Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя ТРИВ
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Заинька
Какая ты милая! Даже оторопь берёт! Так не бывает!
Согласна :), конечно букетно-конфетная стадия должна быть, но почему бы ее не совмещать с приятным .А еще меня бесит фраза *я ему дала*, у меня сразу представление, что она сидит как королева, а он как собака рядом, и она ему *дает*. Сразу к таким девушкам отношение негативное становится .
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Wоt
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Ну вы же топик начали о том что все достали с предложениями. Что значит типа Марлы, ааааа?
Люди - существа пугливые, особенно молодые симпатичные девушки. Боятся они мужиков, да еще и на тачке, да еще ... ( лень перечислять). Хорошо хоть при этом есть чем их привлечь //Ну ты блин даешь !!! Ты бы еще гранатомет певесил на шею и говорил: "А чё, я ж в галстуке!"//
Не понял.
Отмазки все это !!! А ваще чем больше заморочек тем интереснее: Кассирше вручил все со словами " я передумал!", охраннику подножку, по дороге кинул консерву в тревожную кнопку и вместе с оху..шей девицей сваливаете от ментов с мигалками !!! //а убежала - передумала потом, а ты ей время на раздумья дал. Ты что-ж хотел что бы все было как в туалете: тут нажал - оттуда полилось ///
Это не я ей дал, а кассирша. Вот представь. Я все бросаю и бегу за ней. Охранник ловит меня за шиворот у входя. Я жалко улыбаюсь ей на прощание. Что она подумает о "людях в галстуках"?
Да прибудет с нами Сила !
Плагиат! Это уже было в "Брате-2"! Там Сухоруков как раз из такой дуры врагов расстреливал. И снискал мою безграничную любовь, которая лишь усилилась после фильма "Антикиллер"... Круто!
Еще можно пулемет на тачку установить станковый и весело расстреливая прохожих мчаться по ночному городу.
Ответ на сообщение Заиньке пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заиньке пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заиньке пользователя Wоt
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя devon rex
what do you want?
То есть "приличная" - это такая дурочка, которая ложиться в постель только с теми кто сделал вид или создал образ, причем ее отношение в расчет не идет. После чего ее просто "кидают" - тоже обязаловка получаетсяМне такую девушку жаль, потому как у нее плохо с головой и будь я девушкой я бы немедленно стала "не приличной" - был бы шанс выбирать ложиться в постель с кем-то или нет Есть девушки приличные и "не приличные".
Дак вот, если Вы решили приличную затащить в постель, то сначала придется понапрягаться, и создать в ее сознании образ влюблённого в неё. Т.е. как бы сделать вид, что Вы с серьёзными намерениями. Затем, после удовлетворения природного инстинкта просто кидать. И не жалко Вам таких приличных девушек.
Супер! :))) я бы немедленно стала "не приличной" - был бы шанс выбирать ложиться в постель с кем-то или нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Спасибо за совет. Хороший. Его бы лет на 15-20 пораньше. А то я уже все это знаю. На мой взгляд, по девушке сразу видно, понравился ты ей или нет, (конечно после того, как ты вступил с ней в контакт). Это можно увидеть по глазам и по улыбке. А если она скромная, но ты видишь, что ты ей понравился, то необходимо включить наглость и любам методом взять телефончик.
Вот я например, иногда, если кто нибудь предлагает подвезти, соглашаюся, но при условии, что мне человек понравился и не выглядит так, что мне страшно было бы сесть. Правда я соглашаюсь на "подвезти" только в дневное время суток. Вечером, когда темно, чего то не тянет. И если я села в машину, то общаюсь очень легко и непринуждённо. Мне кажется, что у человека при таком начале общения сразу складывается нужное (для меня) впечатление (обо мне). И сразу в "постель" мне не предлагали (хотя один раз было), и честно, было не приятно.
Вам, молодые люди нужно уметь видить и отличать девушек, которым можно предлагать сразу "туда", а которым нет.
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя devon rex
Я?! На Сухорукова? Маленького такого, лысого и гнусавым голосом? Кторый тараторит все время фиг поймешь че сказал? Там Сухоруков как раз из такой дуры врагов расстреливал. И снискал мою безграничную любовь, которая лишь усилилась после фильма "Антикиллер"...
А вы на него часом не похожи?
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя HrUsT
Ответ на сообщение Re: Приглашение на перетрах пользователя sasha
Ответ на сообщение Приглашение на перетрах пользователя Анонимный пользователь
А почему это должен делать он по отношению к вам, а не вы, по отношению к нему?? А как же цветы, кино, мороженое...
Вот именно... почти вымерли уже... причины, смотри выше. Когда женщина воспринимается как равная тебе, то нежных чувств уже не возникает, только товарно-денежные деловые отношения. Возросшее количество пидо....ээээ... геев тоже отсюда. Если между мужчиной и женщиной нет разницы в жизни, откуда она возьмётся в постели? Так вот у меня вопрос, неужели таки мужики вымирают как вид, как пол...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение А чего же вы ожидали? пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Master_
Исправлено пользователем СтарыйМельник (18.09.03 08:03)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Анонимный пользователь
Хи-хи смешно у Вас получается, я тебе сегодня мороженое, а ты завтра мне носки стирай. И каждый вроде бы свои обязанности исполнил. когда дело касается "женских обязанностей" вроде стирки, мытья посуды, уборки - сразу начинается: "на дворе не 19 век, все надо делать вместе
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Pesik
Исправлено пользователем СтарыйМельник (18.09.03 08:26)
Все правильно Вы сказали...Но есть одно огромное НО!! Мужчины (не все конечно, но процент существенен), только говорили, что мы "лучше, нежнее, красивее, хрустальнее". А относились к женщинам соврешенно не так и требования предъявляли исходя из других соображений. Если вы не относитесь к таким - это прекрасно. Но к сожалению ничто не говорит о людях так, как их поступки. Когда мужчины вам говорили, что вы мужчинам не равны, что вы лучше, нежнее, красивее, хрустальнее, то вам "не равны" не нравилось. Стремились к "равенству".
Добились равенства... получите. По хорошему надо вас и в армию призывать... А что? раз равенство, то равенство во всём.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя мал-да-удал
Ну хоть так, а не все мне, мне, мне уважаемая, это у Вас уже какой день подряд получается ты мне, я тебе, а иначе лесом гуляй, так что с больной головы наздоровую...
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Master_
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Зверобой (18.09.03 10:37)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя Зверобой
Исправлено пользователем devon rex (18.09.03 10:55)
Ответ на сообщение Re: А чего же вы ожидали? пользователя devon rex
what do you want?
Я не обладаю сверхестественной интуицией, а изначально человек почти всегда хочет показаться лучше, да и когда влюбляешься, то очень много не замечаешь. Или оправдываешь это случайностью. Мне никто сначала не предупреждал, что он он не обладает тем, чем хочет казаться. И вообще самое страшно, на мой взгляд что может быть, это разочарование в людях. Не в человечестве, а в конкретном человеке. Поэтому наверное, лично я, чтобы не допустить такого разочарования в себе самой, стараюсь жить по принципу "полюбите меня черненькой, беленькой меня любой полюбит". К чему это я , да к тому что у нас, на мой взгляд - феминизм - это маска женщин больше от самих себя, чем от мужчин. И вообще маски женщин - это защита. Вот в тему топика (не в Ваш адрес) - ах какие женщины нехорошие, ухаживать за ними надо, чтобы положить их в постель, в которой они получат не меньшее, а может и большее удовольствие. Логически все правильно и верно. Но вот лично я не смогла ни разу принять такого предложения когда была одна, хотя они отнюдь меня не оскорбляли. Почему? Отнюдь не из ханжества, лицемерия и желания набить себе цену. И уж конечно не из желания сначала сожрать на халяву мороженое (не важно мороженое или поход в Вавилон). Я нисколько не осуждаю тех, кто соглашается, но и не завидую. Что играет большую роль в отказе (при условии конечно что я этого человека хочу)? Понимаете, ну вбилось мне в голову, что не может быть секса без других отношений. И это уже тараканы, которых не выгонишь. Я не знаю как у других, но в первый раз я как бы доверяю себя мужчине, становлюсь уязвимей для него что ли. Физическая близость для женщины в первый раз как правило не несет всей полноты ощущений (я имею в виду первый раз с конкретным мужчиной, а не вообще). Опять же это что касается меня. Понимаете, лечь с человеком в постель это еще не все, главное чтобы приятно было с ним проснуться, чтобы не чувствовать себя жалкой и опустошенной. А как донести все это и много еще чего до мужчины, который тебе симпатичен, чтобы не показаться идиоткой. Я не знаю. Лично я этого делать не пробовала. А это совсем непонятно... Ну ладно, можно ошибиться, ну можно второй раз наступить на одни и те же грабли, но вот так, чтобы очень-очень много... Нет, я отказываюсь это понимать!