Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?

• Вы вообще что попало говорите! ЗРЯ Вас Пеппочка откачала! ГОЛУБИЗНА не пройдет!(самозабвенно)

Ветер все сильнеееей!!!

• А я на части тела не претендую, я пока только палачем быть согласен и то, сейчас передумаю. Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....
    Да, а вообще я пацифист и против кровавых расправ, но ради общего дела готов пожертвовать некоторыми своими принципами. Тем более, ТРИВ мне очень симпатичен и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....

Hello, Terranes.

• В ответ на: часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаете
    он на СФ подростал, там и воспитался...

:ухмылка:

• О! Бутька! Ты существуешь и днем!? Буш судией!?

Ветер все сильнеееей!!!

• /Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите! /

Будущее БЗ - дело конечно святое, но святым духом сыт не будешь а я сейчас как раз безработная, так что приду ... а когда это святое ПОТОМ наступит? Короче послезавтра приду, готовьте... большую пачечку денюжков...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• эта...

пусть живет уж...

ИМХО

*тяжело развернувшись, медленно пошел в сторону школы*

what do you want?

• Ага! Послезавтра даже лучше, ждем-с. :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• *тяжело развернувшись, медленно пошел в сторону школы*
    --------------
    А это как понять?

Ветер все сильнеееей!!!

• Вообще предки наши верили, что это, сила убиенного врага переходит к убийце, не боишься того... А то смотри, и до тебя дело дойдёть :ха-ха!:

В ответ на: и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....

Да злой я

• В ответ на: Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....
    Без комментариев!!! :улыб:
    Интересно какой способ, принимая во внимание Ваше детсво, Вы выбрали для казни?

Или надо дождаться вердикта судьи? У кого узнать-то???

• ..отдутый и безрукий, но не сломленный, приговоренный медленно полз в сторону выхода, с оптимизмом глядя в свое будущее.

ПС. Народ. Извините что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу, но есть у меня дельное предложение.
    Так вот. Вы сейчас сами себя почитайте и посмотрите - кто тут у нас самый флудер.
    Как честный человек начну с себя. Что я тут говорил? А ничего, за что меня можно было бы казнить -жалко оправдывался строго по теме.
    А вы? Вы что тут нагромоздили? То руку мне отрубить, то голову, то член съесть, а то и вдуть вон товарищ Электрик жаждет (видимо извела беднягу тоска-кручина напрочь).
    МЕжду тем тема была про казнь виртуальную.
    Что из этого следует? А то, что тут сплошной флуд (за исключением меня, адвокатессы-Тигры и самого палача, отчаянно пытающегося направить диалог в конструктивное русло).
    Вывод - если уж вам, господа приясяжные заседатели кому и вдувать после этого, то самим себе.
    Я кончил. Благодарю за внимание (с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• ну ,как...
    че ты такой?
    человек медленно,
    грузно так, развернулся со вздохом и, подволакивая от усталости от вечной борьбы за благо человечества ноги, побрел по направленбю к школе...

what do you want?

• Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.

• кто ТРИВа тронет, тому по гроб жизни буду по ночам являться...
    (зловеще) закукарекаю!

• Насмерть? :ха-ха!: :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• Ну типа вы начинайте потихоньку... Обвинительные речи, показания защиты, перекрёстные допросы свидетелей. А я так и быть, вмешаюсь если что. Ну и приговор вынесу.

• Насмерть?
    да.
    Потом суицид и я снова с Вами.

• А я почему то думал, что ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ :ха-ха!:

Да злой я

• В ответ на: В наших глазах потерянный рай,
    В наших глазах закрытая дверь.
    Трив!!! Не соглашайся на такого судью!!!
    Какие шансы -то на светлое будущее (1,2,3....) ?
    :смущ:

• ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ
    нужный клюв дома забыл.

ТРИВа никто не видел?

• Я, кстати, могу особо нервных из зала того...

• В ответ на: ТРИВа никто не видел?
    Караул!!! Подсудимый сбежал

• В ответ на: ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!! :ха-ха!:
    вот и священник подоспел...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• В ответ на: а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте... :eek: ЗЫ. всем приготовить платочки...
    а вот и журналист пытается себе имя сделать на горяченьком материальчике...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• чего "сбежал" то?
    ушел,
    неторопясь

what do you want?

• В ответ на: Караул!!! Подсудимый сбежал
    Он удалился... с 2-мя обнаженками (уважим последнее желание), значит вернется мин.ч/з. 5-10

:ухмылка:

• И никто не видел? Всем нам стыд и позор. Увлеклись, значит, перепалкой, а Трив то и ушел. А может суицид все-таки? У кого самые длинные ноги? Требую разыскать и произвести реанимацию.

• X-Wom?

а оно ей нада?:улыб:

what do you want?

• Может дать Триву шанс получше, чем судья- черт?

Здесь были более ангелоподобные, эфемерные и т,д, лица???

К тому же этот судья, в столь страст- ную минуту никак не хочет уважить чужого трепета...

• В ответ на: а оно ей нада?:улыб:
    Спасти жизнь человеку - святое дело. А неоказание помощи, сами знаете, чем карается.

• В ответ на: Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.
    А вот это правильно (немного оживляясь)
    Знаете, есть еще такой верный способ - рот-в-рот.
    Вот, помню, дело было - в гражданскую еще. Я тогда служил в полевой почте унтер-бригадиром конного взвода для обедов.
    Вызывает меня как то генеральный директор нашего полка и говорит: "Ты", - говорит -"парень сообразительный, толковый. У тебя глаз не замыленный, вострый - все видишь, особенно что где плохо лежит.
    Я, говорит, собирался было тебя подлеца под трибунал отдать без суда и следствия, да никого вместо тебя на дело не могу подобрать, а дело отвественное. Надо, говорит, сбегать в тыл врага и подложить им в котлы пургена, чтобы во время завтрашнего наступления нам осталось только задницы им подтереть - патроны то у нас давно кончились, а наступать надо - Родина, мол, ждет.
    Ну, я конечно поартачился было для видимости - мол, знать не знаю, ведать не ведаю как это все вам исполнить в точности, но, выплюнув весь верхний ряд зубов, согласился - уж больно я за Родину тогда душой болел, да и командира любил пуще матери приемной.
    И вот, ни свет ни заря после обеда и положенного солдату сон-часа, стал я собираться в путь. Побрился, надел чистое исподнее, наложил макияж и только было собрался скатать шинель в походный порядок, как в наше расположение с аэроплана прилетела водородная бомба. Да точнехонько в мою гримерку.
    Ну, разметало, конечно, меня по всему огороду - запястья в одной стороне, медиальные связки в другой, а щиколодки так вообще, стыдно сказать, к Якличу в косметичку залетели.
    По полку естесственно тревогу объявили, солдаты построились и начали цепью прочесывать окрестности - искать все мои причиндалы. То что найдут - несут сразу хирургу нашему полковом - пьяница тоже был изрядный, но дело знал - каждый кусочек подгонял друг к другу - волос было нельзя просунуть.
    Сшил он все это дело, связал, кое-что проволокой прикрутил - вобщем более-менее нормально с виду получилось, а все равно что-то чувствую не так и все. Начинаю шевелить пальцем - брови на лоб лезут, хочу пукнуть - у меня эрекция. Не хватает чего-то и все. Хоть плачь.
    И тут наш полковой психиатр идею подал - а что, говорит, если к нашему Триву Фанечку привести?
    Фанечка эта конечно, которая у нас медсестрой и по совместительству точильщиком лошадинных копыт служила - требует отдельнго описания. Ну девка была, доложу я вам братцы, - просто нет слов. Не смотря на свой горб в три обхвата, постоянную вонь, что от нее исходила (у нас поэтому никогда вблизи расположения не водились суслики) - могда так парня захомутать, что не отделаешься от нее потом. (особенно когда мы по 3 года никого кроме лошадей не видели)
    Ну да ладно, сейчас не про это.
    Так вот, подходит она ко мне, наклоняется и делает мне реанимацию во всем ужасе ее проявления - рот-в рот.
    Как она тогда мой рот нашла - до сих пор удивляюсь, но сделала хорошо. - я 2 раза хрюкнул, один раз коленка щелкнула и стал я как новенький, даже хуже.
    Вот такие дела. Н-да..

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• а я так понял, что для совсем иного,
    человека то хотят позвать...

торможу видимо...

*ушел курить крапя*

what do you want?

• Поздравляю с возвращением. К Фанечке опять ходил?

• Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..

Hello, Terranes.

• А вот это правильно. Про топор. А то - отрублю, кунсткамера. Не надо нам этого. Все должно быть гуманно и по согласию с обвиняемым.

• После такого :live: (вытирая слезы от радости, что все склеилось и сошлось) остается всем совершить торжественное харакири и молча, оставляя на песке вываливаюшие кишки, уйти с БЗ на политический форум.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тогда уж лучше сразу на кулинарный, с потрошками-то....
    И казнить там пару котлет...

Hello, Terranes.

• Елы - палы. Могу принести своих старых кукол - их можно казнить всех.

• Потрошки вам оставлю, когда колбаска будет готова, позовите с кулинарного - приду :).

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• старых кукол - их можно казнить всех.

А изнасиловать их можно?

Toyota Celica ST185RC

• А тебя уже в мусорке заждались, давай, поспешай. А то народ крови жаждет, смотри, как бы с ТИВРА Годиновича на тебя не перекинулись...

Hello, Terranes.

• Всех старых можно.

• Кто, я?!?!? :ха-ха!:
    бох с вами, увольте меня немедленно :ха-ха!:
    вот эта, ДУШИприказчиком ешё согласная я :ха-ха!:
    у смысле наследником :ухмылка:

Да злой я

• Айда его того, в сортире :ха-ха!:
    Чуть такого человека не загубил, подлец :ха-ха!:

В ответ на: Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..

Да злой я

• Сразу анекдот про англичан с лягушкой вспомнился :ха-ха!:

В ответ на: А изнасиловать их можно?

Да злой я

• А изнасиловать их можно
    наверняка можно изнасиловать ИМИ

what do you want?

• И чего только с моими куклами ни придумали сделать. Не позволю.

• Так, размерчики в студию, ИХ :ха-ха!:

Да злой я

• с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами
    -----------
    А Тигру не позабыл? :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• ТРИВ, не давайтесь им, злыдням окаянным!!! НЕ НАДО!!!! *рыдаючи*

Записей на странице:

Перейти в форум