Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя ТРИВ

Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Заинька
Какая ты милая! Даже оторопь берёт! Так не бывает!![]()
![]()
Согласна :), конечно букетно-конфетная стадия должна быть, но почему бы ее не совмещать с приятным.А еще меня бесит фраза *я ему дала*, у меня сразу представление, что она сидит как королева, а он как собака рядом, и она ему *дает*. Сразу к таким девушкам отношение негативное становится
.

Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Wоt

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Что значит типа Марлы, ааааа?Ну вы же топик начали о том что все достали с предложениями.![]()
//Ну ты блин даешь !!! Ты бы еще гранатомет певесил на шею и говорил: "А чё, я ж в галстуке!"//Люди - существа пугливые, особенно молодые симпатичные девушки. Боятся они мужиков, да еще и на тачке, да еще ... ( лень перечислять). Хорошо хоть при этом есть чем их привлечь
Не понял.

//а убежала - передумала потом, а ты ей время на раздумья дал. Ты что-ж хотел что бы все было как в туалете: тут нажал - оттуда полилось ///Отмазки все это !!! А ваще чем больше заморочек тем интереснее: Кассирше вручил все со словами " я передумал!", охраннику подножку, по дороге кинул консерву в тревожную кнопку и вместе с оху..шей девицей сваливаете от ментов с мигалками !!!
Это не я ей дал, а кассирша. Вот представь. Я все бросаю и бегу за ней. Охранник ловит меня за шиворот у входя. Я жалко улыбаюсь ей на прощание. Что она подумает о "людях в галстуках"?
Да прибудет с нами Сила !

Круто!Плагиат! Это уже было в "Брате-2"! Там Сухоруков как раз из такой дуры врагов расстреливал. И снискал мою безграничную любовь, которая лишь усилилась после фильма "Антикиллер"...
Еще можно пулемет на тачку установить станковый и весело расстреливая прохожих мчаться по ночному городу.![]()

Ответ на сообщение Заиньке пользователя Анонимный пользователь
за эту фразу девушку можно на руках всю жизнь носить
, Ответ на сообщение Re: Заиньке пользователя Анонимный пользователь

А мат-перемат базары юных прелестниц, одна из которых поворачивается и говорит "Простите, у Вас не найдется огоньку ?" - вааще класика.Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заиньке пользователя Wоt

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя devon rex
what do you want?
Есть девушки приличные и "не приличные".То есть "приличная" - это такая дурочка, которая ложиться в постель только с теми кто сделал вид или создал образ, причем ее отношение в расчет не идет. После чего ее просто "кидают" - тоже обязаловка получается
Дак вот, если Вы решили приличную затащить в постель, то сначала придется понапрягаться, и создать в ее сознании образ влюблённого в неё. Т.е. как бы сделать вид, что Вы с серьёзными намерениями. Затем, после удовлетворения природного инстинкта просто кидать. И не жалко Вам таких приличных девушек.
Мне такую девушку жаль, потому как у нее плохо с головой и будь я девушкой я бы немедленно стала "не приличной" - был бы шанс выбирать ложиться в постель с кем-то или нет
я бы немедленно стала "не приличной" - был бы шанс выбирать ложиться в постель с кем-то или нетСупер! :)))![]()
А так могу посоветовать считалочку.. 

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
На мой взгляд, по девушке сразу видно, понравился ты ей или нет, (конечно после того, как ты вступил с ней в контакт). Это можно увидеть по глазам и по улыбке. А если она скромная, но ты видишь, что ты ей понравился, то необходимо включить наглость и любам методом взять телефончик.Спасибо за совет. Хороший. Его бы лет на 15-20 пораньше. А то я уже все это знаю.
Вот я например, иногда, если кто нибудь предлагает подвезти, соглашаюся, но при условии, что мне человек понравился и не выглядит так, что мне страшно было бы сесть. Правда я соглашаюсь на "подвезти" только в дневное время суток. Вечером, когда темно, чего то не тянет. И если я села в машину, то общаюсь очень легко и непринуждённо. Мне кажется, что у человека при таком начале общения сразу складывается нужное (для меня) впечатление (обо мне). И сразу в "постель" мне не предлагали (хотя один раз было), и честно, было не приятно.
Вам, молодые люди нужно уметь видить и отличать девушек, которым можно предлагать сразу "туда", а которым нет.

Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя devon rex
Там Сухоруков как раз из такой дуры врагов расстреливал. И снискал мою безграничную любовь, которая лишь усилилась после фильма "Антикиллер"...Я?! На Сухорукова? Маленького такого, лысого и гнусавым голосом? Кторый тараторит все время фиг поймешь че сказал?
А вы на него часом не похожи?![]()

Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя HrUsT

Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя sasha
Если б они сами знали, че им надо, то как все было бы хорошо!
Вот и приходится нам за них постоянно додумывать. Естественно, не всегда получается...

Ответ на сообщение Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
А как же цветы, кино, мороженое...А почему это должен делать он по отношению к вам, а не вы, по отношению к нему??
Так вот у меня вопрос, неужели таки мужики вымирают как вид, как пол...Вот именно... почти вымерли уже... причины, смотри выше. Когда женщина воспринимается как равная тебе, то нежных чувств уже не возникает, только товарно-денежные деловые отношения. Возросшее количество пидо....ээээ... геев тоже отсюда. Если между мужчиной и женщиной нет разницы в жизни, откуда она возьмётся в постели?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение А чего же вы ожидали? пользователя Master_
.Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Master_

Исправлено пользователем СтарыйМельник (18.09.03 08:03)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Анонимный пользователь
когда дело касается "женских обязанностей" вроде стирки, мытья посуды, уборки - сразу начинается: "на дворе не 19 век, все надо делать вместеХи-хи смешно у Вас получается, я тебе сегодня мороженое, а ты завтра мне носки стирай. И каждый вроде бы свои обязанности исполнил.

Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Pesik
Вы по существу что-нибудь скажите...Исправлено пользователем СтарыйМельник (18.09.03 08:26)
Когда мужчины вам говорили, что вы мужчинам не равны, что вы лучше, нежнее, красивее, хрустальнее, то вам "не равны" не нравилось. Стремились к "равенству".Все правильно Вы сказали...Но есть одно огромное НО!! Мужчины (не все конечно, но процент существенен), только говорили, что мы "лучше, нежнее, красивее, хрустальнее". А относились к женщинам соврешенно не так и требования предъявляли исходя из других соображений. Если вы не относитесь к таким - это прекрасно. Но к сожалению ничто не говорит о людях так, как их поступки.
Добились равенства... получите. По хорошему надо вас и в армию призывать... А что? раз равенство, то равенство во всём.
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Анонимный пользователь

what do you want?
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя мал-да-удал
уважаемая, это у Вас уже какой день подряд получается ты мне, я тебе, а иначе лесом гуляй, так что с больной головы наздоровую...Ну хоть так, а не все мне, мне, мне

Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя мал-да-удал
. Блин, ну почему иногда так бывает: начинается с "а не хлопнуть ли нам по рюмашке", а заканчивается... блин...Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Master_
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Зверобой (18.09.03 10:37)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Зверобой
Исправлено пользователем devon rex (18.09.03 10:55)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя devon rex
what do you want?
А это совсем непонятно... Ну ладно, можно ошибиться, ну можно второй раз наступить на одни и те же грабли, но вот так, чтобы очень-очень много... Нет, я отказываюсь это понимать!Я не обладаю сверхестественной интуицией, а изначально человек почти всегда хочет показаться лучше, да и когда влюбляешься, то очень много не замечаешь. Или оправдываешь это случайностью. Мне никто сначала не предупреждал, что он он не обладает тем, чем хочет казаться. И вообще самое страшно, на мой взгляд что может быть, это разочарование в людях. Не в человечестве, а в конкретном человеке. Поэтому наверное, лично я, чтобы не допустить такого разочарования в себе самой, стараюсь жить по принципу "полюбите меня черненькой, беленькой меня любой полюбит". К чему это я , да к тому что у нас, на мой взгляд - феминизм - это маска женщин больше от самих себя, чем от мужчин. И вообще маски женщин - это защита. Вот в тему топика (не в Ваш адрес) - ах какие женщины нехорошие, ухаживать за ними надо, чтобы положить их в постель, в которой они получат не меньшее, а может и большее удовольствие. Логически все правильно и верно. Но вот лично я не смогла ни разу принять такого предложения когда была одна, хотя они отнюдь меня не оскорбляли. Почему? Отнюдь не из ханжества, лицемерия и желания набить себе цену. И уж конечно не из желания сначала сожрать на халяву мороженое (не важно мороженое или поход в Вавилон). Я нисколько не осуждаю тех, кто соглашается, но и не завидую. Что играет большую роль в отказе (при условии конечно что я этого человека хочу)? Понимаете, ну вбилось мне в голову, что не может быть секса без других отношений. И это уже тараканы, которых не выгонишь. Я не знаю как у других, но в первый раз я как бы доверяю себя мужчине, становлюсь уязвимей для него что ли. Физическая близость для женщины в первый раз как правило не несет всей полноты ощущений (я имею в виду первый раз с конкретным мужчиной, а не вообще). Опять же это что касается меня. Понимаете, лечь с человеком в постель это еще не все, главное чтобы приятно было с ним проснуться, чтобы не чувствовать себя жалкой и опустошенной. А как донести все это и много еще чего до мужчины, который тебе симпатичен, чтобы не показаться идиоткой. Я не знаю. Лично я этого делать не пробовала.