Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Господам подкаблучникам посвящается !

• В ответ на:
    В ответ на: Ой да ладноть. Крылушки не жмуть? Мужики на сторону бегают, бедные жены от безысходности глаза проплакали. Че гнать то?
    Мы то интересно к кому бегаем. За границу штоль? итата]
    Откуда столько эмоций??? Вроде отношение простое, а эмоции - через край... Я ж просто спросила, интересно ваше мнение узнать было.. Может все дело в недоверии... к нам..?

• В ответ на: Может все дело в недоверии... к нам..?
    Неа...просто Ваше "Фо па" очень легко просчитывается..следовательно...всё намного проще чем Вы думаете...читайте Юнга... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага...Вот и пошли бы вы все в .....!!!!

Господи, когда я стану циничной настолько, чтобы просто юзать и получать удовольствие...
    Боже, дай мне стать такой же ДУХОВНО (подчёркиваю), как Саманта из моего любимого сериала "Секс в большом городе"...
    Вот с какой женщины нужно брать пример...
    Только такие, как она -- т.е. ШЛЮХИ без особых претензий и чувств, вам, мужичонки, и нужны !!

• Чудовищная историйка..что и говорить! Я бы, на месте несчастной обманутой жены, может быть и прибила на месте без суда и следствия, но звонить другой даме не стала б ни в жизнь..Есть же такие особы!!! (Храни нас Господь).

Без подписи

• ШЛЮХИ без особых претензий и чувств, вам, мужичонки, и нужны !!
    --------------------------------
    Лишена чести быть знакомой с Самантой, но вот позволю себе несогласиться с вышесказанным. Чувства нужны......Мужчинам хочется "чтоб меня любила такая женщина, как ты"....:))))) С точки зрения пользователя это идеальный вариант.

Без подписи

• +++несчастной обманутой жены+++

Я тебя уверяю, дорогая, эту несчастную жену ......ограбили-то не на очень большую сумму, если говорить эзоповым языком !! :безум:

• + + + Если человек заявляет о своих отношениях с женой следующим образом :" Я с ней не сплю уже год, просто не хочу её и всё, у нас нет с ней отношений " и т.д. То есть, заявляет, что ему на неё НАПЛЕВАТЬ !! А любовнице говорит, что ЛЮБИТ её, любовницу, т.е. + + +

Это кто это говорит ? Лев Толстой ?
    Грааажданочка, пааазвольте, да у Вас же у самой симпатии и любови там всякие меняются как вон погода за окном, а Вы чего-то тут про слова чужие говорите… Про СЛОВА !!! Слова, они на то и слова, чтоб правду прятать (а в чём правда, все и так знают)…
    Дааа, такая большая, а всё в сказки веришь… Учи тебя, не учи, всё как об стенку…

И кстати, по поводу - «жену не люблю, не сплю, так, жилплощадь общая, нести тяжело, а бросить жалко…» - это уже наверное не из «Секса в большом городе», это видимо из «Хочу вашего мужа», по Задорнову… Но тоже смешно…

+ + + А любовнице говорит, что ЛЮБИТ её, любовницу, т.е.
    А потом выясняется, что он елозит перед женой и выкручивается , унижается, вместо того, чтобы просто послать её на хер, и при этом посмев позвонить любовнице и накричать на неё за то, в чём ОНА НЕ ВИНОВАТА, то кто этот человек? + + +

Ну, я же всегда говорил, что ты просто идеальный магнит для моральных уродов, циники и подонки таких баб как ты видимо за версту чуют и прибиваются. А к кому им ещё прибиваться ? Не к тем же, которые их насквозь видят.
    И вообще, подобная ноша хотя и тяжкая, но весьма почётная. Видишь, какой живой отклик продолжают вызывать твои душещипательные истории, произошедшие с твоими многострадальными подругами…
    И вообще, переходи уже в конструктивное русло – твои трогательные и волнующие истории давно пора собрать воедино и издать в виде повести… Хватит нам следить за непростой судьбой некой Саманты, я так посмотрю, у нас здесь всё гораздо лохмаче, чем в ихнем «большом городе».
    :улыб:

• Иди нафиг, будешь меня ещё учить тут...учитель хренов...
    :зло:
    Не ровняй всех мужиков по себе !!! Они хоть и сволочи, может быть, но им до тебя, милый, ох как далеко !!

• В ответ на:
    В ответ на: просто Ваше "Фо па" очень легко просчитывается..следовательно...всё намного проще чем Вы думаете...читайте Юнга... :ха-ха!:
    Как впрочем и ваше...

• В ответ на: Лишена чести быть знакомой с Самантой, но вот позволю себе несогласиться с вышесказанным. Чувства нужны......Мужчинам хочется "чтоб меня любила такая женщина, как ты"....:))))) С точки зрения пользователя это идеальный вариант.
    Согласна, ведь без любви мужчине придется вступать в нормальные товарообменные отношения.. А в этом случае нужно что-то иметь чтоб что-то предложить.. Гораздо проще любовнице говорить, что любит ее, а жене - как все вокруг не хотят признать такого гения, как он... Главное найти двух подходящих дур и, вроде, как и нужен кому-то...

• По поводу эмоций.
    Лично к Вам никаких претензий. А без эмоций ну как здесь.
    Если у Вас лично не было никогда других отношений кроме как с мужем, то Вы конечно можете обвинять своего в нечестности. А если были, то пардон.
    Если Ваша ЛИЧНАЯ (как тут некоторые пишут) жизнь не мешает семейным отношениям, какие тут проблемы, и с Вашим мужем также. Все здесь по честному. А что женщины своим любовникам говорят? Я мужа люблю, хоть он и полуимпотент, а ты мне нравишся противный? Или как по другому? Мне например не надо чтобы мне про высокую любовь пели, вполне достаточно - мне с тобой было хорошо, еще встретимся? (Ну а як же, конечно!) И в душу никто ни кому не гадит и грязными тапками с вонючими носками не лезет, (о чем в этом топике так много говорилось). В общем я за содружество родов войск, всмысле мужчин и женщин.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• Балинн! Карашо сказал-та... ГЫ! :спок:

• Да как без этого? Просто я очень хорошо понимаю, насколько сложно строить честные отношения именно с мужем (женой), т. к здесь возникает проблема постоянной внутренней работы ... и анализа.. Мы ведь оба понмаем насколько проще встреиться с кем нибудь пару-тройку раз, без всяких обязательств.. все внове и пока нет никаких проблем соприкосновения личностей...А как появляются - извини, дорогой, давай останемся друзьями... И ищешь новое приключение...
    А насчет того, что ЛИЧНАЯ жизнь не мешает семейным отношением - это как раз и есть ложь.. Мешает!! И еще как.. и постепенно разрушает их... и потом все становится похоже на деловой договор.. только вот чувства и искренность уходят.. Ну как вы можете быть искренны со своей женой, когда знаете, что вчера трахали другую? Между вами навсегда остается эта тайна, потом другая...а потом уже все это может обернуться пропастью..

• В ответ на: Как впрочем и ваше...
    дык, в чём и кайф..все всё знают...и всё равно играют в эту игру с якобы страстями и проч...проч....проч...Стал быть шта?А то шта, байда всё это...главное размер..всё остальное вторично Гы-ы-ы-ы-ы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот одно слово - грубиянка...
    А у грубиянов, как обще известно, жисть нескладывается... возлюби ближнего своего, а там уж как получится... хотя... у тебя не получится... немецкая кровь, она в любом разе немецкая... матка, курки, млеко, яйки... я-я, натюрлих, майн команданте...
    Не то что наши, родные бабы... и в избу войдут, и коня... эхма....

• В ответ на: ты просто идеальный магнит для моральных уродов
    насколько я помню, это "почётное" звание прочно закреплено за мной...в чём премного благодарен..мало того уверен, что так оно и есть:-))))
    В ответ на: у нас здесь всё гораздо лохмаче
    Да ну!...Г-н Фагот..знаете чаво я вам тут скажу...у их( Натэ, это не к тебе относиться, но коль ты нас всех под одну гребенку, то уж не убессудь:-)))), тут на данной территории сосвем колпак сорвало.
    Вот взять хоть ба исторически сложившийся физико-психотип "сибирской красавицы"...
    - это во первых монголоидный тип лица, низкая талия...короткие ноги и т.д. (ну правда есть исключения, но редко...редко:-), и они смеют выставлять нам притезии? Ха-а...дамы..довольствуйтесь тем шо тут лежит ..пока ешо..лежит..а то ведь и подберут...и ведь унесут..:-))))
    "для бестолковых,- это шутка"...
    а так повторюсь наверное..но скажу ешо раз...прелюбодействуя, требовать человеческого отношения...по меньшей мере глупо...:-)))

• Вот и я про то же.... грешат, старушки, а туда же.... требуют к себе человеческого отношения... а откуда ему взяться-то ? и с чего, главное что....

• Это от козлов, ослов, быков, коней, кобелей и прочих представителей фауны нельзя ожидать человеческого отношения к себе, вступая с ними в связь. А от мужчины - можно. И нужно. Если он на это не способен, значит он не хомо сапиенс, а хрен на ножках без мозгов в голове.

• Фу, какие вы с Симой бяки-каки...Откуда...С чего...Да ниоткуда и ни с чего...Ну грешим иногда...На то и старушки...Что совсем вот так никогда и помечтать о человеческом отношении нельзя?

• ОЙ!!!!ОЙ!!!Кто б звиздел то!!!
    Ты не передёргивай!ОК? На надо вот только маразма помешанного на делетанском популизьме и женской демагогии..не надо!!!
    Значит жена плохая(ведь от хорошей не бегают по полюбовницам) а любовница(такая вся бедная, одинокая или не одинокая, но всё равно бедная и глубоко уважаемая особа)...любовница хорошая?!!Да брось ты....тут не про это вопрос..а про то что приняв правила игры..не надо блажить за удаление с поля... :ха-ха!:

• То есть бабе можно изменять своему мужу с иным чьим -то мужем, и требовать, что бы этот чей-то муж к ней бы был трепетен, как к символу чистоты и непорочности... ну, бывает и такое, конечно, но считать это само собой разумеещимся... эт только редкие женские особи способны... ослицы там, или козы какие...

• +++А у грубиянов, как обще известно, жисть нескладывается... +++

А с чего ты взял, что у меня ЖИЗНЬ не сложилась ?
    Нормально сложилась -- не хуже, чем у некоторых, не будем показывать пальцами !!!!

Не зли меня лучше, давай уже что-нибудь про Омку с фомкой заверни народу......Соскучились, блин, по высокой литературе :безум:

• Ну, грешным старушкам погается одемши белый платочек в церкву ходить по воскресным дням, а не в форуме кричать о великой неспаведливости в разделении внимания промеж жён и не жён...

• > ведь от хорошей не бегают по полюбовницам

От любой бегают.

> приняв правила игры..не надо блажить

А что, у любовников нынче принято подписывать договор у нотариуса?
    Какие правила? Нет в любви никаких правил. Сам ты блажишь...

• Если так уж соскучились, то прямо и пропишите - скучаем, ждём-с, надеемся на скорейшее возвращзение...
    ПыСы: гонорар в холодильнике, всё не пей, алкоголдиком станешь...
    вот тут бы я исчо подумал, а так... амбивалентно...

Записей на странице:

Перейти в форум