В ответ на: Я лишь хотел сказать, что попытка выяснить “кто кого и насколько”, что в абсолютных цифрах, что в процентном соотношении, приводит исключительно к конфронтации и не способствует благоприятному развитию отношений.
а к чему приводит попытка заявить, что кто-то кого-то умней, без персоналий?
кто они-то? и кого они умнее? не понимаю я вот, абстрактно.
вопрос "насколько" снимается, как провокационный и разрушающий отношения.
Я обратил внимание, что знания ваши очень обширны. Мысль течет свободно, хотя и с легким напряжением в связи с определенной вязкостью. Принимая во внимание обстоятельность, с которой вы доводите, иногда, до собеседника свою мысль, начинающий вязнет уже где-то посредине сообщения. И… почему-то … возникает устойчивое желание не трогать. К чему бы это?
---------------------------------------------------------------
"Лекарство в таких случаях -наблюдение +вопросы, уточняющие то-се.
Смиритесь -ну свойственно женщинам выражать свои желания экивоками-намеками. Вторичный половой признак:)"
---------------------------------------------------------------------------
Лекарство мне не нужно, знаю я это ВСЕ! Речь о другом - НЕТ иногда, просто НЕТ в том или ином женском поступке, обусловленном этой "общечеловеческой логикой" АБСОЛЮТНО никакого логического объяснения! И порой это и не желание вовсе, а именно поступок, и пугает в данном случае то, что именно ЭТУ женщину хочешь, но не можешь понять. А экивоки - намеки, выражающие скрытые женские желания - это самое простое!
В ответ на: НЕТ иногда, просто НЕТ в том или ином женском поступке, обусловленном этой "общечеловеческой логикой" АБСОЛЮТНО никакого логического объяснения! И порой это и не желание вовсе, а именно поступок, и пугает в данном случае то, что именно ЭТУ женщину хочешь, но не можешь понять.
забей. это - факт. наоборот тоже работает, кстати.
прими как данность, не грей голову.
>Я-то думала: если мужчина лжет, то делает он это из собственных практичных побуждений. А тут выходит, что все это ради женщин...
Даже не смотря на ваш легкий и задорный сарказм ответ не будет однозначным, мэм(?).
Тут и о женщине заботимся и себя не забываем. А как же? ). Если можно, сказав то, что от тебя ожидают, избежать конфронтации и оградить дорогого человека от негатива, почему бы этого не сделать. Хотя бы для того, что бы пощадить собственное душевное равновесие.
Почему мужчины стараются избежать скандалов? )
>то не столь охотно на своей лжи попадается.
Тут я просто “прицеплюсь” за неудачно построенную фразу. )
Мысль вашу я, конечно же, понял.
>*сейчас всплакну*
Помилуйте! Не нужно!!!
Вид рыдающей женщины повергает мужчину в растерянность.
Так и хочется сказать то, что от тебя хотят услышать.))
О-ля-ля!!!
Ваше же, по поводу полного отсутствия аргументации, я вам и верну.
Обвинить другого в трусости не имея к тому достаточных оснований, без должной аргументации, может исключительно трус.
По поводу брезгливости вы ошибаетесь. Я лишь стараюсь быть внимательным.)
И … вот черт …
вечно ищу сложное объяснение простым вещам.)
Вы абсолютно точно поняли, что эта часть сообщения была адресована и вам.
Тем более не понятен ваш следующий вопрос.
Вы хотите подвести меня к обсуждению коэффициента интеллекта?
Тогда ваше абсолютное и мое абстрактное(?) личное восприятие помешает нам прийти к консенсусу ) в процессе обсуждения. На мой взгляд, сама система определения IQ не является абсолютной. Слишком много субъективных факторов.
Мое же “заявление” не носило характер утверждения, а я бы даже “заявлением” это не назвал.
Эта фраза носила(?), скорее, локальный характер, и не была обобщающей.
===Психологическая литература разного толка и направлений утверждает:"Да, боятся!" В смысле, мужчины более зависимы от женского мнения, более озабочены "сохранением лица" в отношениях с противоположным полом, нежели наоборот.
Тот же ответ дает личный опыт:)====
Личный опыт дает ответ: ну, бояться-то они не боятся... но маненько опасаются...
Трус ни когда не полезет в драку..слов нет...
Умный тоже...(основной довод русской интелегенции)...нам простым рабоче-крестьянским парням..до вас конечно далеко, снашей не воспитанностью....так что для того что бы сответствовать имиджу..и действительности...скажу...родной...ты умный слов нет..вон даже на королеву произвёл впечатление...чем видимо заслужил массу бонусов..поздравляю...только вот скажи ежлиб не было меня такого убогого..как бы ты проявился то во всей своей умной красе? Гы...
А то что я так их как ты "имел"...то это свершившийся факт...так что бойся и дальше..и прикрывай свой страх умными мыслями , коивпечатляюют..болоденьких нимфеток и престарелых дур:-)))))
Опять же я не смею даже мечтать поднятся до столь высокого слога..по причине не имения высшего образования..и убойной безграмотности написания текстов...
Живи безмятежно родной....
*п*л*е*в*а*л* я на тебя...
ЗЫ..только не забудь, что умный и воспитанно-образованный человек, а тем более мужчина, не должен отвечать на убогую грубость...не забудь...!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Женщины опасны, спору нет, но вот я их люблю и жалею почему-то. Видя их растерянные мордашки после обескураживших их событий, мне становится по настоящему плохо. Женщины красивы-это очевидно. Они живут своими смешными представлениями о жизни- это интересно в чисто познавательном плане.
Женщины нужны нам, нужны для разных целей, нужны абсолютно. Какие уж тут страхи - если только её по голове погладить, да успокоить и обнадёжить.
Нет, не боюсь и никогда не боялся. Женщины хорошие ребята, которые меня никогда не предавали. Обижались-да!. Но не предавали!
Даже через много лет после того как бросил, всречают улыбками. Я бы так не смог. Слава женщинам!!!
Эх, Фима, разные дела бывают. У меня как-то в плюсе всё с женщинами. Даже сейчас, когда она (они) прорходя мимо меня, оглядываясь не видит ли кто (ведь мужние жены, матери ) приобнимают меня растолстевшего урода и улыбаются: "помнишь???" . Да конечно помню, тебя 10-ть лет назад тоненькую девушку от которой я ушел, помню, конечно!.
Женщины умеют быть благодарными, в отличии от многих нас. И что? За это их надо опасаться?
Может я как-то мимо прошел всех этих стерв, гадин, семейных тиранов. Ну чтож- повезло, однако. Но, любой опыт значим!
Многие глаголы вы предпочитаете использовать в прошедшем времени.
Складывается впечатление, что у вас все в прошлом.
Может быть, стоит сменить жанр и перейти к мемуарам?
И самое крайнее, шевалье! И я с вами закончу.
Хоть мне и немного претит ваша лексика, все же воспользуюсь ей. Что бы вам, простому рабочее-крестьянскому … эээ … парню, понятней было.
Кто кого “поимел” в конечном итоге понятно всем … кроме, может быть, вас.
К мемуарам, шевалье! К мемуарам!!!
Поведайте миру каким вы были классным рабочее-крестьянским парнем.
Да, юноша.... Можно сказать припечатали, так припечатали... Сожгли все глаголом... Бедный, бедный шевалье.. И все то у него в прошлом...И поимели то его без его ведома и без его на то согласие..Я даже всплакнула, читаючи...
Сарказм … ирония …. насмешка …
Что ж, мон шер ами, имеете право.
Только я тем фактом, что “припечатал” не упиваюсь. Даже легкая горечь сожаления.
Ибо сказано – не имейте да не имеемы будите.
… или что-то вроде того.
Re: Пеппи
Приношу извинения по поводу того, что превратил серьезную тему в балаган.
Надеюсь, вы примете во внимание, что сделал это не из-за пренебрежения к теме.
"В смысле, мужчины более зависимы от женского мнения, более озабочены "сохранением лица" в отношениях с противоположным полом, нежели наоборот."
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина, это хрупкое ранимое создание несущее все тяготы и лишения совместной с противоположным полом жизнедеятельности.
Будем же к нему снисходительны!!!
В ответ на: Многие глаголы вы предпочитаете использовать в прошедшем времени.
Так..родной..ваше не прикрытое бахвальство слогом...может впечатлить дам..девушек и детей...согласен..
В этом вы тут преуспели. Даже извинятся не забываете.:-)))))
Только вот перед кем?!!!!Это раз...
В ответ на: Кто кого “поимел” в конечном итоге понятно всем … кроме, может быть, вас.
Да базара нет...согласен...но такой жалкий ПиАр..даже я себе не позвоял, да што я..даже "наша королева" и то ни как не могла бы себе такого позволить...
Ну что сказать напоследок...
резюма буить такая:
Вы умный, воспитанный, остроумный...
Но всё же Гоблин..как не крути..а я Д'Артаньян..и сей факт доказан..а вот тебе придётся ешо порядком постараться...успеха...!!!:-)))
Только одно пожелание...объект для духовного роста выбран неудачно...на мне честного имени не сделать, скорее наоборот...спорить не собираюсь...ты смешной!!!!капец...а когда мне смешно....я добрый...а смешной ты по тому что маленький и глюпый...но как ты сам сказал с возрастом это проходит...иди соси...леденцы...малчик.!!!
И попрошу на меня впредь не эррогировать...я стабильно традиционно ориентирован...и с "голубыми" не вожусь...ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******