Отдам молодого котика возрастом не более 8 месецев.
Контактный и обаятельный парень, разговаривает со всеми и не переставая мурлыкает, в лоток пошел по первому зову природы.
В ходе эксперимента выяснено, в натуральной еде предпочитает курицу и молоко, но и сушку тоже есть, не отказался, поэтому как удобнее будет новым хозяевам, так и можно кормить, либо натуралкой, либо сушкой. \
Хочу отметить особое умение и ловкость ловить мух (при этом он их ест ), так что если взять его в частный дом, то ни мышей ни крыс 100% не будет, прирожденный охотник.
По диванам не лазает, предпочитает ночью спать в гамаке или днем на подоконнике. Но если и запрыгнет на диван, то только по приглашению, либо о чем-то попросить.легким движением руки он уходит с дивана и повторно не прыгает..
Что еще написать.... очень добрый и смешной. Ведет себя как плюшка, если взять на руки висит как сосиска и не сопротивляется, если начать гладить, то растягивается на всю длину и кайфует при этом тарахтит так, что я называю это вибрационкой. Малыш перед сном посасывает уголок мехового гамака, может кошку маму вспоминает.
И еще, хвост у нас немного коротковат, не хватает 1/3части.. смотрится очень мило как у рыси.. И конечно же он РЫЖИЙ и супермягкий.
Огромный плюс для будущих хозяев в том, что хоть он и подрос уже, но все же еще очень молодой, практически котенок еще, так же играет и носится, но в отличии от малыша, понимает с полуслова все, что от него требуется... Играть, так играть, хотите спать и он ложится, не мешая абсолютно ни кому. вообщем контакт во всем.
можно звонить по телефону 292-52-80 или 8913-916-52-80 Катя
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

Самых лучших хозяев чудесному солнышку

Так жаль, что люди не понимают всей прелести подросшего котенка...
И то, по одному звонку нужна была голубоглазая девочка, а по второму в область куда-то третьим котом (мутная история)