Погода: -12°C
  • =сделай что-нить то уже...и нам раскажи= когда придет время действовать, говорить будет некогда.

Как сказал Черчиль "Когда говорят пушки, в форумы не пишут"

• > а там захочется большую

Не. Может, через неделю тебе захочется кардинально другую бабу. И что?
    Да не парься так - хорошо там, где нас нет!

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• > Ну, доктор, от вас я этого не ожидала!

Так. Вот только не надо сравнений с детской неожиданностью!
    Просто я разноплановый типа...

• =Да не парься так - хорошо там, где нас нет! =
    Нет я не такой. У меня есть принцыпы и им нельзя не следовать. Как говорил Юлий Цезарь, когда уши машут ослом, грош такой кобыле цена. Я не могу выбрать в подруги человека, пускай даже женщину, а через неделю поменять ее. И изза чего? Изза груди! Кем я тогда буду? Правильно, грош мне будет цена и Юлий Цезарь был прав на все 102%.

• Как тебе сказать.
    А ты делай, как я...

• а ты как делаешь? (если не секрет...)

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• честно говоря, я считаю, что в такой ситуации каждый честный человек должен совершить сеппуку... желательно перед этим задушив обеих девушек... только так можно разрубить этот Гордиев узел, не потеряв лица... уверен, ты сможешь принять правильное решение...

a gentleman will walk but never run (c)

• Не бросаю деушек только из-за параметров их молочных желез. :спок:

• если "молочных желез", тогда уж не бросаешь самок... придерживайся единства терминологии, док!

• ну, если, конечно, разноплановый... А это как?

• > тогда уж не бросаешь самок...

Пусть бросит в меня камень тот, кто подтвердит, что они самцы! :p:p:p:p:p:p

• А выбор необязательно же делать сейчас? Или ощущается что-нибудь вроде укоров совести?:улыб:

• > А это как?

А вот так!
    Не дам заскучать...

• >>> Да не парься так - хорошо там, где нас нет!

шуть - шуть поправлю:
    хорошо там, где нас не было....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Но при этом забыл что делать с хорошей женской грудью? или не знал?

• А какая женская грудь хорошая?
    Та, что в руке умещается?
    Видела мои грабли? Неть? Вот то-то...

• Я готов совершить все что угодно и даже сеппуку смог бы покажите мне только как ее делают если это ни какая не пошлость. Но вот девушек я душить не намерен, потому что молодая девушка - это самое прекрасное что есть на этом свете. Ее красота как луч света в темном царстве грез непонятного происхождения. Это когда самец хочет просто самку, и тут заходит Она - и уже забываешь о похоти и думаешь только о Ней. В моей душе нет ничего, что можно было поставить рядом с любовью к молодой девушке. Только наверное любовь к утренним пробежкам может быть. Тут конечно я не смогу отказатся от них даже ради нее. Никто не сможет понять прелесть просыпающегося утром лесного воздуха если не дышал им достаточно глубоко и часто. Поэтому я ценю девушек которые бегают по утрам вдвойне, только они по-настоящему гармоничные существа. Даже более чем кошки, а уж кошки всем известно насколько такие. Ничего что я эстет такой? Все это конечно мешает основной задаче, потому что они обе бегают одинаково хорошо. Я за ними еле угоняюсь.

• Не. Это горе от ума. Однозначно.

• Хорошая грудь- это упругая грудь, а не уши спаниеля, а они могут то же быть очень маленькими, но всё же ушками висячими.

• Другое дело.
    Но вдруг я в чем-то заблуждаюсь? (в отношении пользования хорошими грудями)

• > Поэтому я ценю девушек которые бегают по утрам вдвойне,

бегают вдвойне это как? двойную дистанцию или одну но по двое?

• Если про джентельмена намек на меня, то могу сказать что с моей сидячей работой я бы долго не протянул если бы не бегал. Тут уже не до джентельменства совсем, если работаешь по 15 часов в сутки не вставая. Поэтому я и говорю что не откажусь от бега ни за какие коврижки, ни за висячие, ни за упругие. А пробежишь с утра полчасика-час и все становится на свои места сразу. И никакой похоти, одна любовь к прекрасному.

• если никакой похоти, то что же тогда у вас становится на свое место сразу? что за манера выражаться загадками?

• Любовь к прекрасному я же написал.

А про уши спаниеля Вере - бывают и на такое любители, лишь бы не были похожи на уши дога... обрезанные....

• А если бы все сиськи в мире были одинаковы - ты бы задал этот вопрос?

Блин. Ты ж не ценитель сисек, ептыть!

Записей на странице:

Перейти в форум