Погода: -12°C
  • В ответ на: Ну, типа дела Trasta Kommercbanka AS.
    Это тот банк латвийский, который контролировали Левочкин и Ко, а деньги пилили все равно российские? Его же за отмывку российского бабла лицензии лишили?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: 1. ложь, ты прекрасно знаешь причины, но не назовёшь их
    Он не знает, не осознает. Наберись терпения

При ватоцефалии наблюдается расстройство или полный отказ логического (критического) мышления, иррациональная вера в содержимое российского телевизора и других средств пропаганды вне зависимости от степени абсурдности подаваемой информации. С другой стороны, диагностируется агрессивное отрицание и отторжение любой информации, фактов, логики, если это противоречит содержимому российской пропаганды. При этом, если картина каких-либо событий, преподносимая российской пропагандой, со временем меняется с отрицанием предыдущей версии, это пациента не смущает и никак не сказывается на его вере. Это указывает на то, что при болезни также происходят нарушения памяти.
    Заболевание опасно тем, что заражённый ей человек лишается интеллекта, теряет связь с реальностью (живёт в каком-то своём мире), перестаёт критически мыслить и превращается в подобие зомби. Заражённые вирусом ватацефалии на полном серьёзе несут откровенный бред в прямом смысле. Это действительно ужасно и по-человечески страшно. Когда люди сходят с ума, становится не до смеха.

Как и при других психиатрических заболеваниях, пациент считает себя полностью здоровым, а отличающихся от него — наоборот, больными, зомби и жертвами пропаганды.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: ...ты прекрасно знаешь причины, но не назовёшь их
    Причины я назвал — сдерживание развития России.
    В ответ на: КНДР и Иран, но это не друзья России
    А у России, как сказал когда-то Император Александр III, два друга — её армия и флот, сегодня к ним добавились военно-космические силы.
    В ответ на: ...нужна, но её роль пренебрежимо мала в общем концепте
    Глупо заявлять, что роль электроэнергии пренебрежимо мала в самолётостроении.
    В ответ на: ...мы ж про самолётики
    Вот и именно, что для тебя это самолётик, нечто простенькое и игрушечное. На самом деле это сложная конструкция. На первые лётные прототипы устанавливались двигатели Pratt & Whitney PW1431G, которые были выбраны корпорацией «Иркут» для установки на самолёт в декабре 2009 года. Пришлось менять не только двигатели, но и конструкцию самолёта переделывать под новые двигатели. А это не просто поменять на дверце автомобиля наклейку «Такси Атлас» на наклейку «Яндекс такси». Это огромный объём работы. Кроме того Запад отказал в поставке углепластика, пришлось разрабатывать технологии его производства самим. И Россия справилась! А ещё там и авионику нужно было переделать, и многое, многое другое…
    В первоначальном проекте самолёта МС-21 доля отечественных комплектующих составляла около 38%. Это означало, что примерно 62% комплектующих планировалось закупать за рубежом. И во всём этом Запад отказал, так что же удивительного в том, что почти весь самолёт пришлось переделывать, а на это потребовались и время, и деньги. Повод отказа — санкции, причина санкций — государственный переворот на Украине и установка там антироссийского режима. Цель переворота — сдерживание России...

В ответ на: так потому что Конституция РФ де факто не действует и я не могу свободно высказать своё мнение по твоему провокационному вопросу
    И что мешает тебе высказать своё мнение по вопросу: «Почему Запад устроил государственный переворот на Украине и способствовал там установке антироссийского режима?» Я ведь не про СВО спрашиваю. Об СВО тогда и речи не было! Придётся мне самому ответить. З. Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» написал, что Россия и Украина объединившись способны стать державой мирового уровня, а без Украины Россия способна быть только региональной державой. Ну а о дальнейших планах относительно России и Украины ты можешь прочитать в книге сам…

Удачи тебе, птенчик гнезда Новодворской!

• В ответ на: а деньги пилили все равно российские?
    Не, ну это без вариантов. Украинские олигархи, через прибалтийские банки, пилили деньги от бизнеса резидентов ЕС(и, кстати, бюджета ЕС) причем уже после кррымнаша и санкций против РФ.
    Да всем же понятно, что это российская коррупция. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Думаю и вакцина имени Урсулы каких-то дыр, тоже российская коррупция. Но это не точно. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Как много эмоций и словоблудия. :ха-ха!:
    Траста коммерц банк использовался для отмывания денег РФ? Или это все злобная клевета?
    web-страница - вот это вот все врут?
    Крымнаш, кстати, вообще не мешает нисколько и никому, если речь идет о хороших деньгах.

• В ответ на: Траста коммерц банк использовался для отмывания денег РФ? Или это все злобная клевета?
    Это все, как обычно, Ваши манипуляции, передергивания и подмена понятий. Деньги от банков и юр. лиц в РФ не равно деньги РФ. Напомню Вам, что Алексий заявил: проблема в том, что там таки бюджетные ассигнования не дают тырить столь непристойно как у нас.(с) Так вот, в схемах Фирташа, во всяком случая по версии ФБР, тырились деньги бюджета самой демократичной и евроориентированной страны, а отмывались для взяток еврочиновникам. Т.е., по сути, еврочиновники пилили с Фирташем бюджет Украины, через европейские структуры.
    Но коррупция в России. Не забудьте. И ничего не перепутайте.

• В ответ на: web-страница - вот это вот все врут?
    Согласно расследованию «Новой газеты»,....(с) С вероятностью 99% врут все. Но есть 1%, на то, что они врут частично.

Исправлено пользователем vran (12.05.26 17:36)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Так вот, в схемах Фирташа, во всяком случая по версии ФБР
    Фирташ, это тот украинский олигарх, который пилил с Газпромом в Укрэнерго? А потом умудрился 7 лет после 2014 года владеть крымским титаном и его никто не трогал? Опять у вас какой-то удачный пример. :ха-ха!: :смущ:

Я нисколько не сомневаюсь, что там где бюрократия обретает подлинную власть (СССР, ЕС, нынешняя РФ), эффективность управления падает, возможности коррупции растут и т.д. Бюрократия стрижет ренту власти. У меня нет никаких сомнений, что коррупция в ЕС есть.
    Но забавно, что уже второй пример ваш о коррупции в ЕС странным образом связан в том числе с российским попилом бабла.

• В ответ на: коты говорю у меня снова жрут сербский корм вместо российского
    Попробуйте им дать AJO.

• В ответ на: Воровство, к сожалению, это одна из "общечеловеческих" ценностей. Оно присутствует везде. Но в "райском саду" - это другое... :ха-ха!:
    Только вот что-то эта "ценность" в РФ часто "на слуху".
    И, как не странно, все в верхах, "ценных" кадрах.
    А воз, тобишь дела, и ныне там.

• Анекдот на злобу дня:
    "- Что вы можете пообещать нам перед выборами?
    - Перед выборами я могу пообещать что угодно!
    - А если я потом спрошу про обещанное?
    - Да вы, батенька, экстремист и родину не любите..."

• :dnknow: смысл? Лимкорм его позиционирует как топ в своей линейке, чуть ли не холистик, хотя по сути он таковым не является
    всё его отличие от дешман Сириуса немного выше содержание дегидрированного мяса птицы (35%)
    из недостатков - если в Питере например Петшоп его продаёт, у нас - нет
    а я предпочитаю, чтобы помимо заказа была возможность корм купить в розницу
    ценник задран пусть не до ND, но выше VetLife
    про регулярные корма я имел ввиду лимкормовские же корма, но изготовленный по заказу не помню как юрлицо в Мытищах называется ZooRing да по заказу Валта Пет Продактс Award - по сути одинаковые корма, дегидрированного мяса птицы там порядка 30-32%
    и да, мне не нравится что они не добавляют DL-метионин
    ну а у низкозерновой NDшки 24% свежей бескостной курицы, 24% дегидрированных белков курицы и индейки, в беззерновом вообще 30%+28%
    в общем оптимум из лимкормовской продукции ZooRing, абсолютно то же, что делают для Валты, но дешевле
    хорошо, что если закрыть границы, производство может быть локализовано в высокой степени, но для котов и их хозяев лучше, чтобы граница была открыта и шла свободная торговля
    и да, для производства витаминно-минеральные премиксы часто импортируют

да, по заводам по производству кормов Россия в очень хорошем положении, ибо все заводы строились в 201х и являются самыми современными :live: тут реально можно отметить достижения в отрасли
    а всё почему? товар народного потребления, пользующийся спросом, надлежащего качества, успешно конкурирующий с иностранными марками
    свободный рынок, а не сказки для Президента и народа

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Опять у вас какой-то удачный пример.
    Вполне удачный, раз заставляет Вас пускаться в передергивания, выворачивания и надергивания неотносящихся к вопросу аргументов.
    Фирташ, если и пилил с Газпромом, раз Вы уже так решили называть коммерческую деятельность, то деньги бюджета Украины и резидентов ЕС. ООО "Титановые инвестиции" ни каким попилам бюджета, во всяком случае, по общедоступной информации, отношения не имеет. Вопросы собственности не равно попилы бюджетных ассигнований(тм) Не говоря о том, что между Вашими "аргументами" 15 лет разницы.
    Т.е. по классике: мед, дерьмо, дупло и пчелы, все в один сапог.
    В ответ на: Но забавно, что уже второй пример
    Где второй? Какой второй?

• Да нормальный корм. И продается в Нск. По крайней мере в Мокром носе.
    Еще вариант - Грандорф. Но он дороже AJO в два раза.
    Не вижу смысла переплачивать.

• "не вижу смысла переплачивать" сказал покупатель Мокрого носа :biggrin:
    не в 2 раза, максимум в 1,5, когда на AJO стоит скидка -20%, а от регулярной цены если смотреть упаковки по 1,5-2 кг дороже всего на 20%
    поставим вопрос так, я предпочту Farmina ND по цене AJO с доставкой на дом от ГК Симбио с заказом через Яндекс.Маркет
    при этом я всегда знаю, что в Зверушке этот корм есть
    Мокрый нос самостоятельный и достаточно дорогой проект, меня туда занесёт разве что по очень тихой грусти
    либо федералы типа Петшопа, либо свои форумские типа Зверушки, либо аффилированные с оптом, типа Зоосат/Аквазооцентр (Сибагротрейд) или Красный кролик (Лукас-Н)
    Валту не упоминаю, потому что не заточены они под розничного покупателя
    а, ЗооОптТорг ещё можно вспомнить

Фармина проверена годами

К AJO претензий нет, корм действительно хороший :live: но как я сказал, для его состава цена необоснованно задрана, он недалеко ушёл по составу от Сириуса/ЗооРинга/Эварда, а цена х2
    Грандорф там как и у НДшки фарминовской мяса пусть и дегидрированного под 50%, а не 35% как у Аджо (более простые лимкормовские корма 30-32%)

• Я привел цены в том же Мокром носе. Разницу в цене между ajo и grandorf можете сами посмотреть.
    Маркетам я по корму не особо доверяю. Часто попадаются корма с большим сроком.
    Это не только мое мнение. В магазине же вы сами можете посмотреть каков срок.
    На счет Farmina ND. Кормили мы свою кошку этим кормом. Она его не особо ела.
    К тому же уровень кальция и фосфора там завышен. Это еще пойдет для котят.
    Но для взрослых кошек это повышенный риск заболевания ЖКТ и не только..

• 1. Я сравнивал именно по Мокрому носу, их AJO с -20% и по регулярной цене, и их Grandorf по регулярной цене. Грандорф дороже в полтора раза от цены со скидкой, 1,2 без скидки. Цену естественно смотрим за килограмм, упаковки 1,5-2 кг.
    2. ГК Симбио один из крупнейших поставщиков России. Хоть с Симбио-Урал, хоть с Симбио-шоп, корм придёт с остаточным сроком более 50%. Если товар сроковый, например, как сейчас я заказал с остаточным сроком 4-5 месяцев, то бишь 20-25% от общего срока годности, он выводится отдельной позицией в ассортимент со снижением цены и указанием конкретной даты Годен до. В магазине я разочаровался Зверушкой, что корм с остаточным сроком 10% (2 месяца) был по регулярной цене, даже в голову не пришло посмотреть. Так-то проблем нет, все 18 месяцев срока годности даже когда срок истекает, корм сохраняет свои свойства, но осадочек остался. :biggrin: впрочем, не виню их, зоорозница сейчас переживает не лучшие времена.
    3. Мои благополучно жрут фарминовские линейки. Да, на более мясной корм без аттрактантов они переходят хуже, поэтому буду переводить по схеме 25%-50%-75%-100%
    Фиг знает, с фарминовскими кормами проблем у меня не возникало

И что мне нравится в Симбио помимо прочего - они любой корм, хоть 2*2 кг, хоть 5 кг, хоть 10кг засылают в коробках соответствующего размера. :biggrin: приятный бонус для котов, они же могут игнорить красивые домики, но никогда не пройдут мимо коробочки

• Предлагаю перебраться сюда.

• :biggrin: предлагаю тут финализировать наш лёгкий оффтоп - для России полезна свободная торговля на рынке кормов для домашних животных, как с дружественными, так и не с дружественными странами
    и если витаминно-минеральные премиксы можно закупить в Европе, Китае, Индии, совсем необязательно городить собственное неэффективное производство
    а чтобы продавали, а не вводили санкции, надо просто на мировой арене вести себя прилично
    тогда и готовые корма можно будет без проблем сертифицировать и экспортировать повсюду

• В ответ на: а чтобы продавали, а не вводили санкции, надо просто на мировой арене вести себя прилично...
    Что значит прилично? Вместе с НАТОВцами бомбить Ливию и Югославию убивая, в том числе, и мирное население? Какие санкции ввели западные страны против Украины за обстрел мирного населения Донбасса и сожжение живьём русских людей в Доме профсоюзов? Согласно твоей логике - это было приличное поведение, ежели за это нет санкций. Я уже много раз спрашивал тебя: "Чем Россия провинилась перед Западом, что они устроили на Украине государственный переворот и установили там антироссийский режим?" Ответа - нет...
    В ответ на: ...совсем необязательно городить собственное неэффективное производство
    В этом и суть того, что Запад устроил на Украине - не хотят они развитии производства в России, а местные подпевалы активно их поддерживают.

Исправлено пользователем Malvar (15.05.26 14:03)

• :biggrin: ага, не хотят, поэтому официально поставляют премиксы в Россию
    ты задолбал притянутыми за уши параллелями
    Одессу вспомни лучше сколько мирного населения погибло в 2022-2026

• В ответ на: Одессу вспомни лучше сколько мирного населения погибло в 2022-2026
    Российские военные живьём не жгут мирных украинских жителей, как это сделали бандеровцы в Одессе. И я не видел в твоих постах осуждения этого деяния. И Запад никаких санкций не наложил за это бесчеловечное деяние.
    В ответ на: ты задолбал притянутыми за уши параллелями
    Отказ в поставке углепластика для МС-21 - это притянутое за уши событие? Там не только углепластик. В 2022 году американский производитель двигателей Pratt & Whitney прекратил поставки комплектующих для самолётов МС-21 в Россию.
    Отказ в поставке запчастей для гражданских самолётов - это тоже притянутое за уши событие? Volkswagen приостановил работу завода в Калуге - тоже притянуто за уши?
    ЗЫ. Я тебе много раз задал вопрос: "Чем Россия провинилась перед Западом, что он организовал на Украине государственный переворот, а потом способствовал установлению там антироссийского режима?" - ответ будет?

Исправлено пользователем Malvar (15.05.26 15:03)

• В ответ на: Одессу вспомни лучше сколько мирного населения погибло в 2022-2026
    А ты вспомни Стамбул - там ведь обо всём договорились, кто приехал и приказал украинцам продолжать воевать?

• насчёт мирности там всё сложно, я осуждаю жестокость во всех её проявлениях
    а что случилось, что прекратил? а кто-то вообще стратегически мыслит в нашей стране?
    У Фольксвагена, как и у Рено-Ниссан по сути всё просто отобрали.
    Какого хрена тебя волнуют государственные перевороты и антироссийский режим в Украине? Как и где либо ещё. В Финляндии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии? Как так идеально выстроить добрососедские отношения со всеми?
    Воистину, Россией управляет мудрый геополитик. :live:

• ты видимо как экс-прессуха на Туретчине везде был и свечку держал :live:

• В ответ на: Как так идеально выстроить добрососедские отношения со всеми?
    А нужно? С Европой достаточно мирного сосуществования, партнёрских и, тем более, дружеских, отношений не получится. Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения, а Европа это делала не однократно. Наполеоновское вторжение, крымская война, вторая мировая война. Ну и сегодняшние события на Украине.

• :biggrin: да ладно? а если например вспомнить 2008-2012?

• В ответ на: я осуждаю жестокость во всех её проявлениях
    А можно хоть один пример инициативного осуждения жестокости действий США, ЕС, Израиля и их прокси, за все время существования ника Алексий на ПФ НГС???
    ЗЫ: Готов поспорить, потом вынесут всю ветку, по формальным причинам, ибо Алексий никак не связан с модерацией. :ха-ха!:

Исправлено пользователем vran (16.05.26 05:44)

• В ответ на: Какой второй?
    Первый был с трасткоммерц банком, через который фальшивый возврат НДС уходил. И вот ведь интересно, что если кого и посадили в РФ по этим делам, то в первую очередь зиц-председателей, которые вместе с "неопределенной группой лиц" это все проделывали.
    А уж всякие служащие ФНС, которые эти возвраты подписывали, полиция, УСБ и т.д - они как всегда ниучем ниуиноватые. А то, что у них недвижка в Дубаях, так это родственники богатые. И к коррупции в РФ это конечно же никакого отношения не имеет, так же как и "коммерческая деятельность" Фирташа с Газпромом. Угу.
    У нас нет коррупции, у нас только родственники у госслужащих и депутатов талантливые.
    У Володина и Мантурова мамы талантливые бизнесмены, у Чемезова старший сын, у Неверова - теща шахтер богатый и т.д. Ах, да, мы же тут про самолеты в параллельной ветке разговаривали, про минпромторг и Ростех.
    Все странным образом связалось. :ха-ха!:

Но коррупции в России, конечно же нет. В ЕС она, в ЕС. Там даже президентов за коррупцию сажают, значит она там, а у нас не сажают, значит тут ее нет.

• В ответ на: Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения,
    Да ладно?
    Россия в составе объединенной Европы (с Пруссией и Австрией) прекрасно разделила в свое время Польшу.

В союзе с Наполеоном съела у шведов Финляндию, а у австриййцев - кусок Галиции.
    А перед этим в союзе со всей Европой активно воевала с Францией против Наполеона (вот такая загадочная наша страна). Вы думаете, Чертов мост это где-то в России? Или Альпы где-то в России? Или Суворов там просто заблудился?

• В ответ на: Россия в составе объединенной Европы (с Пруссией и Австрией) прекрасно разделила в свое время Польшу.
    Вы не читатель? Вы писатель? Прочитайте то, что я написал:
    В ответ на: Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения.
    Да, Россия, в союзе с другими европейскими государствами, принимала участие в европейских войнах, но на объединённую Европу, с целью её расчленения, не нападала. А вот объединённая Европа неоднократно кидалась на Россию, хотя Вы можете сказать, что она это делала в освободительных целях: сперва хотела освободить от самодержавия, потом от большевиков...

• В ответ на: Первый был с трасткоммерц банком,
    Тогда вопрос про второй. Ибо, вроде, одна тема обсуждается.
    В ответ на: У нас нет коррупции, у нас только родственники у госслужащих и депутатов талантливые.
    Чот Байден вспомнился, младший.
    Может это... как бы норма построения общества. Обыденность. А если это зло в чистом виде, то вопрос еще более охрененный, где обитает добро, и почему борцы со злом обладают таким избирательным зрением???

• В ответ на: инициативного осуждения
    Армении грозит потеря единства, ее может ждать путь Украины, если она продолжит стремиться в ЕС, заявил Вячеслав Володин

Чиновник отметил, что на фоне разговоров о стремлении Армении в Евросоюз товарооборот республики с РФ в 2025 году резко упал на 45,4%. По оценкам экспертов, выход Армении из ЕАЭС может привести к потере 15-20% ВВП.

"Это только то, что на поверхности. Потерь будет больше. И далеко не все из них имеют отношение к финансам", - рассказал Володин.

Председатель Госдумы отметил, что уже видны попытки переписать историю, подорвать национальные и традиционные устои армянского народа.

"Армянскому народу насаждают западные либеральные ценности, идет гонение на церковь. Все это ведет к расколу общества. И, пожалуй, это самая крупная потеря, которая возможна в Армении, — потеря единства. С этого начинались большие проблемы во многих странах. И здесь снова невольно напрашивается параллель с Украиной и происходившими там событиями в 2014 году".

http://duma.gov.ru/news/63561/

• Как пожелаете.
    AJO - это отечественные корма. Вполне добротные. Моя кошка заценила.
    И дешевле в два раза турецкого Грандорфа.
    На тг-канале по пушистикам хорошо отзываются про AJO.

На счет Запада... Тут только одно название само за себя говорит.
    Дружить с нами они не желают. Только в качестве сырьевой базы.
    Это уже они демонстрировали не однократно в истории.
    Вечно кучкой собираются и идут к нам чтобы очередной раз огрести.
    Никак не учатся.
    :улыб:

• На счет двигателей. Надо было не забрасывать свое производство. Тогда бы и санкции побоку были бы.
    Но, вроде, одумались. Сделали свои.

• В ответ на: Но коррупции в России, конечно же нет. В ЕС она, в ЕС. Там даже президентов за коррупцию сажают, значит она там, а у нас не сажают, значит тут ее нет.
    Кто сказал что нет? Даже в верхах признают.
    Только в ЕС поопытней в этом деле. Да и воруют покрупней.

• Ну этот персонаж много чего говорил. Не удачный пример.

• В ответ на: AJO - это отечественные корма. Вполне добротные. Моя кошка заценила.
    Безусловно. :agree: И я искренне поддерживаю Ваш выбор, корм на самом деле отличный :live: , когда Farmina была вне закона у нас, мои ели корм того же производителя, чуть проще, изготовленный Лимкорм ООО/Лимкорм ПетФуд АО по договорам с Валта Пет Продактс АО (Award) и с Всемером ООО/Всеммиром ООО (ZooRing).
    Дружить, не дружить, понятия относительные, как минимум один период времени из новейшей истории (2008-2012) я приводил, если считаете, что и тогда всё было плохо, аргументируйте пожалуйста.
    И да, мои коты так и будут жрать дружественный сербский корм, под торговой недружественной итальянской маркой. :biggrin:
    Глрбализация, так её.
    Я считаю, конструктивно это со всеми торговать.

• В ответ на: И да, мои коты так и будут жрать дружественный сербский корм...
    А не проще ли купить в быстрономе куриную грудку, порезать кубиками в 1 сантиметр и положить в миску коту?
    В ответ на: Я считаю, конструктивно это со всеми торговать.
    Ты считаешь всё покупать разбазаривая ресурсы и ничего своего, при этом, не производить. Ну запретят итальянцы продавать в Россию продукцию под своей маркой - что делать будешь?

• В ответ на: в быстрономе куриную грудку
    быстроном не мой магазин, куриное филе мне поставят скорее Агроторг ООО, Тандер АО/Магнит ПАО, Лента ООО
    я себе не всегда успеваю готовить вкусную и здоровую пищу
    поэтому полнорационный сухой корм со всеми необходимыми витаминно-минеральными добавками
    В ответ на: Ну запретят итальянцы продавать в Россию продукцию под своей маркой
    пока ситуация была обратная
    В ответ на: что делать будешь?
    перейду на упомянутые выше шебекинские/белгородские корма
    если же там всё на хрен погрязнет в обломках БПЛА, есть ряд заводов под Питером и в Подмосковье, которые делают хорошие корма для кошек и собак

• В ответ на: Ты считаешь всё покупать разбазаривая ресурсы и ничего своего, при этом, не производить.
    Это очередной пример грязной гнусной инсинуации. Ничего подобного я не говорил и не говорю. :спок:

• В ответ на: я себе не всегда успеваю готовить вкусную и здоровую пищу...
    Ну так возьми сухой корм, залей молоком, выпей рюмочку, закуси огурчиком и вперёд! :ха-ха!:

• В ответ на: ...поэтому полнорационный сухой корм...
    Не может сухой корм быть полноценным для кота. Природой заложено то, что кот должен сырым мясом питаться, а сухой корм - это от лукавого. Это компании разрекламировали, чтобы карманы свои набивать, в том числе и за счёт здоровья питомцев.

• :facepalm: как всегда, самые достоверные источники
    Курица, спельта, овес и гранат, полёт нормальный
    И да, реклама конкретно нашего корма - система питания для хищников, 90+% белка животного происхождения
    Chicken & Pomegranate Neutered
    как-то так

• :biggrin: СПАСИБО, без молочка и рюмочек сожрал пару огурчиков от Меленъ, поставщик Розница К-1 ООО, рекомендую :live:
    на ужин картошка отварная с запечённым куриным филе с шампиньонами, огурчики опять же свежие и солёные, хлеб в ассортименте Восход тм
    а у котов вода в достатке, полнорационный сухой корм, а перед сном вкусняшка в виде влажного масс-маркет марсианского, нынче пёфект фит
    нет, не вредно
    ты точно не мой и не моих котов нутрициолог :biggrin:

• В ответ на: а у котов вода в достатке, полнорационный сухой корм...
    Тебя можно обмануть с помощью рекламы, а природу не обманешь - коту нужно сырое мясо...
    В ответ на: ...без молочка и рюмочек сожрал пару огурчиков от Меленъ
    А я выпил рюмочку, закусил солёным огурчиком выращенным на даче и употребил тарелку вкусного рассольника сваренного собственноручно с бараниной. Если бы держал кота, то он бы у меня питался натуральным продуктом: куриной грудкой, куриной печенью...

• В ответ на: коту нужно сырое мясо...
    24% в составе
    расскажи моему самому взрослому 16-летнему, что ему нужно :спок:
    В ответ на: А я выпил рюмочку, закусил солёным огурчиком выращенным на даче и употребил тарелку вкусного рассольника сваренного собственноручно с бараниной.
    какой-то прям халяль :biggrin: не, я вина конечно выпью сейчас немного, но баранину искать не буду, ибо я хоть и знаю, где она продаётся, но готовить её не умею и не люблю
    огурцы из нонейм парника местные ну и меленъ монастырские откуда-то из европейской части россии, проверять не буду
    филе алтайский бройлер, шампиньоны хбз но тоже местные от Розница К-1
    специи приправыч
    чеснок единственное, кстати, что с дачи :biggrin:
    я не мусульманин, курица и свинина основные мясные продукты у меня
    В ответ на: Если бы держал кота, то он бы у меня питался натуральным продуктом: куриной грудкой, куриной печенью...
    у тебя единственный факт "если бы"
    с Варваром почему на одном языке по этой теме разговариваем, он тоже ответственно относится к питанию кошечки, его выбор корма из Белгородской области я одобряю :live:

• В ответ на: расскажи моему самому взрослому 16-летнему, что ему нужно...
    Так усилители вкуса твоего кота к чему угодно приучат.
    В ответ на: ...баранину искать не буду, ибо я хоть и знаю, где она продаётся, но готовить её не умею и не люблю
    Ну суп то точно также варится, как и из говядины.

• В ответ на: А не проще ли купить в быстрономе куриную грудку, порезать кубиками в 1 сантиметр и положить в миску коту?
    Разные коты по разному относятся с натуральной пище.
    Ко всему в готовом корме содержится большой перечень полезных для питания котов ингредиентов.
    Это уже цельный корм.

Записей на странице:

Перейти в форум