Погода: -12°C
  • Сима пытается указать вам на то, что Ваш эгоизм в препарируемых здесь Ваших отношениях прет через край

вообще, Ваш пафос так похож на "борьбу за любовь", что ажно не знаешь, плякать или смеяться

• Предпочитаю "Это моя женщина." - только не надо скороспелых выводов о том что я как барашек радостно сама шагаю в клетку и что она мне необходима.
    О доверии - безусловно, только на неми на уважении строятся отношения.
    Про игрушку...все мы имеет ОООЧЕНЬ смутное понятие о том что такое подсознание и во что оно играет. Зато я знаю свой темперамент и если человек не понимает что низзя трогать своими лапами то что я очень люблю - я с чистой совестью и от всего сердца пошлю его/ее.
    Про общество - я имела в виду общество, не гос-во.
    О местном обществе впечатление у меня противоречивое - некоторые ратуют за свободу ( даже если ее не ущемляли), другие млеют от того что их назвали МОЯ, третью просто критикуют не предлагая вариантов. Остальные молчат...

• Не стоит столь категорично... выдавать плоды своего богатого воображения за сущность жизни ваших собеседников...

видимо моя мысль до вас не дошла... жаль конечно

under construction...

• Да посмейтесь, зачем же плакать:бебе:
    А про борьбу за любофь - темя отдельного топика. Начинайте вы, а я присоединюсь с удовольствием!

• я просто порабощаю мужчин!

• В этом случае - позор подкаблучникам.
    какой нормальный человек согласился бы жить с таким распределением вкладов? да еще так долго!

• >Да почему ж надо видеть негатив то? (с) karusel
    Я верну тебе этот вопрос в свете темы на Основном форуме?

>Черт, у меня не всегда язык поворачивается сказать это при людях. (с) karusel
    Страх перед тем, что перейдет в разряд привычки. Перестанет быть сакраментальным.
    Имхо. Только не от убогости ли нашей этот страх?

На счет компромисса я попытался пошутить. На тему, что компромисс между мужчиной и женщиной всегда в пользу женщины. Только мужчина считает, что достигнут компромисс. Женщина же понимает, что к чему, но делает вид.

• а почему вы после этого так сурово хмурите бровки? ... обычно, по правилам жанра, после таких оскорблений помещается растянутая в улыбке до ушей физиономия... или вы воспринимаете эти свои выводы всерьез? ... то есть для вас любой человек, продемонстрировавший вам свою неприязнь автоматически записывается в пустозвоны? ... это сильно смахивает на легкую степень мании величия...

a gentleman will walk but never run (c)

• Я тоже испытываю сожаления по поводу того, что не смог донести до вас свои.

• жизнь воспринимается человеком в ощущениях... с этой точки зрения существо, не видящее пределов, задаваемый клеткой, ничем не отличается от гордого мустана, скачущего в прериях... тем более, что у того есть свои пределы, за которые проникнуть ему не суждено... пусть они и представляют из себя не железные прутья, а горы Апаллачи...

ваши сравнения конечно поэтичны, хотя и не оригинальны... но они не несут под собой практического смысла... ограничено любое животное (хотя, если вы сможете привести пример неограниченной свободы, с интересом рассмотрю)... вопрос не в качестве, а в количестве...

ну а насчет иллюзий... иллюзии вещь хитрая... уничтожая одни, вы порождаете другие...

• Нет, завистников боюсь. Я знаешь, заметила что люди зачастую готовы разделить с тобой горе, печаль, посочувствовать. Но совсем не у многих хватает душевности чтобы порадоваться вместе, разделить счастье ( я не о маме, папе и тд)

Исправлено пользователем karusel (08.04.03 10:24)

• Ой, не знала про законы...жанра. Смайлы ведь передают эмоциию...А вот улабка б в этом случае была бы противоречием. Я ж серьезно мысли свои выражаю.
    А вот угроз не надо!

• ===Буря, мы решили не рисковать, и сначала женили "кого-то" на себе, а потом провели "первый трах". ===

Уважаю... Просто и остроумно... с одной стороны - классика, а с другой - какая эффективность!
    Мне такой вариант даже как-то в голову не пришел... (сокрушенно)

• хм... серьезно значит? ... тяжелый случай, когда тут появляются такие серьезные женщины... одно хорошо, обычно долго не задерживаются...

> А вот угроз не надо!

а где у нас угрозы? ... или вы это в качестве профилактики? ... вроде, того что "если у вас тут вдруг есть для меня угрозы, то мне их не надо... своих хватает..."? ... я приму к сведению, что угрозы вас не интересуют...

• именно - не интересуют меня угрозы наезда.

• а сами наезды интересуют? ...

• > Зато я знаю свой темперамент и если человек не понимает что низзя трогать своими лапами то что я очень люблю - я с чистой совестью и от всего сердца пошлю его/ее.

а если у другой стороны такой же темперамент и она тоже любит это же?
    друг друга посылать будете?
    или она не имеет права вас посылать, потому что вы "первее" взлюбили?

• Тогда будем договариваться как делить - вдоль или поперек

• только по существу пожалуйста!

• > Тогда будем договариваться как делить - вдоль или поперек

совсем не боитесь, что в результате объект дележки вас обеих пошлет? ... вдруг у него тоже темперамент прорежется...

• определенный риск есть
    но его то конечно же спросим - не ущемлять же, в самом деле

• вот мы и подошли к формулировке истинной проблемы - боитесь ведь, что выберет не вас?

• как бы вам тут объяснить... покорректнее... дело в том, что это место (БЗ в смысле) отличается тем, что здесь в общем то мало кого интересует, что интересно человеку, пришедшему сюда со своим индивидуальным уставом...

• > но его то конечно же спросим - не ущемлять же, в самом деле

разумно...

• ---------------------------------------------------------------------------
    "А разве "первый трах" является гарантом дальнейших отношений? Скорее наоборот (помните топик "Секс не повод для знакомства"?). Одна моя подруга после логичной кончины очередных отношений всегда говорит: "Прощай, мой милый... Здравствуйте, грабли!" Это она к тому, что у нее уже опыт в этих делах: редкий мужчина задерживается возле женщины после интимных отношений. Он отставляет ее, как желанное (когда-то), но уже опробованное блюдо (зачем наедаться одним, когда на "столе" еще 40?)."
    ---------------------------------------------------------------------------
    Гарантом дальнейших отношений может быть только единение душ. Если человек ЖИВОЙ, то секс при этом тоже должен быть. Но это не самоцель, это дополнение к восторгу осознания, что этот человека, и без секса, твой, а ты, соответственно его(ее).После сорока блюд могут быть очень тяжелые последствия, самое легкое из которых душевная "изжога", когда "и скучно, и грустно и не кому руку подать..." И вообще чревоугодие, в каком бы виде оно не присутствовало - тяжкий грех, а здесь еще и прелюбодейство. Хотя это я, пожалуй, перегнул... :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум