Я просто в формах не сижу а делом занимаюсь. Это сегодня я себе разрешил отдохнуть от работы маленько.
ИМХО, лучше бы стоило вместо форума полистать учебник русского.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Да ладно все забыли разберусь. Всем спасибо кто отвечал на мой вопрос. Я в любом случае добьюсь хорошего исхода чего бы это не стоило. Нет ничего не возможного. Я думаю что она меня простит за то что мало времени уделял.
Я думаю что она меня простит за то что мало времени уделял.
А я бы забил, нафиг мне такая женщина, ради которой мне надо меняться и еще не факт, что в лучшую сторону. Хотя ваша настойчивость все же вызывает уважение.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
да врет он все про 3000 долл. никакие немцы не будут платить такие деньги малолетнему пацану..да без образования.. только если это не наркотики или игорный бизнесИМХО конечно.
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Вспоминаю себя и свою первую любовь - до сих пор с ним. С самого первого дня как мы вместе ни разу не думала: а может это еще не он?, наверное потому мы и вместе и отдыхать нам друг от друга не хочется.
Насчет 3000$ и прочего. Мой муж мог бы зарабатывать гораздо больше того, что получает сейчас (и разумеется работать день и ночь), но он на это не идет, т.к. мной и нашими отношениями дорожит гораздо больше, чем деньгами. Да и всех денег не заработаешь.
> Я просто в формах не сижу а делом занимаюсь. Это сегодня я себе разрешил отдохнуть от работы маленько.
А я, стало быть, по этому поводу должен забросить свою работу и заниматься правкой Вашего текста? Официально предупреждаю Вас о перспективе бана за систематическое нарушение пункта 12.
Девушки вы мне очень помогли да и девушка моя мне тоже помогла разобраться что куда и что нужно ей для полного счастья, может для этого она и запланировала этот разрыв на неделю. Век живи век учись. В следующий раз такого не повториться. Спасибо большое.
Вы бы с ней делились своими мыслями, о том что думаете.
Спрашивали бы ее мнение...
без комментариев!!! отвечать ничего не буду иначе обвинят в шовинизме.
Молодой человек, не расстраивайтесь, и не обращайте внимания на здешние наезды :-))
Ваша девушка просто хочет, чтобы Вы по ней соскучились, поэтому предлагает сделать перерыв в отношениях, дабы их "обновить, освежить чувства". " Не вижу в этом ничего страшного и странного. (Другое дело, надо было ей не говорить это открыто, а просто не отвечать на звонки с недельку, типа "уехать", так было бы естественнее :-)
Вы боитесь, что она слиняет, ну зря.... Как Вы пишете, она плачет -- мне знакома такая истеричная натура, сама такая. Плачем мы только от любви. Если бы Вы даме пофиг были, она бы НЕ плакала :-)
Даже в любви нужен отдых, ничего страшного.
Нельзя занимать ВСЁ жизненное пространство другого человека, это неправильно и вредно для любви. :-)
Вспомните притчу о скованных влюблённых.....то-то же :-)
А может пусть она сама промаренуется и позвонит когда захочет она просто сказала что сама позвонит как соскучиться может сказала что не выдержит неделю и позвонит раньше.
Что называю? Ну к примеру ожидание в 1,5 месяца,
когда нет возможности ни написать ни позвонить,
и когда знаешь, что будешь ждать несмотря ни на что, и когда знаешь, что она это знает....
Я понятно, или перевести?
Морочит голову в смысле расстаться хочет или наоборот? Я думаю что по форуму трудно очень судить нужно пресудствовать при нашем разговоре было тогда можно сказать морочит или нет.
У Вас вообще женщины были в принципе ?То, что женщина говорит, может не значить НИЧЕГО :-)))
Я ей тоже самое сказал что слова ничего не значят по этому я и не говорю что я тебя люблю а она говорит что ей нужно это слышать, а я ей говрю а ты чуствуй. Я же не прошу ей говрить мне что она меня любит я так знаю что любит.
Вот не надо а это уже глупо становиться. Все мужики говорят что все бабы дуры а девушки что мужики козлы. Я не считаю что все так и обстоит.
Может стоит об этом молчать?
В ответ на: Больше мужа на 1000 р а вы попробуйте поработать на трех работах и в 20 лет зарабатывать без вышего образования 3000$ Тогда вы поймете что значит работать или сьездите в Москву поработайте в какой нить компании где все под немецкий стандарт подогнано три раза в день перекур 5 минут. Я вот не хочу всю жизнь жить в сьемной квартире или еще где я хочу свою квартиру свой мерседес. Да кстати девушки тоже бросают когда денег не хватает или квартиры нету вы хотите и рыбку сьесть и ..... не бывает такого Надо чем то жертвовать ради чего то другого. Красота например требует жертв?
И что? Вот Вы меня опять хотите обвинить, что такие, мол, как я все хотят от кого то. Повторяю, я ни от кого ничего не требую и зарабатываю сама. И уж если Вам интресно (а то как же - сразу определил сколько может женщина зарабатывать) я зарабатываю не на 1 тыс рублей больше мужа, а даже больше чем на 10 тыс. и даже на 15 тыс. больше, при том, что он зарабатывает неплохо для средней и достойной зар. платы (ну конечно за Вашими 3 Кбаксами не угнаться) И при всем при этом я (и напомню Вам, что я женщина) ни на одном углу не кричу - я главная и в укор не ставлю и тем более не помыкаю и на загруженность все проблемы не валю. Тем более - это должно быть стыдно Вам - мужчине.
В ответ на: Ну-ну...
В 20 лет проблем быть не может. Они надуманые, проблемы в 20 лет.
Зря вы так. Проблемы бывают и гораздо раньше. Дело не в возрасте. Просто один давно уже взрослой жизнью живет и проблемы у него не детские, а другой может розовые пузыри пускать и до 30 лет.
/Она сама заплакала когда сказала что на недельку нужно отдохнуть/
Бедная... заплакала... Она у вас всегда плачет, когда с вами разговаривает??? Умереть, блин!!! Сама предлагает сама плачет!!! Где вы только таких находите? Или она как наш ТРИВ "дельфинов видет и сразу плачет"? Ндя....
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
/Вы же девушки не задумываетесь над тем что вам нужно будет семью кормить всю жизнь а мужиков каждый день эти мысли/
Ути, мой маленький!!! Не задумываемся мы, а-ха!!!! Я всю свою жизнь кормлю себя сама, кормила своего мужа (потому что этот крендель получал копейки и те с дружками на пиво грохал). И полагаю что вообще ВСЮ жизнь буду кормить себя САМА! Вот блин бесят меня такие молодые самоуверенные ... как бы помягче назвать.. Не задумываемся мы....!!!! Приходи милый на тусовочку-то я тебе расскажу как я не задумываюсь, а может и ты за меня подумаешь, а???? То-тоже, иди уже.... кормилец, блин.. твою дивизию
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
А я вот всегда наоборот думал если проблем нет то человек не жилец уже. Помойму жизнь без проблем это не жизнь. Маленькие дети маленькие проблемы большие дети большие проблемы