространения ядерного оружия на Ближнем Востоке» . И это был проект резолюции которую Первый комитет утверждает перед окончательным голосованием на пленуме ГА ООН. Кто на Ближнем Востоке сейчас под санкциями за развитие ядерной программы?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Почему тогда именно Израиль возбудился голосованием Украины? :umnik:

• Одна газета накануне выборов . А российское СМИ и вы подхватили

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Кто на Ближнем Востоке сейчас под санкциями за развитие ядерной программы?
    точно не Израиль, он из цикла "это другое"

• То есть источник все же израильский. Вы всю прессу Израиля мониторите?

• Тогда ещё более не понятные результаты голосования и инициаторы
    Авторами резолюции стали Палестинская автономия и 19 государств, в том числе Бахрейн, Иордания, Марокко и Объединённые Арабские Эмираты

Против инициативы выступили пять стран: Канада, Израиль, Микронезия, Палау и США.

• Поэтому Израиль проголосовал "против"? :безум: :biggrin: то есть по мнению Израиля резолюция плохая потому как против Ирана???
    Или все же резолюция против Израиля?

• В ответ на: Поэтому Израиль проголосовал "против"?
    по какому "этому"? :eek:

• По альтернативной вышепредложенной версии :улыб: :sorry2:

• Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций проголосовала за прекращение блокады Кубы голосами 185 стран.

Две страны (США и Израиль) проголосовали против, а 2 страны (Бразилия и Украина) воздержались. ????

• а к чему вопросы, что не понятно?

• Грета Тунберг призвала свергнуть капиталистическую систему Запада

Записей на странице:

Перейти в форум