Погода: -12°C
  • Недавно, помнится, кто-то кого-то пытался устыдить за поддержку Ройзмана, мол, бывшего осужденного..
    А восхищение Пригожиным, бывшим уголовником с армией наёмников вне законов РФ - это патриотично :live:

..и эти люди нам запрещают...

• Не бухтите. Не восхищение Пригожиным вообще, а высокая оценка юмору и троллингу. В отличии от унылого нытика Ройзмана, это выглядит и правда сильно.

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: это другое (с)
    и рассуждения про то, что будет потом с пациентом без почек и печени - это тоже другое :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А зачем они вообще к Пригожину обращаются, тем более по этой теме.....:безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• На выборах президента не решили, оставили как и было

• В ответ на: Не бухтите.
    Отличный совет, вот бы вы сами ему периодически следовали :live:

В ответ на: это выглядит и правда сильно
    ну планку великодержавного юмора у нас известно кто задал еще много лет назад, с шуткой про "если бы у бабушки был..."

• Russia News (хбз, кто это :безум: ) и RT France со ссылкой на AFP? вопрос скорее, зачем этот хирург это так комментирует :facepalm:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Из этого можно сделать вывод, что перлы Ройзмана - оппозиционный юмор. :злорадство:

• :biggrin: к сожалению, по решению суда мы их пока лишены

• Спросили - прокомментировал, может юмор такой. А может просто напугать хотел :tease:

• Китайские инвесторы украинского предприятия «Мотор Сич», которым принадлежат 56% компании - о принудительной национализации Киевом активов предприятия: Мы всегда решительно выступали против преступных действий государства Украины, касающихся злоупотребления государственной властью, подмены концепции национальной безопасности, смешения правды с ложью и подавления нормальной деловой деятельности предприятий. Мы решительно выступаем против бесстыдного поведения государства Украины, касающегося политизации нормального делового поведения, насильственной национализации компании ПАО «Мотор Сич» и необоснованного разграбления законных прав и интересов китайских инвесторов. Мы никогда не откажемся от борьбы за защиту наших прав законным путем.

• В ответ на: может юмор такой
    Он самый.

• Чего б им напрямую к талибами не обратиться с этим вопросом?

• Доживём - расскажут:)))

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: фанатизм какой то
    у вас? по отношению к пендосам? неожиданно :eek:

• В ответ на: На выборах президента не решили, оставили как и было
    я считаю, что и американский народ это устроило

• В ответ на: :biggrin: это другое (с)
    Смех без причины... Ройзман публичный политик, регулярно получавший выборные должности. Пригожин - коммерс.
    Это действительно другое.

• Вполне вероятно. Но почему тогда американский народ недоволен результатами наших выборов? :dnknow:

• В ответ на: я считаю, что и американский народ это устроило
    Прально. А кого не устроило, тем срока впаяли. И вообще, это не народ, а внутренние террористы. :злорадство:

• Мне кажется, вернее я почти уверена, что американскому народу пофик на наши выборы:)))

• Правильный подсчет залог успеха.

• В ответ на: я считаю, что и американский народ это устроило
    А об этом вас американский народ известил? :ха-ха!:

• В ответ на: Турция начала частично оплачивать российский газ в рублях.
    Турция не пустила российские военные корабли в Чёрное море
    Подробнее на: https://avia.pro/news/turciya-ne-pustila-rossiyskie-voennye-korabli-v-chyornoe-more[/url]
    Турция запретила пролеты российских самолетов с двойной регистрацией

• Про корабли это тупой наброс.

Записей на странице:

Перейти в форум