Ответ на сообщение Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя Alena29111981

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
у меня уже есть 2 кошки, к сожалениюВы ее возьмете не навсегда. А на время поиска хозяев, старых или новых. Просто погибнет она в подъезде или на улице. Нужно время и она хорошо пристроится, вот увидите.![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя Alena29111981
Ну вы ее себе на совсем не оставляйте, просто зачем же ее выпускат на улицу? Смысл было тогда забирать? Просто возьмите ее с собой как и своих кисок, и пристраивайте. Кошечка красотка, обязательно найдется человек который захочет ее взять себе.Объясню причину: я сразу собиралась дать ей 2 дня, чтобы за это время у кошки был шанс найти своих хозяев. Новых хозяев искать нужно гораздо дольше, это я по своему опыту знаю, благо не первую кошку пристраиваю. С виду это было легко, т.к. все более, чем очевидно, даже дом известен, почти понятен подъезд. Но человеческий фактор штука непредсказуемая.
Я дала кошке шанс, мне жаль, что я буду так поступать, выпуская ее на улицу, но у меня нет другого выбора. Я понимаю, что всем не поможешь.Всем разумеется не поможешь, но эта кошка и не "все", а абсолютно конкретная одна кошка.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя ИришкаМ
она бы не добежала в таком виде (и по такой местности) до этого дома. Это факт - ее дом. Чего хозяева думают только не ясно мне 

тему можно закрытьОтвет на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя ИришкаМ