Погода: -12°C
  • В ответ на: зеркалка поведения оппонента.
    Все было бы не так печально, если речь шла только об одном случае, у двух форумчан. Но, увы, это формула 99,9% политических заявлений любого уровня.
    В ответ на: И если эта графа побеждает, то каждый участвующий кандидат (или партия в партийных списках) в равной степени оплачивает полные затраты на проведение выборов. Ответственность выбирающих и ответственность выбираемых.
    Только на первый взгляд хорошая мысль. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что одни люди, почему-то должны оплачивать взгляды других. Главный вопрос, к чему это стимулирует избирателя? Проголосовать за политических противников чтобы не платить дважды??? :eek:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Если на выборах по партийным спискам побеждает единственная партия, то ее и надо обсуждать.
    Так ради Бога! Кто против? Хочется вам поковырять палкой эту каловую массу (ЕР) ну создайте рядом тему. Я вам даже новость могу подкинуть для обсуждения: Госдума денонсировала Европейскую конвенцию по предупреждению пыток (ну ясно же чьими голосами).

Мой пост изначально был посвящён маршу 9 сентября 2018 и его разгону (ну и, отчасти, как это помогло сбросить с себя маски некоторым личностям).

• В ответ на: Только на первый взгляд хорошая мысль. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что одни люди, почему-то должны оплачивать взгляды других.
    Ну оплата поражения - это лишнее, на мой взгляд, даже глупое предложение, а вот возврат "кандидата" "Против всех" - идея хорошая.

• О как! В Новосибирске недемократично разогнали)) Наверное нужно было разгонять как в странах Европы, а тут недостаточно жестко сделали :ха-ха!:

• В ответ на: О как! В Новосибирске недемократично разогнали)) Наверное нужно было разгонять как в странах Европы, а тут недостаточно жестко сделали :ха-ха!:
    Над чем потешаешься Милославский?
    Думаешь, если будешь прилежно приседать и делать "ку" перед каждым путинским чинушариком, ментом, кадыровцом - то тебя их произвол никогда не коснётся?

А что до методов - то они вполне в духе "уважаемых партнёров" с запада.
    Кремлёвская кодла вообще (не смотря на пропагандистскую трескотню об ЭКЗИСТАНЦИАЛЬНОМ "противостоянии" с "бездуховным западом") ВСЁ с "еврожопы" копирует. И пенсионную "реформу" и завоз каловых масс с исламистских бантустанов и разгон протестующих.

Даже свою лигу хоккейную "придворную" назвали НОЧНАЯ (Ночная Хоккейная Лига). Специально, что бы было НХЛ - как у "пиндосов" :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум