Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как Вы относитесь к даме, которая курит?

• У меня очень развита способность к восприятию, особенно к образному. Я всё так реально представляю. Вот, например, представив Вас в кукольном ящике, пыльного, измученного кефиром - я прослезилась

Нежнейшее - нежнейшей

• слезливость - это еще одна черта вашей высокородной натуры?

a gentleman will walk but never run (c)

• Я же говорю образами. Слеза - тоже образ

Нежнейшее - нежнейшей

• Герцогиня, если бы вы говорили образами, от вы были бы, наверное, телевизором... или диапроектором... может быть, вы имели в виду, что говорите образно?

a gentleman will walk but never run (c)

• Может я и несу иногда бред, но сказать, что телевизор говорит образами - до такого я бы не додумалась:улыб:

Нежнейшее - нежнейшей

• :)))
    а показывает - словами:улыб:

• ...если никотин не включен в этот Перечень - то значит он не наркотик...

Никотин не включен в перечень наркотиков, конвенционально определенных ООН, возможно по той причине, что в конвенциях есть фраза "если употребление данного продукта не является культурной традицией данного общества".
    По медицинским показаниям никотин (табак) такой же наркотик, как марихуана.
    Только употребление первого есть сложившаяся длительная культурная традиция всего западного общества, а употребление второго в такую традицию не вошло.

• В ответ на: Давно бы бросила, но все вопросы как правило решаются в курилке
    От рабочего коллектива никуда не денешься, это верно :-)
    С другой стороны... сколько себя помню, посещение курилок никогда мне было не чуждо, хотя и не курил. А сейчас еще проще стало - у нас никто не курит вообще :-)

• =- Сигарета на работе - это не удовольствие, не привычка, это средство общения.

Точно. У меня также. А дома вечерами могу вообще не курить. Зато когда ребенка нет и можно курить в комнате за компом, могу полпачки выкурить за вечер (пока всех орков с гоблинами поубиваю), и не замечаю как:улыб:Кстати, в основном женщины бросают курить не из-за желания на то мужчин, а из-за детей. Я бросила, когда узнала что беременная, и закурила когда вышла на работу.

Записей на странице:

Перейти в форум