Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Шикарный вискасный котяра

• Котик отказник. Родился ребенок, от животных избавились.
    Кот шикарный, держала в руках, гладила этого красавца. Коту 2 года. Звать Макс. Кастрирован. Самодостаточен, знает, что он весь красивый из себя, в него невозможно не влюбится. :wub1.gif:
    Максидром находися у Ольги Горынцевой. Кот отдается на условиях.
    Телефон Ольги 8-905-950-48-77

За фото спасибо Лене dink :flowers:

А вот и Макс:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Шикарный! :wub1.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Шикарный! :wub1.gif:
    :friends: Того же мнения. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ОООО, Наташа, у меня нет слов :eek: !
    Как так могут взять и отказаться :dnknow:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Тоже не понимаю таких хозяев. Красотун!

• Вот такое объявление было распространено в контакте:

"Друзья! Срочно! Очередной кошмар. В семье родился ребенок. Завтра решится их судьба. Необходима помощь передержками, очень нужна, ребят. Звери ни в чем не виноваты. Давайте поможем спасти? Доставлю в любой район города, обеспечу едой и всем необходимым. 8-953-8-727-300 (Любовь), звоните в любое время.
    Помогите хотя бы перепостом."

Оля взяла этого красавца. Он долго находился в стрессе, не понимал, почему? и что? Теперь пришел в себя, гоняет Олиных кошек, хорошо кушает и ждет своего НАДЕЖНОГО друга-человека.
    Вот такая история.

Да, добавлю. С этим котиком жили в этой семье еще один котик и собачка. Всех забрали.

Исправлено пользователем gutculka69 (27.04.12 20:11)

• Красавчик! :роза: Пусть ему повезет во всем.
    Похож на Томаса, только у этого котьки цвет глаз ярче.
    А людей, предающих своих любимцев я уже давно не понимаю (пойму только в смертельных случаях), впрочем как и меня наверное многие с моей оравой не поймут.

• Таня, спасибо за пожелания :flowers:
    Звонки идут по Максу, многие узнают, что он кастрированный и теряют интерес :ха-ха!:
    Хотя в тексте все написано.

Макс, тем временем, ведет себя по-хозяйски, как мужчина, следит за порядком в доме, чтобы он был накормлен и обласкан :хехе:.

Макс ждет, звоните.

• Сладкая морда )))

• Звоним, не стесняемся :хехе::хехе::хехе:

• Макс на испытательном сроке. Живет неподалеку от меня. Хозяйка "свой человек" :live:
    Желаю котику счастливой кошачьей жизни в новой семье.

Пока темку на закрываем, подождем окончания испытательного срока. Но Макс нас не подводит, он молодец.

• Да этот красотун не может подвести!!!Он суперский!!! :wub1.gif:

• ТТТ на вас с Максом. Пусть все сложится. :live:
    Найди мне своего человека для Фантика.:смущ:

• Спасибо за поддержку всем-всем-всем :flowers:

Котик прижился в новой семье. У него все хорошо. Пусть у всех наших подопечных будут такие хорошие хозяева. :live:

Темку прошу закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: