Погода: -12°C
  • В ответ на: Ирина, видимо они от другого становятся честнее, благороднее, человечнее... а не от ваших топоров... : )
    Ага. Все подряд, без исключений. Тогда почему вот это?:

Вчера еще в глаза глядел,
    А нынче – все косится в сторону!
    Вчера еще до птиц сидел, -
    Все жаворонки нынче – вороны!

Я глупая, а ты умен,
    Живой, а я остолбенелая,
    О вопль женщин всех времен :
    «Мой милый, что тебе я сделала?»

И слезы ей – вода, и кровь –
    Вода, - в крови, в слезах умылася!
    Не мать, а мачеха – Любовь:
    Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,
    Уводит их дорога белая…
    И стон стоит по всей земли:

Вчера еще – в ногах лежал!
    Равнял с Китайскою державою!
    Враз обе рученьки разжал, -
    Жизнь выпала – копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду
    Стою – немилая, несмелая.
    Я и в аду тебе скажу:

Жить приучил в самом огне,
    Сам бросил - в степь заледенелую!
    Вот, что ты, милый, сделал мне.
    Мой милый, что тебе я сделала?

Все ведаю – не прекословь!
    Вновь зрячая – уж не любовница!
    Где отступается Любовь,
    Там подступает Смерть-садовница.

Само – что дерево трясти! –
    В срок яблоко спадает спелое…
    - За все, за все меня прости,
    Мой милый, что тебе я сделала!

• Действительно!
    А вот все-таки – что такое хороший любовник?

Нет пожалуй – вынесу в отдельную тему. Слишком уж эта затянулась.
    Замучаешься листать.)
    А как эпиграф можно использовать сообщение ник-нэйма Ирина.

• Только сейчас отвечаю "по теме"...
    Но лучше поздно, чем никогда ! )))))

Не далее как вчера, поступала как ярая собственница !
    Повела себя по отношению к в общем-то любимому человеку гадко !!
    Предъявляла ему претензии в том, что он был недостаточно ласков со мной, не так посмотрел, не обнял, ревновала к его подружкам и прочее, прочее...
    Как будто он обязан это делать, потому что я считаю его в душе СВОИМ !
    А ведь он -- свободный человек, мне не муж даже, и мои претензии и капризы -- просто смешны !!

Господа, долой чувство собственности на любимых !
    Да здравствуют свободные отношения без упрёков !

(стоит с большим фанерным лозунгом в сардельковидных ручках, притоптывает на месте от осознания и прозрения) :спок:

• >> притоптывает на месте от осознания и прозрения
    ой, надолго ли? :))

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• Хм...буду стараться не ...возгудать ))))))) как в детстве у нас говорили во дворе...

• а чего "это"? ... ну это мнение одной из сторон... есть люди - которых пирожными не корми, дай пострадать на всю Ивановскую... что вы хотели этим сказать то? ... а то я в женских литературных аллегориях не силен...

a gentleman will walk but never run (c)

• Встречала таких, которые косят под страдание. А чтобы человек испытывал удовольствие от душевных страданий? - нет.

• Ирина, у меня складывается впечатление, что вы вообще многого в этой жизни не знаете и не видели... правда в этом вы от всех остальных не слишком отличаетесь... : )

и потом "страдать" и "испытывать душевные страдания" это не совсем однозначные понятия...

• Ирина, у меня складывается впечатление, что вы вообще многого в этой жизни не знаете и не видели... правда в этом вы от всех остальных не слишком отличаетесь... : )
    --------------------------------------------------------------------

Надеюсь Вы себя из этого "коллектива" не исключаете?:-)

-----------------------------------------------------------------------
    и потом "страдать" и "испытывать душевные страдания" это не совсем однозначные понятия...
    -----------------------------------------------------------------------

Естественно. "Если взглянуть на небо вооруженным взглядом, то можно увидеть..." (с)

• > Надеюсь Вы себя из этого "коллектива" не исключаете?:-)

безусловно, безусловно... правда коллеткивом тут не пахнет...

я смотрю, вы сегодня решили попрактиковать втискивание своих мыслей во взятые напрокат одежки чужих цитат... жаль, что размеры и модели не слишком совпадают... с текущим моментом... эффектно, но малоэффективно с точки зрения диалога...

• Милый Сигнатюр, что, моя очередь подошла?)))

Я вобще слабо понимаю (нечем, ума-то нет) почему Вы вдруг решили обратить свой взор на такое убогое и примитивное создание как я (амебу, как утверждал Сатура). Какие эмоции Вы хотите вызвать в таком бесчеловечном и бессердечном человеке как я? И зачем так глупо тратить Ваши драгоценные посты (умного ответа Вы ведь так и не дождетесь).

• Может быть собственное "величие" понимается только на фоне чужой "убогости и примитивнсти"?

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• да господь кармический с вами, Ирина... вы уж меня совсем то не демонизируйте... у меня и в мыслях не стоит (не лежит?... не присутствует?) фомировать в ком то конкретные эмоции... тоже мне, нашли доктора Ганнибала Лектера...

вопрос не в том, какие эмоции вызываю я, а какие эмоции возникают у меня... в вашем случае на меня вывалили две цитаты, смысл которых для меня в дыму от горящих торфянников... естественно, что такое иезуитство вызывает во мне чувства довольно справедливого негодования... которое я и пытаюсь выразить... доступными мне способами...

• какая изысканная игра с кавычками (уважительно)...

• Поясните, в чем сложность?

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• В ответ на: Забавно наблюдать, как они начинают "отходные маневры": на них сразу сваливается куча работы, они заняты с утра до вечера, им очень некогда, их замучили обстоятельства, их надо жалеть, а не высказывать глупые претензии и т.д. А ты взираешь на этот "детский сад" с неимоверной тоской и усмешкой: "Прощай мой милый, здравствуйте, грабли!"
    Я забыла сказать главное - окончание этой ситуации: они возвращаются, эти мужчины. И ты с усмешкой проходишь через вариант "Ты пришел такой нежданный, ты пришел такой незванный, улыбавшийся натужно, чист как только что из ванны". Он начинает нелепо суетиться, пытаясь хоть что-то сложить из того, что сам разрушил. Да только тебе нахер всё это не надо. Уже.

• это вы из двух последних серий "Секса в большом городе" почерпнули? ... самое главное?

• Кина не видела - ни одной серии. Но в жизни сталкивалась (не сама, правда): у знакомой муж после двух лет шатаний явился. Отправила туда, откуда явился.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• хорошо... вот вам четыре примера из моего круга общения... трое моих знакомых, включая вашего покорного... ни один не вернулся... и даже не попытался... еще один (правда не мой знакомый, а знакомый знакомых) попытался... был прощен, потом вернулся к старому, был послан...
    пока счет 3:2 в пользу "невозвращенцев"...

• пока счет 3:2 в пользу "невозвращенцев"...
    _______
    Будем ждать, пока счёт станет похож на баскетбольный?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• вы спрашиваете или приглашаете?

• Спрашивала. Но я к тому, что ситуации бывают самые разные - кто-то возвращается, кого-то прощают, кого-то нет, а кто-то радуется, что вовремя ноги унёс.

• как ни странно, но я к тому же...

• Недопонимания больше нет?

• поживем, увидим...

• хорошо... вот вам четыре примера из моего круга общения... трое моих знакомых, включая вашего покорного...
    --------------------------------------------------------------------

Я говорила не про семейные отношения.

• а в кино как раз тоже не про семейные... впрочем, себя в качестве примера я и в несемейном случае могу привести... если хотите...

• В каком кино? Ты про что? Так ведь и я могу тоже кучу примеров привести. Так и будем соревноваться?
    ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, Сигнатюр:-)))))). Звонят, "случайно" попадаются на дороге, "просто так" (по старой дружбе) приглашают в кафе, поздравляют с праздником.

• да я ж не спорю, отнюдь... конечно они возвращаются... если уж живые мертвецы возвращаются (это тоже из кино), то почему бы не возвращаться живым живым... в том числе и мужчинам... в том числе и такими описанными вами омерзительными способами...

• Ты знаешь, в общем-то мой пост (про возвращение) совсем не тебе адресовался.

До маразма можно довести любую здравую мысль (если очень хочется). При определенном умении это будет выглядеть очень даже остроумно-умно. Но... зачем?

• > Ты знаешь, в общем-то мой пост (про возвращение) совсем не тебе адресовался.

ну начинается... надеюсь это просто замечания "кстати о птичках", а не намек на то, что я не имею права его комментировать в меру своей извращенности?

> Но... зачем?

мысль не нравится...

• мысль не нравится...
    --------------------------------------------------------

Телевидение тебя сгубило.

• Ой, Ирина, таких немало...
    Не могу сказать, что это нормально, но такие Действительно испытывают удовольствие от своих мучений, как реальных, так и надуманных...
    И это не худшие извращенцы из всех.

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• стара темка-то, но почему-то очень для меня актуальна на данном этапе...без зазрения совести признаюсь в том, что хотела бы слышать от любимого ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА! Для меня это лучшее из всех там мусь, пусь, без лишнего словоблудия. И сама говорю и заявляю всегда , что это мой мужчина. А что , разве когда он лежит со мной в постели блаженно обнимая и целуя - это не мое??? И в этот момент я принадлежу ему, а он мне и кто посягнет, порву на сотню маленьких собачек. Любовь, однако :ухмылка:

• вот так так, и никто уже не хочет пофлудить?

• Абсолютно с Вамит согласна:улыб:Так в чем проблема-то? Только не убеждайте меня все это перечитывать)) :ха-ха!:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• проблема в том, что я начинаю подминать под себя, а когда человек сопротивляется мне хочется подмять еще больше, а сейчас мне достался орешек не по зубам и я мечусь как зверь по клетке, бесполезно кричать мое, мое, всерно не мое, а свое собственное, как сделать так, что бы и я не страдала и его не доставала своей любовью :а\?:

• уууу..... Позвольте ему просто быть самим собой. И любите таким, какой он есть. Он ведь Вас не пытается прогнуть под себя?

• это как посмотреть. мне кажется он ласково и незаметно подводит к том, что я сама прогибаюсь и в ножки кланяюсь. Нет, я не то что бы хочу его под себя подмять, и свободы его не сколь ущемит не хочу, просто боязно стать марионеткой в его руках и... перестать быть собой. не могу понять зачем ему я + ко всему не могу в нем сомневаться, а полное слепое доверие порой приводит к плачевным последствиям. хочу быть с ним, но где та грань, через которую не нужно перешагивать, оставаться собой, а не быть его приростком?
    резюмируя: как не потерять свою индивидуальность в лучах его славы?

• Опять же - позвольте себе быть такой, какая Вы есть.

• эх, не получается, от того и вопросы такие, я начинаю хотеть быть таой, какой очень хочет он, дабы услышать - это моя женщина.
    я на работку схожу, вернусь и надеюсь мы продолжим, если Вас не напрягает. Мне почему-то кажется, что Вы меня поймете...

• Понимаю. Не возражаю. Я вообще считаю, что женщина любит с большей самоотдачей, чем мужчина. Я сама подобное пережила. Но ничем хорошим это не закончилось, и я сделала следующий вывод: любить можно и нужно. Но при этом - освтаваться собой, не терять своей индивидуальности, ведь именно за нее-то нас и любят в конечном результате. Хотя и пытаются порой переделать под себя.

• =хочу быть с ним, но где та грань, через которую не нужно перешагивать, оставаться собой, а не быть его приростком?
    резюмируя: как не потерять свою индивидуальность в лучах его славы?
    =

ничего что я отвечу?
    везде пишут всякую ерунду.... а тут вроде настоящие чувства. (душевно)

принцип прост:
    главное для самой себя решить вот это грань и я за нее не перешагну. если вы не паритесь значит еще до грани не дошли. но вот только стали закрадываться в душу слова.... "как не потерять свою индивидуальность в лучах его славы?"..... вот это уже звоночек, что грань стопудово уже достигнута.

а дальше решать уже вам
    :улыб:

• Спасибо, что подключились, для меня это очень важно. Все дело в том, что по сравнению с предыдущими партнерами я была на равных, а где-то даже на голову выше. Сейчас позиции сменились... с одной стороны, я этому рада, наконец- то МУЖЧИНА. с другой стороны, не привычно как то ощущать, что даже встав на ципочки я едва ли достаю до его колен (в переносном конечно смысле), его мудрость и опытность повергли меня в какое-то состояние фрустрации вкоем я и пребываю денно и ношно :), вроде бы и хочется сильного, волевого, а... с другой стороны привычка командовать, и как с этим бороться я просто ума не приложу.
    Спасибо большое всем, кто проявил интерес к моей проблеме

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: