Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Славный котенок Митяй голубого окраса

• Ищет самых ответственных хозяев котенок-мальчик голубого окраса – Митя. Мальчишечка у нас ласкун, игрун и мурчалка, любит ручки и общение. Митяй непременно изменит вашу жизнь в лучшую сторону, так как столько нежности и позитива вы получите только от него! Возраст примерно 4 месяца. Здоров, обработан Стронгхолдом, приучен к лотку с наполнителем. Кушает качественный корм для котят. Митя родился у уличной кошки, поэтому ему очень важно внимание, общение, терпение и любовь человека, чтобы вырасти полноценным домашним любимцем. Только людям, для которых животное – полноправный член семьи. В собственное жилье, в квартиру, желательно в семью без маленьких детей. С условием обязательной кастрации по достижении половозрелого возраста и возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу.
    Звоните по тел. 8-913-940-298

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) Sawfish (06.10.17 14:17)

• Очень ласковый котёнок :улыб:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Митя любитель помурчать на ручках :yes.gif:

• Митя должен быть в курсе всего, что происходит дома :улыб:

• Митенька хочет домой :yes.gif:

• Подрос наш Митюшка :yes.gif:

• Бегаем, прыгаем, играем и ждём хозяев :appl:

• Шкодить уже хорошо научился :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: