Погода: -12°C
  • :wub1.gif:

https://www.rusprofile.ru/id/1054415

:biggrin:

и да

:king: не в теме :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...злят в итоге больше не они, а сказочные эльфы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Да как обычно, как во всей пятивековой истории, олигархия растянула на себя.
    Гипотеза с рептилоидами была бы лучше.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Практическая дальность полета Ту-214 - 6 500 км. Максимальное число пассажирских мест - 210.
    Я же говорю - не позорьтесь. Разберитесь с тем, что такое практическая дальность. И используйте оригинальные источники - Сайт ОАК - 3850 дальность перелета, а не информационные перепевки. Вы опять на журналистов скатываетесь, есть же официальный сайт Объединенной Авиастроительной корпорации.
    В ответ на: но зато не нужно лизать жопу Западу
    Так не лижите. Вас кто заставляет-то?
    В ответ на: чему Ваши песенки про Януковича, Азарова и прочую шушеру
    К тому, что Россия зачем-то платит им деньги. Захарченко, Азарову и прочей шушаре. Зачем?
    В ответ на: А разве чиновнику нужны какие-то заслуги, чтобы его назначили на какую-то чиновничью должность?
    Действительно. Был человек, например, министром внутренних дел России, потом бы свалил в США и его бы там замгубернатора Оклахомщины назначили?
    В ответ на: Я не понял в чём проблема, поясните.
    Читайте - там написано.
    В ответ на: По себе судите?
    По вам.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Так не лижите. Вас кто заставляет-то?
    Да некоторые местные обитатели готовы заставить всю Россию это делать ради того, чтобы летать на Боингах и Аэрбасах...
    В ответ на: К тому, что Россия зачем-то платит им деньги.
    Ну оказывает материальную помощь, велика сумма?

• Увы, с олигархами не гипотеза, а банальная реальность.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Согласись, хорошие цифры для страны,
    согласись, что ты солгал

• В ответ на: Доказательства моего обмана, которым я занимаюсь с ваших слов
    тебе процитировать твое вранье про вклад нефти в ВВП ОАЭ? Память плохая?

• В ответ на: согласись, что ты солгал
    Жорж, уверяю, что только из лучших побуждений. Если вы с Малваром сразу всю правду узнаете, то в тот миг с ума сойдете.

Во что бы еще поработать?

• Нет, это мелочи. Процитируй начало спора и чем закончилось. С чего все началось и кто все таки был прав.
    Хочу чтобы ты публично признал, свое поражение. А то что ты сейчас цепляешься за несущественные детали, как раз подтверждает.
    Давай я жду. Ваша с враном начальная позиция, моя и кто оказался прав

• Поэтому вран тебя и носом водил по Гебельсу

• В ответ на: Давай я жду
    тут уже все несколько дней ждут описания экономического чуда ОАЭ :ха-ха!: пока, что прочитали только ложь про нефть в ВВП и глупую попытку ОАЭ раздробить на отдельные эмираты. Это и есть твое полное фиаско. Делай еще попытки соврать и манипулировать

• В ответ на: Ваша с враном начальная позиция, моя и кто оказался прав
    Ну, вы как брехали, так и брешете, по заветам Геббельса. Экономика ОАЭ полностью постоена на нефтегазе, благодаря огромным объемам экспорта на душу населения. Собранные накопления от сверхдоходов от нефти, и получения небольшой доли от этих сверхдоходов. Как результат, 20% работает в промышленности, которая на 95% нефтегаз, а 70% в сфере услуг, т.е. обслуживает хозяев всех этих небоскребов, которые ни бедуинам, ни ОАЭ не принадлежат. А когда бедуины в лице ОАЭ решили построить город-сад, и попросили вернуть их деньги, им предложили пососать, и переговоры о том, насколько глубоко.

• У тебя как всегда утверждения без доказательств. Демагогия, как обычно.

• Давай послушаем твою версию насчет ОАЭ.
    Ты готов?

• "У тебя как всегда утверждения без доказательств" все ждут твоих доказательств экономического чуда в ОАЭ, чтобы признать поражение :ха-ха!:
    Бесплатный совет - большего успеха ты добьешься, доказывая, что Черное море выкопали украинцы :ха-ха!:

• Жорж, я приводил ссылки на вики о экономике ОАЭ, дубайска. Также давал сслке на статьи о экономическом чуде эмиратов. Ну если вы не читаете или не понимаете, что там написано, моей вины в этом нет, это природа наверное.
    Давайте пробовать по-другом. Приводите ваши доказательства, будем смотреть, ведь на чем то ваши убеждения должны быть основаны

• В ответ на: я приводил ссылки на вики
    :ха-ха!: Поэтому я и говорю - про Черное море давай

• Неее Жорж, тебе много будет, ты и те не осилил. Не в коня корм очевидно.
    Давай свои доказательства.

• Да нате Вам ссылок... web-страница web-страница
    Особенно доставляет: Основными отраслями экономики Эмиратов являются добыча и переработка нефти и газа; туризм; транспорт и логистика; металлообрабатывающая, химическая, текстильная и строительная промышленность. Здесь созданы зоны свободной торговли, предполагающие 100%-ную иностранную собственность и нулевые налоги(с) :ха-ха!:
    В интернете еще целый вагон, точнее состав. Официлки и СМИ. Но Вам же методичка запрещает читать.

• Для Вас лень, но если появятся интересующиеся, можно поговорить о строительстве Ближнего Востока, но не в этой теме. Тоже край забавно.

• Вот еще, с рисунками, для Демидов.
    Особенно доставляет: Товарная и географическая структура внешней торговли ОАЭ %, 2017–2019 годы.
    Экспорт.
    Доля основных товарных групп, %. Минеральное топливо,минеральные масла и продукты.
    их перегонки: 22,4-29,2-58,2 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем vran (23.03.26 18:27)

• По вашим же ссылкам, см рис. Как бы вы назвали вот такие результаты, как не экономическим чудом?

И вот цитаты:
    речь пойдет о государстве, которое возвысилось над пустынными дюнами благодаря доходам от нефти, а сегодня создает технологии будущего, притягивая мировые торговые и финансовые потоки.

Самым богатым эмиратом является Абу-Даби, на его территории сосредоточены основные запасы нефти около 94%. Эмират Дубай является лидером страны в диверсификации экономики, снижении зависимости от нефтяного фактора, привлечении иностранных инвестиций, торговле услугами - туристическими, информационными, транспортными и коммерческими.

Экономика страны характеризуется высоким уровнем открытости, активным развитием промышленного сектора, ростом внешней торговли. Сохраняется зависимость от нефтяного сектора, но его доля в ВВП поступательно снижается.

Интересный факт: Несмотря на то, что благополучие ОАЭ зиждется на нефти, эта страна является одним из лидеров по развитию солнечной энергетики

Ну гда доказательства, что зарабатывает только на нефти? Кстати по вашим ссылкам не нашел сколько процентов. Да, наверное и не важно, статья пятилетней даности, а для эмиратов это как для на с - 20-30 лет

• В ответ на: Как бы вы назвали вот такие результаты
    Как маркетинговые штампы. Цифры говорят сами за себя. Как и графики с трендами.
    Но даже там зрада: благополучие ОАЭ зиждется на нефти(с) :ха-ха!:

Исправлено пользователем vran (23.03.26 18:35)

• Ну пипец)))
    Тоесть перемещение с 97 на 22 место в мировой экономике - это маркетинговый штамп, для страны с 11 млн населения.

Может покажете, такие штампы у России. Очень хочется взглянуть, если у эмиратов, показатели так себе

• В ответ на: благополучие ОАЭ зиждется на нефти(с) :ха-ха!:
    Вы же сами дали ссылки опровергающие это. Да с нее они начинали, но ее доля неуклонно уменьшается. Именно это написано, по вашим ссылкам.

• В ответ на: перемещение с 97 на 22 место в мировой экономике
    Особенно доставляет: Товарная и географическая структура внешней торговли ОАЭ %, 2017–2019 годы.
    Экспорт.
    Доля основных товарных групп, %. Минеральное топливо,минеральные масла и продукты.
    В ответ на: Может покажете, такие штампы у России.
    Как только покажите, в какой момент Россия экспортировала 1 баррель на 1 человека. Если взять 2000г, то РФ экспортировала 0,02 баррелей в сутки на человека, ОАЭ экспортировала 0,55 барреле в сутки на человека, а Демид демагог.

• 1 663,7 тыс. баррелей в сутки — экспорт нефти из ОАЭ в 1980 году
    1 042 099 — численность населения Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) в 1980 году
    1,6 баррель на рыло

• В ответ на: Экспорт.
    Ну так речь-то идет об экспорте, а не о ВВП или бюджете. Структура экспорта не должна совпадать со структурой ВВП или бюджетных доходов. Экспорт отражает конкурентные преимущества на внешнем рынке, ВВП — структуру внутреннего производства, а бюджет — способность государства изымать доходы (часто высокую долю налогов с сырьевого экспорта). Различия показывают, насколько экономика диверсифицирована или зависима от внешних факторов.

• В ответ на: 1 663,7 тыс. баррелей в сутки — экспорт нефти из ОАЭ в 1980 году
    1 042 099 — численность населения Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) в 1980 году
    1,6 баррель на рыло
    Не понимаю, что ты хочешь этим доказать?
    То приводит данные по экспорту, то сколько нефти на рыло. К чему все это?
    Нежели не достаточно вот этого?

• В ответ на: Структура экспорта не должна совпадать со структурой ВВП или бюджетных доходов. Экспорт отражает конкурентные преимущества на внешнем рынке, ВВП — структуру внутреннего производства
    Вы пытаетесь доказать, что Демид демагог и лжец? ВВП-это общая рыночная стоимость всех товаров и услуг, произведённых в стране за определённый период. Включая экспортируемые.
    1,6 барреля на одно рыло.

• Вот тебе "великому экономисту) ИИшка отвечает:
    Основные причины различий:

Экспорт vs ВВП: Экспорт — это часть товаров, проданных за рубеж, тогда как ВВП включает в себя весь объем произведенных товаров и услуг, включая те, что потребляются внутри страны (сфера услуг, строительство, ЖКХ). В структуре ВВП доля услуг может быть очень высокой, а в экспорте — низкой.

Экспорт vs Бюджет: Бюджетные доходы зависят от налоговой системы. Если государство вводит высокие пошлины на сырье (нефть, газ), то при относительно небольшом весе этой отрасли в ВВП, в доходах бюджета она может составлять до 50% и более, как часто бывает в сырьевых экономиках.

Специализация: Страна может производить много разнообразной продукции для внутреннего потребления, но экспортировать только 2-3 вида сырьевых товаров, что делает структуру экспорта узкой, а структуру ВВП — диверсифицированной.

Таким образом, структуры часто существенно отличаются, и их несовпадение — это нормальная практика, отражающая специфику конкретной национальной экономики.

Перстань позориться, перед Жоржем же неудобно будет)

• ---Абаждите Вы. Я же отправил ИПСОшника работать с ИИ. А там время на ответ требуется. Тут Вы отправляете ИПСОшника советоваться с ИИ.
    ---Это ты про меня?
    Доказательств опять не будет?
    ---Вот тебе "великому экономисту) ИИшка отвечает:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вран, так я же тебе говорил не раз уже - что кроме как кидатся говном в опоненте, ты ничему больше не научился за столько лет на форуме. Но гонору то у тебя, просто охренеть))))

• В ответ на: Нежели не достаточно вот этого?
    когда на арену выходят хомячки, петрушки, ипсошники и прочие любители носить посуду для приготовления пищи на голове - это особенно прикольно :live:
    Вставлять таблички ты научился :live: Может читать их попробуешь осилить? А что мы там видим? Да рост ВВП в 44 раза, за за 10 всего 1970-1980, я бы сказал за 7 лет, когда резко выросли цены на нефть и поперло в ОАЭ - вот оно экономическое чудо, потом снижение цен на нефть и скромны рост за 10 лет на примерно 16%, потом рост цен на нефть и рост 2 потом в 3 раза и еще немного, когда чужие деньги пришли и скупили все.
    :eek: Про Черное море пиши

Записей на странице:

Перейти в форум