Погода: -12°C
  • В ответ на: примерно оттуда же, откуда тут
    Это твой ответ на мой вопрос о диктатуре в ЕС? :ха-ха!:

• Ну и молодцы, что перенимают передовой российский опыт

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• О откуда мусульманские центры в Италии

• В ответ на: О откуда мусульманские центры в Италии
    Для организации мусульманских центров нужны мусульмане, так вот откуда они взялись в Италии, исторически католической стране?

• См. ссылку выше про Новосибирск, примерно оттуда же

• С собой привезли. Раньше мавров крестили в католичество либо сжигали тех кто не хочет креститься.
    Вот ответочка прилетела :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Обжигающая свобода выбора

Макси Аллен и Розалинда Левин, родители из Борехэмвуда, Хартфордшир, подверглись полицейскому рейду после того, как задали школе своей дочери вопросы о ее основных принципах процесса набора учеников.
    Их решение выразить свое недовольство в WhatsApp повлекло за собой серьезные последствия.
    Им запретили находиться на территории школы и арестовали за «злонамеренные сообщения».
    Издевательства продолжались 11 часов в полицейском участке, обвинения не были предъявлены ввиду недостаточности доказательств.
    web-страница

• В ответ на: См. ссылку выше про Новосибирск, примерно оттуда же
    Твоя ссылка про Новосибирск:
    примерно оттуда же, откуда тут
    Речь о парковке на газонах, а вопрос был: "Откуда в Италии мусульмане организовавшие исламские центры?" Причём здесь китайский император?

• Заявления главы МИД Китая Ван И

Об отношениях России и Китая

- Их характеризует лозунг «Навеки друзья и никогда – враги», они обрели качественно новое содержание и размах.

- Российско-китайские отношения не представляют угрозы для других и не подвержены вмешательству или помехам извне.

- Россия и Китай несут особую ответственность за подержание мира и развития на Земле.

Об исторической правде

- Нерушимая дружба России и Китая началась с совместного сопротивления фашизму во Второй Мировой войне.

- Москва и Пекин будут отстаивать итоги Второй мировой войны и продвигать честную интерпретацию событий.

- Надо противостоять любым попыткам искажения или фальсификации истории, сохранить правду о Второй Мировой войне.

О справедливом миропорядке

- Пекин и Москва будут вносить новый вклад в продвижение более справедливого миропорядка.

- Надо твердо отстаивать авторитет и статус ООН, все страны должны соблюдать цели и принципы его устава.

- Пекин выступает за равноправный и упорядоченный многополярный мир.

- Китай будет углублять взаимодействие с Россией в рамках ШОС и БРИКС в пользу развития Глобального Юга.

Об отношениях России и США

- Идея о том, что Трамп поддерживает Россию, чтобы поссорить ее с Китаем - рецидив конфронтационного, блокового мышления.

- От решения Москвы и Вашингтона будет зависеть конфигурация мироустройства.

О тарифах США

- Тарифами на товары из Китая США пытаются снять с себя ответственность за проблемы: ключ к решению в их руках, а не в чужих карманах.

- Повышение пошлин на товары из Китая безосновательно, наносит урон глобальным рынкам и вредит репутации Штатов.

- Если США не прекратят экономическое давление на Китай, Пекин ответит самым решительным образом.

О Тайване

- Возвращение Тайваня в лоно Китая - важный итог Второй Мировой войны.

- Принадлежность Тайваня Китаю закреплена международными документами и не подлежит сомнению.

- Любые формы подавления идентичности тайваньцев как китайцев неприемлемы.

- Тайвань - неотъемлемая часть территории Китая, воссоединение не остановить.

О русских

- Это сильная и выносливая нация, которая консолидирует мощные силы в критический момент.

- Непреклонный и мужественный русский народ преодолеет все трудности и вызовы.

• Парламент Грузии вернул в уголовный кодекс страны статью об измене родине:

«Проголосовали 86 - за, ноль - против. Закон в третьем чтении принят», - подвел итоги голосования председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили. Закон будет отправлен на подпись президенту страны Михаилу Кавелашвили.

В ходе предыдущих слушаний депутаты отмечали, что статья действовала с 1991 года и была отменена в 2007 году. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что норма была изъята из УК под вымышленным предлогом, но она имеет большое как правовое, так и символическое значение»

• Нам тут рассказывали про посадки за картинки в интернете, у нас их есть для вас :ха-ха!:
    В ответ на: Депутаты ЕП проголосовали за снятие неприкосновенности с коллеги из ультраправой группы "Европа суверенных наций" Петра Быстрона - члена правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ). Голосование было тайным.
    Евродепутат лишился иммунитета из-за фотомонтажа с гитлеровским приветствием, который он опубликовал после отстранения от должности украинского посла в Германии Андрея Мельника.
    В ответ на: Официальный запрос о снятии иммунитета с Петра Быстрона от германской стороны был получен 27 августа 2024 года в контексте обвинений, выдвинутых против него по статьям Уголовного кодекса ФРГ об использовании символики неконституционных и террористических организаций. В запросе указывается, что 12 июля 2022 года Петр Быстрон опубликовал в соцетях фотомонтаж, на котором изображены в том числе Ангела Меркель и Олаф Шольц, якобы поднимающие руку в гитлеровском приветствии, с подписью "Пока, Мельник! Немецкие политики машут на прощание".

• а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют? :dnknow:

• ...понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе. (с) 29/05/2024 DW

ну а теперь да - ЕП лишил неприкосновенности депутата от АдГ
    В ответ на: Юридический комитет не нашел доказательств политического преследования и решил — поскольку Петр Быстрон не являлся евродепутатом на момент совершения предполагаемого преступления, а оно и последующий запрос о снятии иммунитета не связаны ни с мнением, ни с голосованием Быстрона при исполнении своих обязанностей евродепутата, иммунитет с него следует снять

• Размести - узнаем :dnknow:

• :biggrin: не-не, я чту Уголовный Кодекс

• з.ы. я даже реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина остерегусь размещать, а уж фотошопы на российских небожителей тем более

• Сергей Лавров и Ван И по итогам переговоров в Москве подписывают план политических консультаций (с)

• В ответ на: ...реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина...
    А это фото существует в природе?

• отправь через гугл или яндекс запрос иоанн охлобыстин зигует фото - смотри выдачу
    он сам его признаёт

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• В ответ на: понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе
    вот и вернулись к ЭТО ДРУГОЕ :ха-ха!:

• В ответ на: а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют?
    дак у нас мордор, тирания....а там то демократия, ну в крайнем случае антидемократия :ха-ха!: (ведь прямо при оценке кураторов тебе говорить нельзя)
    Ты так и не ответил, с чего это вдруг ты Асада в диктаторы записал? Чувствуешь, что при ответе за язычок притянут?
    Еще промолчал, почему ты определил, что при диктатуре кто-то должен ОДИН власть держать?

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (01.04.25 20:40)

• :dnknow: да почему другое?

то же самое, что и в России и в любом другом государстве

• :eek: что, не один? фантастика :biggrin:
    а что, Асад - не диктатор?
    ты прям как Лукашенко считаешь :book:
    ...а так-то есть мнение, что он, и уже очень давно...

• В ответ на: что, не один? фантастика
    а ты попробуй прежде чем термины использовать, понять, что они означают, в википедию хоть залезь для приличия)))) Дальше уже не отправляю...
    В ответ на: а что, Асад - не диктатор?
    нет. Обосновать, что диктатор ты не можешь, но ярлык уже нацепил, впрочем так у вас всегда, все построено на лжи и полном незнании материала
    Даже уже не интересно как то, такое ощущение, что пятиклассник какой-то пишет, но называл себя маркетологом ...... :ха-ха!:

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (01.04.25 20:59)

Записей на странице:

Перейти в форум