Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь
Так вот Джон что-то помалкивает) Дадим, грит, дадим - а сам уже в кустах) .......эх!....может перевозбудился..![]()
и сам уже там ...
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь
Так вот Джон что-то помалкивает) Дадим, грит, дадим - а сам уже в кустах) .......эх!....может перевозбудился..![]()
Ответ на сообщение пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь

what do you want?
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя мал-да-удал
Кому какие мужские животики нравятьсяа интересно плоские и лысые как?
хм,
вот вспомнил вдруг, как пару раз наблюдал
"охоту на толстеньких - лысеньких" в РС,
наверное все - таки пользуются спросом![]()
. Или другой вариант: два одинаковых белых (черных, жемчужных, кому что больше нравится :)) Мерседеса, но из одного выходит опять же толстенький-лысенький, а из другого - наоборот. На ком будет внимание большинства дам?Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь
>>> хм,на том что красивее...
вот вспомнил вдруг, как пару раз наблюдал
"охоту на толстеньких - лысеньких" в РС,
наверное все - таки пользуются спросом![]()
Пользуются, и еще как! Только не они сами, а то, что к ним прилагается :). Толстенькие и лысенькие обычно богатенькие ;). Ну вот ни за что не поверю, что если отобрать у всех деньги, машины, квартиры итд, раздеть несколько мужчин (и толстеньких-лысеньких, и спортивненьких-нелысеньких :)), то перевес голосов будет на стороне первых. Или другой вариант: два одинаковых белых (черных, жемчужных, кому что больше нравится :)) Мерседеса, но из одного выходит опять же толстенький-лысенький, а из другого - наоборот. На ком будет внимание большинства дам?
, только, чур, по очереди! Всей толпой не налетать!!! 
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Jonn
Дадим, грит, дадим - а сам уже в кустах) .......эх!....
--------------------------------------------------------------
Ну.... дык ...... эта...... Ну давайте завтра, только, чур, по очереди! Всей толпой не налетать!!!
![]()
ага может еще и под запись.. 

Ответ на сообщение пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь

Lassata viris necdum satiata recessit...
what do you want?
Это че выходит, Аполлон на БЗ без шансов???ага :))
Я вот думал тут... Если мужик с пузом, то миссионер-
ская поза забавно выглядит наверное...
Это ко всем
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ну.... дык ...... эта...... Ну давайте завтраХех...))..Никак спужалсЯ? ;))))....Не боисЬ - ребЁнк солдата не забидит! :)))), только, чур, по очереди! Всей толпой не налетать!!!
![]()
.Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Анонимный пользователь
Я вот как думаю. Брюхо-это не естественно....с брюхом согласнаЯ ;))))
Это или болезнь, или пивная лень.
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя YESka
а что хорошего?Я вот как думаю. Брюхо-это не естественно....с брюхом согласнаЯ ;))))
Это или болезнь, или пивная лень.
..а вот что плохого в пивноЙ лени? ;)))....

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
"Отобрать" - в данном случае означает "убрать". То есть отстраниться от того, что мужчина имеет.....тю!...и вЫ туда же:(((...все бабЫ - блЯди и тока денЬги их волнуют!((..аж тоШно читатЬ такое((((....
а что хорошего?-А правда что евреи на вопрос вопросом отвечают?
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя мышь
.... есть волосяная растительность на груди, она плавно и красиво перетекает на живот, еще НИЖЕ, далее переливается на ноги. Главное, чтобы не ушло на спину. Мне показалось это симпатичным!!!ой! просто портрет моего мужа получился....
и откуда это вы его знаете, а?

люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя IgorOK
>Так вот Джон что-то помалкивает) Дадим, грит, дадим - а сам уже в кустах) .......эх!....а у вас животик каков?
-------------
Так конечно - Вас много, а он один!!!
Надо идти ему на подмогу.... Джон - держись - я уже иду...![]()

Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Pushka
тож поди трогать давал.... есть волосяная растительность на груди, она плавно и красиво перетекает на живот, еще НИЖЕ, далее переливается на ноги. Главное, чтобы не ушло на спину. Мне показалось это симпатичным!!!ой! просто портрет моего мужа получился....и откуда это вы его знаете, а?
![]()
![]()

TLC-70
вот точно"Отобрать" - в данном случае означает "убрать". То есть отстраниться от того, что мужчина имеет.....тю!...и вЫ туда же:(((...все бабЫ - блЯди и тока денЬги их волнуют!((..аж тоШно читатЬ такое((((....
..вЫ любим вас такими какие вЫ естЬ - хотЬ лЫсыЕ, хотЬ толстЫе, хотЬ нуднЫе, вонючие и все такое.....;)))....вЫ же естЬ самое любимое наше суЩество на ентоЙ планете ;))) ИМХО

TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Pushka

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя ptiza

under construction...
Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя мышь
Как, у нас с вами один муж на двоих???не муж а животик![]()

>>> ...;))).....не пережЫвайте! ))...у менЯ щас пока естЬ свободное времЯ - Я вас полюблю ;)))....нелЫсого, нетолстого, невонючегогы![]()
Вот все вы так... Любите... На словах... И в свободное время...

Ответ на сообщение Re: пузо, брюшко, животик.... пользователя Серафимм
Про мужския не чего не скажу...не в курсе..а вот про женские,практически все...:-)))))))))))))))))))))))))))опаньки![]()
мой любимый вариант: плоский, с "квадратиками", загорелый и вот с этой самой "дорожкой". Отсутствие дорожки некритично, а вот остальные пункты обязательны, иначе не вдохновляетну о таком только мечтать можно.. *облизываясь..*

>>> мой любимый вариант: плоский, с "квадратиками", загорелый и вот с этой самой "дорожкой".неа
Ну хоть кому-то я понравлюсь... А то уж собирался бросать качать пресс по утрам и начинать пить пиво декалитрами :).

ага, глядя на такие вот парочки терзаюсь непристойно-неэтичным (моё-то блин какое дело?) вопросом - как же это они... друг до друга дотягиваются??? ну - ТАМ... а?неа
ох, сорри за неполиткорректность... всё, сыплю голову пеплом...

о как! а я по нику себе иной образ составила, - с классическим пивным "мамоном" (бееее :p)или с серьгой на пупке
![]()
![]()
в общем, шансы есть :-) встречный вопрос - про женский животик: какой предпочитаете? так же чрезвычайно интересуют предпочтения в вопросе формы пупка? Вам как больше нравится - "утопленный" или "поросячий хвостик" ?![]()
![]()
![]()