Погода: -12°C
  • > да ты ЗУБР ПРИВАТА )))

Я из грызунов, вообще-то :-)

• Одинокая птица!
    Мне сегодня анекдот рассказали. Вот он.

Винни и Пятачок идут в гости. Впереди Пятачок семенит. Сзади Винни вышагивает. И вдруг Винни кааааак пнёт Пятачка...
    -Ты чего, Винни?-чуть не расплакался Пятачок?
    -А не хрен про меня всякую ерунду думать.....
    -----
    Примерно про нашу с тобой ситуацию...
    Расслабься, Наташа...

Ангел ест у нашей компашки?
    У НАШЕЙ?
    У НАШЕЙ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У НАШЕЙ???????????????????
    :хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не-е, не буду расслабляться...Пойду помоюсь, накрашусь да и на бл@дки. :-)))

А то после картофельного поля и сразу к компу, проверять, какие в БЗ дела творятся, где меня хают ? :спок:

• Опять незадача!!!
    И опять я не как все...(((((
    Для меня, что приват, что аська - словно...ммммм...ну...грубо говоря, как постель...:смущ::D
    Словно во время разговора в общей комнате вдгуг поддаться желанию пообщаться наедине и выйти с приятным тебе человеком...
    Приват - это возможность поболтать, когда никто не мешает...
    Приват - это возможность поругаться так, чтоб никто не видел...
    Примерно так...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То есть для тебя действительно нет разницы между почтой, приватом и аськой? Ну совсем никакой разницы? А на уровне образов?

• Нет, нет...
    Для меня это возможность поговорить с человеком без посторонних глаз.
    Это место, где можно поговорить)))).
    Но в аське чаще те, кого я знаю в лицо и кому доверяю.
    В привате чаще незнакомые, но те, с кем общаться доставляет просто невероятное удовольствие...
    И я заметила, что некоторые из тех, с кем я в привате общалась, там искреннее, дружелюбнее что ли, доброжелательнее по отношению ко мне же, чем на форуме...
    У меня действительно был случай, когда в привате с человеком было полное взаимопонимание, а прилюдно только искры летели...
    Было и при видимости мира на форуме, в привате постоянные объяснения того, что я сказала и почему именно это...
    И я не знаю, почему так происходит...
    :хммм::безум:

• -=Однако, и сам не полезу туда, где не ждут меня :-)=-

Вот что меня очень заинтересовало: как же Вы это распознаёте?:улыб:

• А, никак не распознаю... Потому и не лезу:улыб:

• Ой, девоньки...
    А у меня что в привате творится...
    Ч.Май писать повадился. Да все дифирамбы поет - как он мною восторгается.
    Уж не знаю, что и думать, не повредился ли умом Ч.Маюшка...
    На борд лика не кажет, да и в привате какой-то неадекватный...
    Не к добру, ох не к добру, бабоньки...

На всякий случай ответила ему ласково, чтоб не тратил силушки свои слабые, не писал бы мне на последнем издыхании. А то найдут письма его последние, недописанные, в которых он меня поминает словом неласковым, а у меня мать-старушка, да мужик, в хате непрописаный, как же они без меня-то жить будут, пока я прятаться буду по амбарам от правосудия...

• Мня.. мню, мне...
    А почему с с таким подвоем, придыханием и фольклорным заламыванием кокошника? Каких "бабонек" вдруг поминаете...

• "А вы однако, аналитик! Вам бы в БЗ листе колоку выделить:
    Статистика нашего БЗ "

То ли я так тонко шучу, что Вам это недоступно, то ли у Вас такое тонкое чувство юмора, что мне оно недоступно... Вот оно, несовпадение по фазе...

• > Для меня, что приват, что аська - словно...ммммм...ну...грубо говоря, как постель...:смущ::D

Я думаю, просто вопрос соответствующий не был сформулирован... "Что для тебя приват" - это одно, а "как ты относишься к приватному общению" - совсем другое.

Зацепился за слово "постель"... Вот какая история приключилась со мной буквально пару дней назад в почитаемом мною месте релаксации, тетрис-арене.

Одна моя тамошняя знакомая договорилась со мной о том, что я нарочно солью ей несколько партий :-) , добавив, по случаю дня рождения, очков к рейтингу. После этого, посетовав на плохую связь, переконнектилась, и игра началась. Если бы я играл по-настоящему, подвох заметил бы сразу... но я старательно сливал партию за партией, периодически отпуская в приват короткие реплики. И только на третьей игре обнаружил, что играю с совершенно другим человеком! Против которого у меня ни при каком раскладе не было бы никаких шансов. Меня умышленно подставили...

Вот какая метафора пришла мне на ум при "разборе полетов".
    "Представь себе, что муж подлазит к тебе под одеяло глубокой ночью (были гости... засиделся на кухне с приятелем). И берет тебя тепленькую, сонную... Все нормально, шепотки, ласки... но в определенный момент ты вдруг замечаешь, что это не муж! Вот так пошутили они с приятелем... неудачно... на подогретую голову."

К чему это я... Ты совсем не одинока :-)

• ==Для меня, что приват, что аська - словно...ммммм...ну...грубо говоря, как постель... ===

(нравоучительно) Вы очень легкомыслено относитесь... к постели...

• > (нравоучительно) Вы очень легкомыслено относитесь... к постели...

... или очень серьезно к разговору по душам.

• Представляешь, Буря, а он мне пишет стилем, каким, должно быть, Брежнев писал поздравительные открытки Фиделю Кастро...
    Вот ведь что приват с человеком делает...
    Это вам не постель :-)))

• > Это вам не постель :-)))

Зато постель часто делает обратное, возвращает все на свои места. Вот тебе и равновесие :-)

• Свят, свят, свят, пронеси меня, Господи...
    Только постельной психотерапией мне еще заняться не хватало...

• ==он мне пишет стилем, каким, должно быть, Брежнев писал поздравительные открытки Фиделю Кастро...===

Думаете Леонид Ильич фанател от товарища Фиделя и открытки строчил в состоянии невменяемого восхищения? Какой дивный абсурд!

• Свят, свят, Крысуля... Да нешто я мог такое подумать... :-)

• Разговор по душам вещь намного более серьезная, чем постель. Именно поэтому он невозможен в привате, аське, по мылу. Во всяком случае интимности в нем будет... как в сексе по телефону...

• > Разговор по душам вещь намного более серьезная, чем постель.

(нравоучительно) Вы очень легкомыслено относитесь... к постели... :улыб:
    Насчет интимности виртуального общения не согласен. А Вам знаком секс по телефону? Или просто рассуждаете абстрактно, без знания предмета?

• Ну... это, видимо, чисто женское... "а поговорить" - это цель, а "потр***ться" - это прелюдия...
    Нет... не знаком мне секс по телефону... я не экстремалка и не извращенка... Видимо по этой же причине я не пытаюсь обнажать душу виртуально...

• > Ну... это, видимо, чисто женское... "а поговорить" - это цель, а "потр***ться" - это прелюдия...

Так я и думал... Что же... готов Вас выслушать без прелюдий :-)
    Это шутка. Если "поговорить" для Вас столь интимно... я на святое не посягаю.

> Нет... не знаком мне секс по телефону... я не экстремалка и не извращенка...

Дело-то не в экстриме. Экстрим - заниматься любовью по телефону, лежа под одним одеялом :-) Но когда жизнь не предоставляет иного выбора... Впрочем, это надо понять на собственной шкуре. Не думаю, что я смог бы Вас убедить. Как, вернувшись на дембель, не смог объяснить одному фанату передачи "служу отечеству" что такое на самом деле дедовщина.

• >Экстрим - заниматься любовью по телефону, лежа под одним одеялом
    Можно круче!
    Под одним одеялом.
    У каждого на прикроватной тумбочке по компу ...
    и приватное общение на форуме друг с другом. :спок:

• Вот, что меня поразило.
    Из кучи слов, написанных мной, ты, Буривушка, выделила только одно - постель....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум