Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: «Приступить к отводу войск», — приказал Шойгу командующему объединённой группировкой войск в районе проведения СВО генералу армии Сергею Суровикину.
    у кого какие мысли? действительно отвод? Если да, то почему именно сейчас? Что за этим последует?

• Эту операцию готовили месяц. Вывозили людей, подвозили технику. Мы заняли для обороны левобережье Херсона.
    Фильтруйте информацию.
    Будьте как Леха из окопа, который выбрасывал гранаты.

Мы все сейчас - Леха из окопа.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• "Российская Федерация готова вести переговоры с Украиной, учитывая реалии, которые складываются на сегодня." (С)

• Глобально ничего не изменилось. И да, мне ближе мнения отца Павла Островского или депутата Екатерины Енгалычевой, чем писателя-партийца Захара Прилепина или военкора-поэтессы Анны Долгарёвой.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вопросы у меня были совершенно другие

• А хоть раз была не готова? :umnik:

• На словах готова всегда. А что там в итоге с "денацификацией и демилитаризацией"? :umnik:

• А что должно измениться?

• Хватит жать на кнопки. :biggrin:
    Спрашиваю, что там, обозначенные Президентом Российской Федерации в феврале 2022 года цели специальной военной операции, всё, достигнуты? Поэтому эти требования при вещании высокопоставленными российскими чиновниками о возможности переговоров более не озвучиваются Киеву?
    Как я сказал - ничего не изменилось.
    И по-прежнему открытый вопрос - зачем это всё? :dnknow:
    Лёха ты из окопа... :facepalm:

• Если цели будут достигнуты - об этом сообщат

• В ответ на: Мы все сейчас - Леха из окопа.
    Здесь собрались диванные стратеги...

• Баста о наркомании, и деятельности Ройзмана

• В ответ на: Глобально ничего не изменилось. И да, мне ближе мнения отца Павла Островского или депутата Екатерины Енгалычевой, чем писателя-партийца Захара Прилепина или военкора-поэтессы Анны Долгарёвой.
    Ваши кумиры - это ваши проблемы. Почему вы думаете, что кому-то должна быть известна и интересна Енгалычева, к примеру. Нафига мне рыться и искать, кто она такая web-страница? Вот такие депутаты попадают в мосгордуму по партийным спискам Навального. Там вообще рассадник антироссийских представителей.
    И что? Что эта девочка могла сделать или сказать чего-то умного? Она рупор партии Навального. А люди причастные имеют задачу распространять мнение Навального через соцсети, ссылаясь на мнение вот таких, якобы, депутатов.
    Это чистая работа по методичкам.

• В ответ на: по партийным спискам Навального
    кто это такой?:смущ:

• Это который своими трусами весь мир удивлял :dry:

А так бывший русский националист, друг Тесака, ещё блогер и бизнесмен

• Я думал уголовник какой то

• отец Павел тоже по методичкам шпарит? :facepalm: :biggrin: и оставьте уже в покое тёзку в штрафном изоляторе со всем его "экстремизмом" :biggrin:

• А чего тёзка брезгует забор мыть? Руки отвалятся?

• забор это месяц назад было :biggrin: Вы заборы всегда моете?
    теперь за обращение "лейтенант Неймович" и "плохую уборку прогулочного двора" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Отсидел в ШИЗО 14 суток. Отдохнул 6 дней в отряде СУОН. Ну и всё, хватит. А то расслабиться можно. Снова дают 11 суток ШИЗО, т.к «плохо убирал прогулочный двор и оскорбил оперуполномоченного лейтенанта Неймовича, обратившись к нему «лейтенант Неймович», а не по имени-отчеству».
    Скрыть текст

• Особенно интересно в сравнении с реальностью

Тут кто-то жаловался, что его "посадили в ШИЗО за то что назвал лейтенанта Неймовича по фамилии".

А как дело дошло до суда, оказывается что все было совсем иначе. Оскорбление сотрудника при исполнении – железное основание для отправки в ШИЗО.

Показной героизм для хомячков и суровая реальность :спок:

• :biggrin: ну Вы опять про 11 октября, а не про 1 ноября

и, главное, Вы не ответили на вопрос, "как часто в своей жизни Вы мыли заборы?" :umnik:

• Ну и раз уж SOTA цитируете... вчерашнее:
    Показать скрытый текст
    Вчера Алексею Навальному предъявили обвинение по новому уголовному делу (https://t.me/sotaproject/46590), которое насчитывает 9 эпизодов.

Об этом сегодня в суде рассказал адвокат политика Вадим Кобзев. По словам адвоката, из-за ограничений на общение, наложенных на Навального в колонии, Алексей не смог прочитать документы по новому делу, а также была нарушена адвокатская тайна.

Сегодняшнее заседание по обжалованию этих запретов отложено до 24 ноября. По просьбе защитников Навального суд согласился временно снять ограничения на их общение с Алексеем, пока не закончится рассмотрение иска.

Также сегодня судья Никифоров признал законным заключение Навального в штрафной изолятор за слова о своей невиновности и ссылку на решение ЕСПЧ. Сотрудники колонии трактовали это как нарушение правил того, как должен представляться заключённый.
    Скрыть текст

• Сколько раз вы сидели и кто по вашему должен мыть заборы в тюрьме? Или там должны сделать курорт и усиленное питание?

• В ответ на: Ну кто уже от Китая обороняется, можете его спросить
    заодно про Китай :biggrin:

Власти Амурской области продолжают готовиться к войне с Китаем
    Показать скрытый текст
    Сегодня в столице региона, Благовещенске, прошли учения по отработке последствий ракетного удара. По легенде учений, здание городского вокзала попало под ракетный удар, итогом которого стали 30 раненых и 13 погибших.

В учениях приняли участие местные власти, МЧС, ГИБДД, Росгвардия, скорая помощь и пожарные.

Примечательно, что ведомства называют разные цели учений: администрация Благовещенска — ликвидацию последствий ракетного удара, тогда как амурское МЧС — устранение (https://t.me/amursiespasateli/1654) последствий возгорания и обрушения здания (без упоминания ракетного удара).

Ранее власти Благовещенска готовили (https://t.me/sotaproject/49184) бомбоубежища на случай войны, однако местные СМИ описали это как «проверку подвалов». Благовещенск находится на границе с Китаем, от китайского города Хэйхэ его отделяет всего лишь 800 метров реки Амур.
    Скрыть текст
    (с) SOTA

• То есть SOTA ничерта не знает, но мнение имеет.

• :biggrin: главное, не я один подлянки жду со стороны Пекина, администрация Благовещенска согласно незнающей Соте - тоже

• Администрация Благовещенска это где заявила?

• кто-то 100% ляпнул, но официально они всё будут отрицать :biggrin:

• В ответ на: Там вообще рассадник антироссийских представителей.
    почему все те, кто не поддерживает генеральную линию партии автоматически становятся антироссийскими.

Как вы определяете, что нужно России?

• Никто не ляпал. Просто придумали для хайпа

• :biggrin: Китай да, у SOTA для хайпа (хотя ну ляпнул кто-то всё же наверняка), будем считать, что это с тем же успехом может быть КНДР, Монголия, Южная Корея, Япония, если забыть про межконтинентальные варианты, но там уже пофиг на работу МЧС будет
    а так-то про условный ракетный удар - вполне официально, Администрация Благовещенска, ДИА ПортАмур

• Для Навального труд - это оскорбление, он считает, что этим должны заниматься люди другого сорта
    Однако он является преступником и отбывает наказание, поэтому мыть заборы, сортиры..это его долгая перспектива, вместо сбора данатов

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (11.11.22 10:23)

• В ответ на: Администрация Благовещенска, ДИА ПортАмур
    А причём здесь Китай?
    ЗЫ. Китай России не союзник, а временный попутчик.

• Потому что человек имеет фобию к Китаю :улыб:
    Если недружественные СМИ постоянно нагнетают китайскую истерию, то это закономерно :dry:

• В ответ на: недружественные СМИ
    вот же ж, никто раньше так военную кафедру НГТУ не называл :biggrin:

• В моё время Китай не считали наиболее вероятным противником, в его роли выступал США

• так и без США, естественно, никуда, это вполне себе по-прежнему вероятный противник для России согласно любым доктринам и просто здравому смыслу

• В ответ на: Однако он является преступником и отбывает наказание, поэтому мыть заборы, сортиры..это его долгая перспектива
    Вы считаете, что иначе чем мытьё заборов, сортиров и прочего, человека не перевоспитать?

Ведь заключение человека под стражу за содеянные преступления не делает его человеком ниже вас по иерархии. Когда в тюрьмах к людям будет человеческое обращение, тогда и шансов, что после отбывания наказания человек займёт свое место в обществе, будет больше.

• То есть любой технический работник, который моёт пол, туалет, забор окно - это пример не человеческого обращения? Эти люди занимают какое-то пониженное место в обществе?

• В ответ на: Вы считаете, что иначе чем мытьё заборов, сортиров и прочего, человека не перевоспитать?
    а при чем тут перевоспитать? Содержать в чистоте место отбытия наказания.
    В ответ на: Ведь заключение человека под стражу за содеянные преступления не делает его человеком ниже вас по иерархии
    И? Я техничек не считаю ниже себя по какой то вами придуманной иерархии.
    В ответ на: Когда в тюрьмах к людям будет человеческое обращение,
    я думаю и вам стоит заняться "чисткой сараев"(С)

• Как прекрасно в российских исправительных колониях :wub1.gif:

В 48 раз превышала ПДК по бензопирену: спустя два года борьбы ИК-5 всё же обязали поставить газоочистку
    Исправительную колонию № 5, которая находится в районе деревни Старцево, обязали установить газоочистные сооружения. Местные жители несколько лет жаловались, что с территории ИК-5 постоянно идет вонючий дым, особенно ночью.
    Дело в том, что в колонии действует полноценный промышленный кластер — алюминиевый цех, котельная, пекарня, автосервис, столярная мастерская, производства по изготовлению угля. И всё это безо всяких газоочистных сооружений. Только в алюминиевом цехе была установка по улавливанию пыли.

@ngs24_krsk

• Как есть, не курорт точно. Хотя по сравнению с американскими тюрьмами
    - почти санаторий

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• А нельзя? :а\?:

• всё можно, и карантин можно, и Пригожина, это ж Россия

• Пригожин и карантин к этому каким боком?

Разговор двух соседок: — Мира, ты что заболела? От тебя утром врач выходил. — От тебя каждое утро полковник выходит, я же не говорю, что война началась

• Эти люди работают за зарплату, а не перевоспитываются работой.

• В ответ на: а при чем тут перевоспитать?
    содержание человека под стражей - это не только наказание, но и путь к перевоспитанию

В ответ на: Я техничек не считаю ниже себя
    а где я говорила о техничках?

В ответ на: я думаю и вам стоит заняться "чисткой сараев"(С)
    почистите вокруг себя....заборы :agree:

• В ответ на: содержание человека под стражей - это не только наказание, но и путь к перевоспитанию
    и что? это же вы мытье полов и заборов записали в способы перевоспитания :ха-ха!: Забываете, что пишите?
    В ответ на: а где я говорила о техничках?
    они тоже моют, а вы это называете мытье полов практически издевательством

• Это прежде всего изоляция человека от общества, а потом все остальное.
    Задача перевоспитания канула в лету вместе с СССР...

Записей на странице:

Перейти в форум