Несколько месяцев назад, к нам на конюшню принесли кошечку и сказали, что её покрыл сфинкс. что она не нужна, пусть тут живет. Мы думали люди пошутили. Когда родились малыши стало не до шуток, так как 1 был похож на гоблина и на нем была не шерсть а какой то пух не пух.. как войлок какойто. 3 было волосатых, у лысого на 3 дня раньше открылись глаза, и он больше всех орал. жрал и первый начал вылезать из коробки, а три, развивались, как обычные малыши. Все, что они унаследовали от папы, это изящество, тонкокостность и трепетность. Котята все мальчики. Черные, с небольшими вкраплениями белых волосков. Будут не крупные.
Лысика продали уже, а волосатиков раздаем. Не спрашивайте почему их не утопили( не могу я так, грудью легла на коробку и не дала. Если жизнь уже есть. её нельзя забирать. Тем более, они такие чудесные. единственное, что они находятся в не подходящих для себя условиях и каждую секунду рискуют погибнуть, потому что это конюшня, а там везде 500 килограммовые животные и собаки(( Приглядитесь, друзья, может быть вы именно этого котенка ждали всю жизнь. Если заинтересовало, телефоны свои в личку пишите. я перезвоню