---Это ты про кого, уж не про меня ли? :))) ----
Если скажу "не про вас" это будет неверно, точнее это будет неправда.Это-не только про вас- не вы первая и не вы последняя кидаетесь подобными обвинениями и пытаетесь мне же доказать что у меня-то на самом деле все не так как мне кажется...
--То, что распалась одна семья, не значит, что все плохо. Скорее, хорошо, потому что неустраивающие отношения и должно разрыввать. Это дает шанс устроить жизнь более счастливо. ----
Да-ТОЧНО ТАК!А какого черта вы тогда автору топика советуете врать и пытаться сохранить то что сохранить уже нельзя и незачем?
---И еще хорошо потому, что дает опыт отношений, который вам, молодой человек, женившийся в 19 лет, и не снился
----
И дай бог чтоб у меня не было такого опыта как у вас-может для вас это сугубо положительный опыт, для меня-нет.Что же касается возраста-ну во-первых давайте не будем об этом, если я начну в подобном тоне говорить про ваш возраст то в горячности могу такого сказать, что вырежут этот пост за милую душу- но вы его прочитать, я думаю, успеете и потом долго-долго вспоминать будете мои слова, поэтому просто оставим это..И далее- да женился в 19, и что?Вы там что-то заикались ранее о "взрослении", что мол "када я вырасту" то все изменится и пройдет, так вот что я хочу сказать-когда мы познакомились- были в сущности еще детьми, мы вместе закончили школу,поступили в вузы, жили в разлуке два года, потом поженились, мотались по квартирам 4 года, получили высшее образование, встали на ноги, родился малыш и даже если, как вы думаете, мы еще должны "подрасти", подрастем также вместе -не назло вам, упаси госссссподи, а просто потому что не можем жить друг без друга.Если вы думаете что мы как личности не изменились за те 9 лет вместе- вы очень глубоко ошибаетесь-но то что было между нами, то чувство, те отношения с этими годами лишь окрепли потому, что было столько всего, чего вам может и за 30 лет совместной жизни не выпало- вы же не знаете в сущности ничего, а судите только по возрасту..Вам как психологу-любителю с таким стажем это ,право, не к лицу-а вы еще говорите о профессиональной карьере психолога...Ну да не об этом сейчас..
---Ты даже совета попросившему его дать не в состоянии, только мораль читать горазд, хотя она ясно сказала - прошу совета. ----
Прочтите топик сначала- я дал ей советы-на мой взгляд достаточно вразумительные. Что же до моралей- да бог ей судья, я и не судил ее вовсе- я лишь просто пытался выяснить, основываясь на ее же утверждениях, как любовь к мужу может сочетаться с изменой, вот и все...
--Твоего мнения о личностях никто не спрашивал---
Вашего, кстати, тоже..