Погода: -12°C
  • "Ведь мы, обычные женщины, что делаем..? Вместо того, чтобы -- встала, отряхнулась, гордо подняла голову, пошла -- прикипаем сердцем, влюбляемся, и чувствуем себя использованной, потому как результат-то всё одно будет известный "сменит блюдо" ...
    Всё дело в душе. Если она есть , ощущение, что тебя использовали -- обязательно остаётся. "
    ---------------------------------------------------------------------------
    Разлюбезнейшая Тигррицция! :роза:Смотрите мой пост №1869967568 - 08.04.03 18:33 :чмок: :роза:
    И еще раз - :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• "Ну почему..необязательно...
    Когда-нибудь придёт цинизм и пофигизм, сердце очерствеет, и всё пойдёт как надо ! Я буду просто получать удовольствие от процесса. "
    Бог ты мой! Ужас - то какой! :шок::улыб::роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Щас...я всё брошу и начну перелопачивать Ваши посты... :спок:

• Говорить нада правду! Проблем не будет! Серьёзно говорю!
    Пусть тот, кого хотите называть моим сам скажет, можна или нет!

• В ответ на: Щас...я всё брошу и начну перелопачивать Ваши посты... :спок:
    Честный ответ!!! Восхищён!

• Я тоже сильно не лопатил ваши посты, но смысл вижу в правильности понимания фразы - ОН: ".... все она моя." ОНА: "Все он мой...." В первом случае конец отношений, во втором - надежды на продолжение. А если на оборот? - УЖАС. Нет - это природа и против не попрешь. Поэтому принимайте сие как закон: "Всякому действию есть противодействие".
    И еще - женщины действительно всегда в выгодном положении. Это тоже природа.

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Щас...я всё брошу и начну перелопачивать Ваши посты...
    --------------------------------------------------------------------------------

Честный ответ!!! Восхищён!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дерзкий ответ! Возмущен!!! :зло:

Ну а Вы то, Сударь, чему так жизнерадостно радуетесь? Уж не случилось ли с Вами чего? :миг:

Ветер все сильнеееей!!!

• это всё мне?!

• Я родственников нашёл! Дедулечку!

• Не принимайте близко к сердцу. После вчерашнего руки трясуться, не ту кнопку нажал...

• "Я родственников нашёл! Дедулечку! "
    И правда! А ПОХОЖИ то КАК!!!!:миг:

Ветер все сильнеееей!!!

• Чур меня от того момента когда весы качнулись в пользу заботы. (c) Vieux

Как же стать старым и мудрым оставаясь молодым и красивым? И какие к черту шутки)(c) Vieux

>Елки, как же я отвыкла от словоблудия... (с) Dafanka
    Мне принять на свой счет?)(c) Vieux

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• >ПОЧЕМУ? (c) karusel
    Не знаю!

• Сообщение за N1869970411 прочитал как – Отстань, дурак!!!
    )))))))))

• >Говорить нада правду! Проблем не будет! Серьёзно говорю!(c)
    Ващета, Павлик, ты уже один раз сказал правду. Что из этого вышло широко известно и трактуется не однозначно. )

• >Зачем охранять - то? Это же ощущение принадлежности, если любишь, очень приятно, а если нет, то охрана не поможет!(c)Сирожа
    Уважаемый Сирожа!
    В вопросе который хочу вам задать я совершенно не компетентен. Нет опыта.
    На какой-то стадии человеческих отношений наступает период охлаждения.
    В этот период, наверное, проявляется проблема охраны частной собственности.
    Все это на фоне полной неуверенности люблю/не люблю. Толи люблю толи цепляюсь за остатки … отношений (?). Но отношения по тем или иным причинам сохранить хочется.
    Внутри подобных отношений вряд ли есть место здравому смыслу. Это на взгляд стороннего наблюдателя – зачем охранять-то? Когда же ты во всем этом варишься – как быть?

• Я(мне) могу(могут) заявить недвусмысленно то, что моя женщина (я сам) более не является (не являюсь)моей (чьим - то). При этом, если это пояснили мне, я внутри себя совершенно свободно могу ЭТУ женщину считать своей (или моей), потому, что, не смотря на безответность, Я продолжаю любить ЕЕ. Также может случиться и наоборот. Речь ведь идет не о посягательствах на чью - то свободу, а об отношениях между влюбленными, когда осознание того, что ОНИ принадлежат друг другу приносит радость, счастье. Когда ВСЕ проходит, наверное многое меняется. КАК при этом меняются отношения? Да по разному ! Все зависит от искренности предыдущих отношений. Если это была НАСТОЯЩАЯ любовь, не может быть ненависти, хотя я противоречу здесь расхожему суждению. НО это моя точка зрения. Сколько могут длиться отношения, когда принадлежность к кому-то приносит радость? Ну, это, как БОГ даст!
    По крайней мере Я никогда и никому не стану объяснять, что я БОЛЕЕ не принадлежу кому-то, тому, кто любит меня, т.к., исходя из моей точки зрения, это не имеет ни какого смысла, только ОБИЖУ зря любимого человека (или любимого ранее).

Ветер все сильнеееей!!!

• >По крайней мере, Я никогда и никому не стану объяснять, что я БОЛЕЕ не принадлежу кому-то, тому, кто любит меня, т.к., исходя из моей точки зрения, это не имеет ни какого смысла, только ОБИЖУ зря любимого человека (или любимого ранее).(с) Сирожа.
    Как же вы уходите от ответа на вопрос человека любимого вами ранее? Вопрос, который этот растерянный и подавленный человек, продолжающий любить вас, задает вновь и вновь? Вопрос, который на ваш взгляд не имеет смысла, но является единственным который в состоянии произнести онемевшие от ужаса губы? Или если дрожащие губы уже не в состоянии ни чего произнести вы читаете его в глазах, полных слез, с мольбой обращенных к вам?
    Единственный вопрос, который испуганной птицей мечется в голове человека, который еще не осознает, но уже начинает понимать, что вы ему не принадлежите?
    Вопрос - ПОЧЕМУ?!
    Со всем уважением! Я не могу связать ваше не желание объяснять с вашим же желанием не обидеть?

ЗЫ Простите за пафос. Мне просто хотелось, что бы отвечая на мой вопрос, вы лучше почувствовали его эмоциональную окраску. Точнее эмоциональную окраску рассматриваемой (?) ситуации.

• > Единственный вопрос, который испуганной птицей мечется в голове человека, который еще не осознает, но уже начинает понимать, что вы ему не принадлежите?
    Вопрос - ПОЧЕМУ?!

Ответ прост... Трусость.

Надо бы оттранслировать этот пункт в соседний топик, о том, чего боятся мужчины...
    К сожалению, такое поведение для мужчин типично.
    Можно было бы подумать, что это потому, что их эмоциональный мир беднее, или сознательных зажимов у них больше, но как тогда объяснить то, что точно так же ведут себя и люди творческие - тянут до последнего, делают все, чтобы измученная женщина, опущенная ниже плинтуса, ушла сама? Причем, они свято уверены, что предоставляя ей разобраться во всем самой и уйти по собственной инициативе, поступают так, чтобы не пострадала ее гордость...
    Не вижу логики. И не могу сделать никакого вывода, кроме того, который указан выше.

• Хм....согласна.

• Не согласен!!!
    Чувство собственности сразу же убивает любые отношения...или скорее начинает убивать....
    Слова "моя"..."мой"...это не просто гон..это скорее глупость...Хотя как сказаны и как поняты...
    Вот я к примеру говорю в разговоре "Мои девушки"- про дочь и жену..это совсем не значит, что я считаю их своей собственностью...!!!!Отнюдь...скорее наоборот...:-)))Ты понимаешь о чём я? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Друг мой, я-то с чем согласна ? :спок:

Согласна с Крыской, что мужчинам труднее всего сказать честно и в лицо всю правду , типа слов "Ты надоела мне, дорогуша, остоп...ла мне уже, остох...ла мне настолько, что я не желаю иметь с тобой ничего общего !!!!! " Что им легче всего бегать от своей бывшей подруги, скрываться, или, что ещё хуже, делать вид, что ничего не произошло, объясняя своё нежелание общаться всякими отмазками, типа крайней занятости и т.п.

Что же касается "принадлежности " кому-то, так я -- завсегда пожалуйста, вот только охотников быть моим хозяином что-то не видно на горизонте ))))))))
    Хе-хе...

• Темы то очень близки … точнее – взаимосвязаны.
    По поводу же поведения мужчин … может быть была бы уместна аналогия … частично уместна … с хвостом собаки купируемом по частям?

• >Вот я к примеру говорю в разговоре "Мои девушки"- про дочь и жену..
    Вы же произносите эти слова с шутливой интонацией? В этом и проявляется ваше отношение к собственности… в данном случае.

• >"Ты надоела мне, дорогуша, остоп...ла мне уже, остох...ла мне настолько, что я не желаю иметь с тобой ничего общего !!!!! "
    И что? Этого будет достаточно?
    Сомневаюсь.
    Аргументы, начинающиеся на “осто”, скорее всего как аргументы приняты не будут.
    Да и вообще любые аргументы как аргументы приняты не будут. Мы же говорим о человеке продолжающем любить. О человеке который начинает осознавать, что, в каком-то смысле, он теряет то, что еще так недавно считал своей собственностью. По моему в таком состоянии человеку здравого смысла не достает. И он продолжает спрашивать отвергая все аргументы. Он даже спрашивает не вас. Вопрос задаваемый гораздо шире и гораздо уже.
    “Почему это происходит со мной? За что мне такое? Этого не должно было произойти!”
    А ЭТО происходит … происходит … и … происходит.
    Какой тут к черту здравый смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум