Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Кот интеллигент в добрые руки

• История как всегда банальная.Летом во дворе появился молодой котейка. Я честно ходила и отворачивалась...но в один день узнала,что котик спит в дупле дерева,да и по поведению он очень походил на домашнего.Очень любил сидеть с людьми на лавочке,перебирал лапками от удовольствия.Я конечно понимала,что такое доверчивое животное долго на улице не протянет.
    Наступили холода и я решилась...

Теперь о котике. Назвали мы его Макс,ему примерно 1 год. Кот уже кастрирован.В лоток пошёл сразу же.кушает сухой корм.

Характер у него очень интересный. :улыб:Сразу скажу-кот говорун,очень любит отвечать когда с ним разговаривают,но и про свою неземную красоту послушать очень любит,сидит молчит,в глаза заглядывает.
    Очень любит прикасаться к человеку :wub1.gif: Лапками,очень аккуратно. (я на это сразу внимание обратила,когда забирала его с улицы из клумбы в которой он спал.Он та-а-а-ак нежно прикоснулся к моей щеке)
    Всегда хочет находится рядом,куда человек-туда и он. Любит приветствовать по утрам.

В общем здоровый,интересный по характеру кот ищет свою самую надёжную и любящую семью.

тел для связи 8913 479 62 92 Ольга

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (15.02.13 12:23)

• Хороший какой котейка! Этим летом у нас во дворе тоже появился котиик, похожий повадками на Вашего найденыша. За месяц очаровал как минимум 6 человек из подъезда, которые его кормили и привечали. И одни из кормильцев, молодая семья, забрали котика на ПМЖ. Тоже назвали Максом, очень довольны котом.
    Желаю, чтобы у Вашего красавца судьба сложилась так же удачно))

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо большое! Будем стараться-устраивать его судьбу.

Исправлено пользователем Stern1 (13.11.12 16:40)

• Ждём!

• :heart:

• Всё ещё ждём!

• :heart: :heart: :heart:

• котики оба (и коренной и новенкий) ходят, присматриваются друг к другу, пока немного враждебный нейтралитет. привыкают помаленьку. надеюсь, подружатся.

• Как хорошо,что Вы отписались :улыб: потопала в личку

• Мы в поиске самых достойных хозяев :yes.gif:

• :superng:

• Темку можно закрыть. Кот пристроен в замечательную семью.
    Котика любят. В первые дни сразу же купили фурминатор,корм для кастрированных и пылесос для сбора шерсти :улыб:
    Говорят о нём с любовью в голосе. Фото из нового дома( качество не очень,но видно,что кот там себя чувствует хорошо).

• Ольчик поздравляю, желаю чтоб все твои животинки пристроились в столь хорошие условия

• Спасибо большое. и тебе того же желаю :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: