Погода: -12°C
  • Серожа вообще человек тонкий. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Ага, я заметила. Мы тут с вами никаких пунктов правил, часом, не нарушаем, как вы думаете?

• Я оскорблений в чей-то адрес не вижу. Сатира, юмор - да, а оскорблений нет.
    Матов тут тоже нет. Призывов к национализму нет. Ядерному взрыву - нет. ...извините, заговорился.

• Пока нет, но если Вы с ним начнете опять падать в обмороки и биться в любовных конвульсиях, вас, как последних извращенцев сошлют на СФ, а там я на вас уже посмотрю, понаблюдаю, так сказать!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я о том пункте, где запрещено обсуждать личность. В каком бы то ни было контексте... Впрочем, я просто так спросила, для поддержания беседы.)))

• Есть такой пункт? Не обсуждать мою личность?
    (где же эта проклятая кнопка?)
    Хотя..
    Он же хитрый, фамилию мне какую-то хохляцкую придумал. Да и потом "Круглолицый весельчак" это разве на меня похоже, если я с рождения смугл, поджарист и в то же время деловит и серьезен?
    Нет, тут до него не подкопаться..

• Поподглядываете?

• Счаз! Держите карман шире!))) Прямо таки собрала пожитки и рванула на этот ваш СФ. Кого я там не видела?))

• Да, но не долго. Они какие то странноватые, на мой взгляд. Круглолиций Трив прикидывается узколицым смуглым Самуилом. Невер. ну что Невер. Никогда не говори никогда.

Ветер все сильнеееей!!!

• СошлютЬ, так пойдете!

Ветер все сильнеееей!!!

• Там вчера такое кино показывали - ну суперновогоднее!
    А сегодня уже в архив отправили....

• Ну вот.. а я только сегодня приступила к его изучению:))

Сироже:
    < СошлютЬ, так пойдете!

Полковник, вы меня, случайно, с вашими рядовыми не путаете?)) Если б я ходила вовсюда, куда меня пытались сослать, от меня уже давно мало что осталось бы:бебе:

• Ой! Ну а я то тут причем? Я что ли секс из БЗ вывел и аккуратно, нежно в СФ ввел?

Ветер все сильнеееей!!!

• …предновогодней, звёздной ночью подходил отец Серафим к родному Мухосранску.
    - Э-э-э-э-х!!! Сколько ж лет то прошло?!!!, - затаив дыхание и смотря на редкие ночные огни внизу вздохнул он.
    Да - а - а - а, не думал он не гадал, что заново отстроиться пепелище! А ведь как горел то?!!! Как горел…просто даже жаль вспоминать, то что весь пожар то случился в течении полутора-двух часов. И ещё он вспомнил как самолично ставил верстовой крест на месте пепелища. И что он видит теперь? Стоит !!! В смысле городок…
    Свой грузовичок (маленький такой Коперфиллер) Серафим оставил в лесу предварительно тщательно замаскировав его, от греха. Слишком свежи были, даже после стольких лет, те бесконечные попытки некоей Зильберман, украсть рясу и крест отца. Эти кошмары периодически всплывали в памяти Серафима, но к стати они (кошмары) имели и положительную сторону. У отца ( а всё таки он был в возрасте) после появления вышеозначенных, нормализовалась потенция, стул, и пропали головные боли. Они мучили его с прошлой военной компании, на которой он получил тяжёлую контузию. После неё он не переносил водку, комаров, кирзовые сапоги, бисквитные пироги, красные бантики, трусы в синюю полоску и Зильберман.
    Итак, он под покровом темноты и звёзд прошёл совершенно незамеченным. Для полной уверенности что его ни кто не узнает, он заправил рясу прямо в трусы и сверху натянул толстовку с надписью “ NIKE”. Проходя по парку Серафим остановился как вкопанный и холодный пот покрыл его спину и… ну не важно что он (пот) ещё у него покрыл. Перед ним находился огромный постамент с двумя буквами «СС».
    - Мля !!!, - подумал он ,- неужто немцы в городе?!!!
    Сильно засуетившись и заметавшись по парку Серафим, прытью помчался туда где раньше был общественный сортир. Перед тем как покинуть сгоревший до тла Мухосранск, он зарыл там свою трофейную берданку. Так на всякий случай. И вот теперь, подумал он случай настал!!! Хорошо что грузовичок оставил за городом, там же 4-ре тонны принадлежностей и прочей муйни.
    - не иначе как эта…как её там Зульбершнауцер, штоли вызвала «своих» из Ерьмании. Ох ! грехи наши тяжкие…, - причитал Серафим, откапывая ружьё.
    Наконец вытащив на свет свёрток, он аккуратно развернул промасленный пергамент и увидел что оружие в полном порядке и исправности. Он передёрнул затвор, дослав патрон в патронник и повесил ружьё на плечо, перекрыв ремнём надпись “NIKE”.
    В следствии случившегося, Серафим решил, что лучше будет еж ли он пока, что не попадётся ни кому на глаза, а так сказать произведёт рекогносцировку на местности. Оглядится и проч. Он осторожно двинулся по своим любимым кустам, каждую минуту ожидая услышать ерьманскую речь, или на худой случай автоматную очередь.
    Светало…
    …Полковник Рожин вышел, как всегда на утрешнюю прогулку, и в хорошем расположении духа ходко, рысью дефилировал в сторону парка. Настроение у полковника было хорошее, по тому что члены расходились, да чего уж там расходились, они практически разлетались. И стало быть в ближайшие дни следовало ехать за новой партией. Хотя в городской газете появилась заметка некоей МазеПепы, о том, что дескать у тех кто занимается мастурбацией вырастают волосы на ладонях, и ешо там много чего было прописано о вреде этой самой мастурбации. Полковник, как старый и страстный ПиАрщик как ни кто понимал, что лучшей рекламы для его товара не придумать. Ну так вот, шёл наш полковник напоённый своими мыслями не хуже водки, и тут его натренированный боковой взгляд заметил какое то движение в ближайшем орешнике. Выверенным движением его мощная рука выволокла на свет божий тело отца Серафима.
    - Отче!!! Етить твою мать!!!, - радостно гаркнул полковник, - ты ли, старче?!!
    - Чаво орёшь, вахлак?!! Ты мне докладай лучче, немцы хде?!, - Серафим решил сразу же брать быка за рога.
    - Какие немцы?!, - заморгал глазами полковник, - Риценшнауцер, что ли?
    - Т а не – е - е…, - прошептал Серафим, - видел я тут давеча памятник у вас стоит отличникам зондеркоманды…
    - Ты чё старый, ошалел?!, - Рожин стал ржать как полковая лошадь, - это ж тебе памятник был…СС ты наш, балин, - передразнил он Серафима.
    - Мене?! .- отец сел прямо тут на колючие кусты.
    - А то!, - продолжал ржать полковник.
    - А за чё?
    - Символ Секса ты, там сначала три буквы «С» было…- он уже держался за живот и медленно заваливался набок, от приступа хохота, - а давай я у тя слепок сыму, с твоего…. ,-тут он окончательно упал набок и уже не в силах был произнести ни слова , а только всхлипывал и попискивал.
    - Шож тут делается, балин, - пробормотал Серафим, и потихоньку поковылял дальше по парку…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На последнего.
    Затягивая на семейных трусах с пузырями на коленях ремешок на очередную, только что проделанную дырку, сер Талстапус въезжал в славный город Мухосранск. ...А можно ли здеся повеселиться, а можа кого и найти?... вертелась в его давно небритом затылке мелкая мыслишка. Хотя, неплохо было бы для начала посмотреть, кто здесь фу подумал он глядя на Серафимма с берданом и полковника - лежащего в кустах на боку... Однако, подумал он... вот еще совсем недавно, зачем -то перегородили многоэтажку... из хорошего заведения мадам ЗильберШнауцер зделали спецшколу.... и назвали-то как-то не по-нашему - "СпецФотошоп"... может Симка-то и не зря с берданом.... А не надеть ли мне каску из латекса ? С шипами...? А то ненароком обидить хто...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• -- Ну и как успехи ? Нашли кого-нить себе тута ? Мм-м-ням..? -- спросила у Талстапуса мадам Зильберманн, проходя мимо и дожёвывая внушительный бутерброд. -- Кстати, у Вас почему это такая фамилия, Вы -- литовец? Да....был у меня один знакомый литовец, как-то помню, показывал он мне Тракайский замок...--- у бабули увлажнились глаза за толстыми очками, и она тяжело вздохнула, посмотрев сначала на уменьшившийся бутерброд, а потом на Талстапуса.

• Уй, бабка, бутер... с колбасой...ДОКТОРСКОЙ... Воскликнул Талстапус... и слюна закапала с его белоснежных удлиннившихся клыков.... (сглатывая слюну) ... ууууу...... хачу...... КОЛБАСА.... ААААААААААААА!!!!.... В экстазе заорал Талстапус и его чудные голубые глаза налились кровью.... УУУУУУ!!! Возопил он и впился....

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Ну вот.... млин... хотел развлечься... а тут ЕДААААА!!!!.... уууууууууууу!!!! БАБКА! ДАЙ БУТЕР ДОНЕСУ... а то ведь совсем уменьшится (наступая на собственные слюни).....

• ЖРАЧКА-ВКУСНЯЧКААААА!!!!!

• -- Мужчина, прекратите орать !! И зачем Вы кусаетесь ?! -- бабка одернула свою выходную оранжевую юбку в зелёный горошек и продолжила, поправив причёску -- Я, конечно, похожа на колбасу, но не до такой же степени ?!!

• Ну млин... зеленая юбка и КОЛБАСА - не похоже.... Да ты бутер отдай... Я же не про тебя в юбке и прочих одеяниях... Я про святое, хотя валериановых капель да побольче... и можеть и прокатит... Может зайдем (ненадолго) в СуперФотошоп (сверкая глазками и когтями)...мрррррр (потягиваясь)

• -- А Вы уверены, что Вам на меня хватит водки , мужчина ?! -- по-возможности томно произнесла Зильберманн, но с места не сдвинулась и быстренько дожевала колбасу.

• Хватит! Икая произнес Талстапус... Ик... Ну так как насчет СуперФотошопа... как Вам пондравилось возведение перегородки в доме?... Может обратиться к модернутым - пущая все ввернут в зад?

• -- Ах так вот вы ?!!! Ну и лижите ей ноги..Вы сначала про чьи ноги тут говорили ?! Вы мне зубья-то не заговаривайте !!.-- Зилберманн со всей силы запустила оставшимся огрызком булки прямо в глаз Талстапусу, и со скоростью спринтера запетляла сквозь кусты парка, ибо ей не вовремя приспичило в туалет.

• Что, съели ? :-))))) Вот так вот я Вас и уделала. :-)))

• В это время Пеппи придирчиво перебирала платочки в магазине.
    Она собиралась идти к многоопытной Зильберманихе с просьбой раскинуть картишки, насчет вида на будущее и пикового короля, и хотела подольститься подарком. С тем нехитрым расчетом, что в новом платочке Зильберманиха посулит короля получше и благ - погуще. Взяв зеленый, под цвет глаз и горошин на юбке Тигриции, Пеппи потрусила к ее дому...

Специалист по связям с реальностью.

• Талстапус проглотил булку не моргнув глазом и в догонку замурлыкал.... ну... мадам.... Зря Вы так.... Мы же исправились.... можно даже сказать.... приехали сюда по приглашению.... в Вашем Мухосранксе Нетка бывыает в гостях - отзывалась хорошо о метсных жителях... А вы петляя... может вернетесь... Хотя куда Вы? Кто мне расскажет о преимуществах мистербуции, которую тут полковник пропагандировал.... ВЕРНИТЕСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ (даже съеденный бутер)!!!!:смущ:

• -- Вот у своего полковника и спрашивайте про ...это-самое матершинное слово !!! Он знаток ентого дела, что уж там...--- донёсся до Талстапуса бабкин голос. В парке слышимость была хорошая, и бабка услышала талстапусовы слова аж около подъезда.

• Талстапус, провожая взглядом петляющую между кустов бабку, замурлыкал себе под нос - ну вот... а еще БАБКА... ни чего себе какой сквозняк - прямо Шумахер... придется ждать когда эти с берданкой поднимутся... а может того, посмотреть как там внутрях? вон вроде Пеппа к чулкам чего-то в горошек подбирает...

• У подъезда запыхавшаяся Зильберманн столкнулась с Пеппи. Та была заплаканного вида и нервно перебирала в руках зелёный батистовый платочек, время от времени звучно в него высмаркиваясь....

... -- Пеппи, дорогая моя...--- голос бабы Наташи звучал мягко..(а это была она, если кто не догадался. Просто она облачилась в свой домашний халатик и стала выгляденть гораздо демократичнее).. -- Мужики нонче пошли странные. Давеча позвал меня один полковник на прогулку вокруг памятника СС, да сам не явился, а я ноги оттоптала все, там круги нарезаючи !! Так что, дорогая моя, пошли их всех в ЖОППУ !!!! -- бабка испуганно оглянулась, прикрыла себе рот ладонью и смущённо закашляла.

• Что нашла :ха-ха!:
    Специально для Вас:миг:

• Поелозив платочком под носом в последний раз, Пеппи скомкала его и протянула Зильберманше, с гримасой, которую искренне считала "приятной улыбкой ".
    - Платочек вот принесла, от чистого сердца, в пандан к горохам. Раскинь картишки, на бухгалтера моего, щемит в грудях чегой-то уж не первый день... Да не надо на "че было" -знаю, знаю! Че будет, скажи!

• Я так ждала развЯзки ;)))...думала про что сердешное буит, а тут бухгалтер(((...Денег хочите?)))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Эх! Каких денег! Деньги из банкомата лезут, бесчеловечным образом , автоматически!
    Самый что ни на есть сердешный бухгалтер, прям цветок моего сердца (на этих словах Пеппи непроизвольно отобрала свежеподаренный платочек и захрюкала в него с новой силой)!
    ОрхидЭя! Касати-и-и-к мо-о-ой( надо сказать, что в минуты душевного смятения Пеппи стремительно забывала вколоченные долгим образованием иностранные слова и голосила по-простому, по-народному)!

Исправлено пользователем Пеппи (23.12.03 15:02)

• ..тогда Я Вам могу как цыганское подмастерье (замахнула чёрные лохмы назад) сказать абсолютно точно - в будущем году у финансовых работников светлое-пресветлое время намечаетца))...а у них когда всё хорошо, они добрее всех добрых становятца)))..Значит и Вам счастие будет..главное только вовремЯ подмигнутЬ - мол тут я, судьба твоя....))...*медленно отходит пока не вышла Зильбер...*...

• Сдавленные всхлипы на мгновенье прекратились.
    -Не шибко он и финансовый...он...не пойми какой работник, то ли космонавт, то ли -Рихард Зорге, а может, грузовик водит, туды-сюды, бойнодальщик! Бухгалтером я его в шутку зову, потому как красивый -как бухгалтер! Толстенький, лысенький, пузатенький - глаз не отвесть!
    Тут на заплаканном лице Пеппи явственно отразилась попытка собраться с мыслями. Затем что-то быстрое и частое, вроде нервного тика, заставило ее застучать ресницами.
    -Моргаю! Изо всех сил! Тута я, судьба твоя-я-я-я!!!

• ...*ласково взяв кисть руки Пеппи в свою сморщенную ловкую лапку*....ой, достался же тебе, девка, полюбовный человек!!!)))...Вижу, вижу, по твоим глазам, что судьба он твоя))..Только никакой он не бульдозерист и не председатель колхоза, и уж точно не библиотекарь!!))...Я-то вижу кто он!)))...вот за это колечко твоё с камушком прозрачным я тебе всё про него и поведаю ...Агент ОН!!!! и не 007, а самый что ни на есть намбер уан!!...так что терпи, девка, судьба у тебя такая....ждать его постоянно с заданий разных...Но любит он только тебя....хотяяяяя.....вижу.....вижу...есть одна злая девка молодая блондовская, которая увести его у тебя хочет) Уж больно люб он ей!!!..Но ты не расстраивайся! Приходи ко мне с полотенцем чистым вечером, заверни в него яйцо вареное, да денежку бумажную фивалетовенькую и по темноте в крайний дом мой загляни - я тебе все сделаю))) Ни одна увести не сможет!!...
    ...*и пошла цыганка восвояси, громыхая потяжеленным карманом*...

• Блондовская ?!( взвизгнула Пеппи)
    Эт блондинка что ли, химическая, шевелюра врастопырку, сухой соломой?
    Не, мой бухгалтер натуральный товар любит!
    Потом, тяжело глянув на цыганку, Пеппи медленно набрала полную грудь воздуха и ее губы сложились для мощного крика :"Милиция!!!"
    Тертая гадалка мгновенно считала артикуляцию и подобрав юбки, застрекотала прочь...

• Полковник задыхался от смеха, когда вдруг заметил, что отец Серафим удаляется от него размашистым и решительным шагом. Правой рукой при этом он придерживал покоящуюся на плече бердану, а левой делал какие то пируэты, время от времени резко бросая ее вниз, как бы в ход своим мыслям. Рожин спохватился и закричал вдогонку: «Отче! Куда ж ты! Подтверди мнение то мое! Докажи этой Пендючке, что ты самый, что ни на есть СС! Она ж, не верит мне, меня подозревает в зависти! Пойдем, докажешь, а?» Но Отец Серафим продолжал решительно уходить, лишь ветер доносил его невнятное бормотание: «Все, балин! Отстаньте! Надоели вы со своими СС !» Дальше слышались лишь обрывки фраз, что то про какого то Симеона. Полковник горестно поднялся с земли и тут увидел, как мимо несется, задирая свои юбки так, что видны стройные ножки, молодая цыганка. Пробегая мимо, она ожгла полковника таким огненным взглядом огромных своих иссиня – черных глаз, что тот на миг забыл про свою вечно томящую его мастурбацию. «Етить – разетить твою!» - только и успел сказать он. Цыганка, как черная молния мелькнула и скрылась за ближайшим полуразрушенным памятником одному из СС, слышно было только, как она бормотала что непонятное при этом, что то типа: «Сибирь – чемпиВон!». Но полковник подумал, что ему эти слова только показались. «Бывают же такие?» - с томлением в чреслах размышлял он, возвращаясь к дому.
    У подъезда своего дома он увидел странную картину – рядом с входной дверью стояла женщина, на которую Рожин сразу обратил внимание, как только въехал в дом. Ее томная серьезность, так понравившаяся полковнику резко диссонировала с легкомысленным именем – Пеппилина, впрочем вскоре он привык к ее имени и называл ее как и все прочие – Пеппи, иногда позволяя себе, в порыве обостряющейся симпатии – Пеппочка. Вот и сейчас, когда полковник увидел ее стоящей у подъезда с протянутой к воображаемому собеседнику рукой ладонью вверх и с открытым ртом, с читающейся в лице артикуляцией, как будто Пеппочка хотела крикнуть:»Милиция!!!», он с обеспокоенностью спросил: «Что с Вами? ЧТО С ВАМИ, милая Пеппочка!»

Ветер все сильнеееей!!!

• Вопрос довершил начатое. Трубный вопль оказал бы честь любому дореволюционному пароходу! " Эк густо выводит" - внутренне восхитился полковник.

Исправлено пользователем Пеппи (23.12.03 18:40)

• Забравшись в ближайший куст орешника, Серафим вскрыл штык - ножом банку трофейной тушёнки и отломив кусок чёрствого батона за 6.50-т стал молча глядя в небо жевать. Думы , мучавшие отца были отнюдь не веселы.
    Не успел полковник тем временем дойти до подъезда , дабы прижать к давно не крашенной стене округлости Пеппы, как за спиной послышался топот лай и прочее мяуканье. Он инстинктивно оглянулся и увидел, что от кустов орешника и вообще на метров триста вокруг со страшной быстротой разбегается вся живность, т.е. кошки , собаки, пцицы и даже тараканы, коим то уж ваще плевать на окружающий мир.
    -Мля, - присел Рожин, - шож там такоя?!!!
    Пеппа, завидев такой сумбур и дисгармонию с диким визгом понеслась вверх по этажным пролётам. Пролетая мимо этажа Бабки Зильберман, она не заметила, как дверь чуть приоткрылась и из неё высунулась нога. Теперь Пеппа летела уже вниз, но с такой же крейсерской скоростью, и орала как параход!
    - Люди!!!, - ну просто чудный голос, - Лю-ю-ю-юу-у-у-у-у-у-ди!!!
    В это самое время в подъезд вздумалось войти мадам Пендюкиной. Мы ж с вами, господа, знаем о том масштабном несоответствии размеров «Самой» Пеппы и Пендюкиной, мы знаем… что случилось при столкновении лучше не пересказывать, почему? Слёзы мешают писать. Слёзы, и кошмары, кои сняться по ночам автору, и будут снится ещё наверное лет десять. Попытаюсь лишь ассоциировать данное происшествие с столкновением танка и мотороллера.
    Когда рассеялся дым…
    Пендюкина и Пеппа сидели перед подъездной дверью. Все в целофане от пакетов, вокруг была лужа черничного йогурта, в которой плавали пельмени и вареники. Всё это сверху было обильно обсыпано петрушкой и зелёным лучком.
    Подойдя к кустам, Рожин чуть не упал от отвратительного запаха распространявшегося вокруг. Воняло так, что он пошатнувшись чуть было не упал замертво. Но в горах Кавказа воняло и пошибче. Особенно когда прапорщик Тси-Мертскс
    Расковырял заряд НПГ. Так что полковник завязавшись носовым платком (который пах не лучше), стал продираться через кусты. Выбравшись на полянку он увидел что там сидит отец Серафим и лопает что- то из банки, бормоча под нос. Запах исходил именно от него.
    Подойдя по ближе Рожин просипел;
    - отче, чего это ты такое жрёшь?!
    - Тушёнку…
    - Какого года, мля?!!!
    - А какая разница?!
    - Какая?!…Какая разница!!!!, - тут полковника вытошнило прямо на Серафима.
    - Ты чё, полковник, - Серафим стал отползать в кусты.
    - Урод! , - орал полковник, - ты чё?!!! Не видишь, даже мухи все поздыхали от вони!!!
    - Да и хрен с ними, с мухами, - проворчал Серафимм.
    Полковник не стал продолжать столь чудной беседы, а просто выхватил банку из жирных рук Серафима и зашвырнул её в ближайший ручей. Мгновенно всплыла вся рыба. Чему безумно обрадовалась вся ребятня рыбачившая ниже.
    - Ну вот, -сокрушённо вздохнул старче, - не дал поснедать по человечески.
    - Ладно не бухти, - сказал Рожин. – пошли пивка хлобыстнем.
    - Дык не пью я, - промямлил Серафим
    - Ладно, заначит так , рядом постоишь.
    - Ну пошли…
    …очнувшись от крушения, у подъезда , на лавке сидели Пендюкина и Пеппа, и оживлённо обсуждали статью в газете, Рожина, возвращение Серафима , цены на стиральный порошок, и… маструбацию.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• -Ты, Фима, это...мимо ходи. Мимо округлостей, да мимо воплей...(равнодушно, не глядя, пробучала Пеппи. Глаза ее были прикованы к подъездной двери, в ожидании Зильберманши. Пальцы нервно перебирали переходящий зеленый платочек).
    - А то насмотришься на мою геометрию, охов -ахов жарких наслушаешься, ишшо растревожишься...к ночи-то...моторольщик! Ну не жмись, не жмись ко мне, подъезд широкий, не балуй,стороночкой иди!

• --- Милаая !! Дык это не Фима жмётся, а хтой-то посторонний !! По сценарию должен полковник жаться похотливаай !! Ты сценарий-то перечитай ?! -- баба Наташа как всегда подслушивала под дверью. -- Не положено Фиме тебя тискать по сценарию, он каку-то тухлятину вон за кустами трескает, дать тебе биноклю-то ?
    А полковник тож свалил ! На свою толстую цыганку налюбовался и свалил ! У него сёдни корпоративная пьянка, будут своим пивом фирменным травиться, так что ты его раньше, чем через неделю-то не жди ! Пока желудок не промоет, да м/вошек не выведет, раньше и не явится ! -- послышался хлопок двери и Зильберманша исчезла в недрах своей квартиры.

• По сценарию, может, и не положено, а по жизни - дык за руку схватила!
    Разве я их жду? Тебя жду-то, заради гаданья!

• --- Дорогуша !! -- баба Наташа по пояс высунулась в форточку, выпасть она не боялась, потому как просто бы не смогла при всём желании. -- Гадай-не гадай, один хрен, пошли их всех в ... -- далее шли такие нечеловеческие ругательства, что приводить мы их здесь, дорогой читатель, не будем, ибо модераторы могут не понять народной шутки-юмору.

• -ПАчиму-у-у?
    Пеппи попыталась таки вступить в конструктивный диалог с форточкой пятого этажа. Уйти, не получив успокоительных выкладок? Выше ее сил! Только ритуальное, оптимистичное появление на кухонном столе, промеж кучек с уже перебранной и с ещё полуфабрикатной гречкой, знакомого замусоленного пикового короля способно было послужить пластырем для ее раНеТого сердца. Но чем-то раздраженная Зильберманша от еженедельного обряда откровенно отлынивала...

• Проходя мимо своего дома, полковник, дружески беседуя с чуть не отравившимся бутулистической тушенкой, отцом Серафимом, обратил опять свое внимание на странноватое поведение Пеппочки. На этот раз она стояла, высоко закинув голову и что то кричала в открытую форточку на пятом этажа. «Удивительная женщина!» - подумал полковник, не переставая поддерживать беседу с Серафимом – «То с открытым ртом да с протянутой рукой стоит, подолгу, то с форточкой оживленно беседует!» Он, конечно же не заметил мадам Зимбельбухер, которая успела отпрянуть от окна, едва Рожин поднял вверх голову. «Ишь, поперли пиво корпоративное хлестать с Симкой, оглоеды!». Бабка Наташа была жутка зла на них, не понимая толком за что. Она была в ПРИНЦИПЕ зла на всех мужиков, настолько зла, что не хотела даже раскинуть картишки для своей лучшей подруги Пеппи, что нарушало ежевечерний обряд, сложившийся за долгие годы дружбы и проживания в доме между двумя этими выдающимися во всех отношениях женщинами. Спроси кто ее сейчас – почему жидковатое пивишко местного заводика «Пивпав» она называет «корпоративным», она бы толком и не ответила, так, как высшая степень раздражения не позволяла ей аргументировано вести беседу. Она либо начала бы свое: «Ни капли …», либо просто сказала бы : «Пошли вы в ж..у!» Такова была она, мадам Зимбельшаум нравом, что порой мешало ей в достижении своих любовных целей.
    Полковник же, не заметив, ее, продолжил свое шествие с Серафимом к ближайшей забегаловке с несколько мрачноватым названием «Убойня». Данное заведение содержал обрусевший америкос Джон, весельчак, любимец местной публики, а также местных дам. Пендюкина, так вообще без ума была от него, так, что и скрыть это порой не могла, за что неоднократно бывала бита Пендюкиным.
    Между тем собутыльники приближались к заведению. Как всегда при входе возникло некоторое замешательство. Чрезвычайно узкая дверь способна была пропустить лишь среднестатистического посетителя, как по росту, так и по ширине. Серафим сдуру и со всего хода попер в дверь прямо, как шел. Его «косая сажень» намертво засела в косяке и полковник был вынужден с силой протолкнуть его внутрь заведения, при этом чуть не выломав дверной косяк. После этого, Рожин, в сою очередь застрял уже брюхом. Серафим втащил его в тошниловку вместе с косяком. Это шумное внедрение в «Убойню», заставило посетителей обратить внимание на вошедших.

Ветер все сильнеееей!!!

• :ха-ха!:
    Чёрт, растёшь :-)))))))))))))

• Мы ж с вами, господа, знаем о том масштабном несоответствии размеров «Самой» Пеппы и Пендюкиной, мы знаем… что случилось при столкновении
    ---------------------------------------------------------------------

Ирэн Пендюкина с многочисленными переломами должна была бы отлететь на середину двора)

Записей на странице:

Перейти в форум