Погода: -12°C
  • > Дома человека радость должна держать... Счастье... Если он счастлив дома - то и не пойдет он ни на какие прогулки после работы. Точнее пойдет, но с коляской в одной руке, и женой - в другой...

Ну до беременности то все ок было. Т.е. беременность изменила ее характер на 180 градусов? Не верю(c). Просто тяжело жене. У нее скажем так саппорт 24*7 при таком муже.

Мне показалось, что счастье для мужа будет, если он придет домой, а там соскучившаяся жена с улыбающимся розовощеким младенцам проводят его к сталу где его ждет ужин из 3х блюд. И за ужином рассказывают о своих достижениях, но гм. это утопия, так не бывает. почему даже писать не хочется. У кого есть ребенок наверняка знают почему

• Да, видно попытка защетить мужской пол не удолась.:смущ:Единственное что можно еще сказать, не так все однозначно из-за тех мелочей которые были опущенны в данном примери, а так "герой" онным не является(тобиш героем)

• ==И все-таки зарекаюсь, что любовницей женатого человека не буду, потому как==
    Ну и зря, так как:

==1. У меня муж есть==
    Муж не стена. У женатого человека есть жена, она же помехой не является.

==2. У нас все взаимно и хорошо==
    А с любовником может быть намного лучше.

==3. Не поступаю к людям так, как не хотела бы, чтобы они поступили по отношению ко мне. Соответственно, я не хотела б, чтобы кто-то стал любовницей моего мужа, значит и сама такого не допущу==
    Круговая порука добра и зла? Представь ситуацию, не стала любовницей, он помучился, нашел другую, а эта другая взяла и семью разбила. Теперь спроецируй ситуацию на своего мужа.

Назад в будущее...

• Он может и попытался, но менять нужно вдвоем, а не одному.

Назад в будущее...

• В ответ на: Любовь - это когда человек готов для него/неё сделать всё, что в его силах.
    В таком случае, женщина, которая любит, должна дать возможность уставшему мужу отдохнуть, в том числе и с любовницей. А раз подобный отдых встречен местными дамами в штыки, то напрашивается вывод, что своих мужей никто не любит.

Назад в будущее...

• В ответ на: Муж не стена. У женатого человека есть жена, она же помехой не является.
    по-моему свет писала этот пост не для тех, для кого жена помехой не является.. простите за витиеватость:улыб:Если для вас слово "жена" или "муж" ничего не значат, вам этих умозаключений не понять.

В ответ на: Представь ситуацию, не стала любовницей, он помучился, нашел другую, а эта другая взяла и семью разбила. Теперь спроецируй ситуацию на своего мужа.
    нафига проецировать всякую пакость на любимого мужа?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Есть она - любовь, просто привыкаешь к ней и перестаешь замечать.

Назад в будущее...

• В ответ на: В таком случае, женщина, которая любит, должна дать возможность уставшему мужу отдохнуть, в том числе и с любовницей. А раз подобный отдых встречен местными дамами в штыки, то напрашивается вывод, что своих мужей никто не любит.
    Фраза дня!!!

• А с тобой спорить на тему МПО - все равно что с Керальтом.
    Оно-то конечно и так, что вдвоем, но... "А теперь на счет три мы будем дружно что-то менять". Очень смешно, не так ли?

• В ответ на: ==И все-таки зарекаюсь, что любовницей женатого человека не буду, потому как==
    Ну и зря, так как:

==1. У меня муж есть==
    Муж не стена. У женатого человека есть жена, она же помехой не является.
    Муж, конечно не стена, но цели то стать любовницей я не преследую, а через силу тем более становиться не буду.

В ответ на: ==2. У нас все взаимно и хорошо==
    А с любовником может быть намного лучше.
    Кто знает, но от добра добра не ищут.

В ответ на: ==3. Не поступаю к людям так, как не хотела бы, чтобы они поступили по отношению ко мне. Соответственно, я не хотела б, чтобы кто-то стал любовницей моего мужа, значит и сама такого не допущу==
    Круговая порука добра и зла? Представь ситуацию, не стала любовницей, он помучился, нашел другую, а эта другая взяла и семью разбила. Теперь спроецируй ситуацию на своего мужа.
    И тем не менее, не соответствовать своему принципу меня не заставит ничто.

• == Если для вас слово "жена" или "муж" ничего не значат, вам этих умозаключений не понять==
    Значат, только значения у нас немного разные, у Вас – любовь-морковь, с милым рай в шалаше и т.д., а у меня все несколько иначе, в силу возраста.

==нафига проецировать всякую пакость на любимого мужа?==
    Это так, к примеру, что ситуация может по разному развиваться, поэтому не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.

Назад в будущее...

• Угу, есть над чем задуматься, тем кто думать умеет.

Назад в будущее...

• Нет не смешно. Басню про лебедя, рака и щуку помнишь? В семье тоже нужно тянуть воз, но в одном направлении, причем вместе.

Назад в будущее...

• == но цели то стать любовницей я не преследую==
    А такую цель никто не преследует, так получается.

== И тем не менее, не соответствовать своему принципу меня не заставит ничто==
    Опять зарекаетесь? Вам сколько лет?

Назад в будущее...

• В ответ на: Значат, только значения у нас немного разные, у Вас – любовь-морковь, с милым рай в шалаше и т.д., а у меня все несколько иначе, в силу возраста.
    Я вам вроде не докладывала, что я вкладываю в понятия "муж" и "жена" и откуда вам "любовь-морковь" придумалось?
    Честно говоря, после прочтения ваших таких "взрослых" мыслей появились сомнения в вашей взрослости. Уж простите меня:улыб:

• Басню про лебедя, рака и щуку помнишь? В семье тоже нужно тянуть воз, но в одном направлении, причем вместе.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ]

В таком случае, женщина, которая любит, должна дать возможность уставшему мужу отдохнуть, в том числе и с любовницей. А раз подобный отдых встречен местными дамами в штыки, то напрашивается вывод, что своих мужей никто не любит.
    А почему жена должна давать возможность мужу отдохнуть?? Видимо, это он таскался 9 месяцев, переживая за здоровье ребенка, з0а свое собственное. Тратя нервы на то, что будучи беременной она уже не такая привлекательная, что нет секса (простите, воздержание и женщинами тяжело переносится). Быть может это он рожал. И он сейчас подскакивает ночью кормить ребенка. У мужа есть возможность отдохнуть от быта на работе. Да! Учитывая то, что жена в это время должна заниматься ребенком, при всем при этом успевать вести хозяйство., должна полностью изменить свои привычки. По улице уже не погуляешь, заглядывая в каждый салончик-магазинчик. Нет просто времени, а есть хрогическое невысыпание. Я понимаю, что это банальности. Но из банальности состоит вся наша жизнь, к сожалению Так кто после этого должен отдыхать?! Как вы посмотрите на ситуацию, если после рождения ребенка отдыха ради муж находит жене любовника и отправляет куда-нибудь отдохнуть? :миг:

• В ответ на: Вот клеймо на женщину "погрязла в быту". А Вы попробуйте с грудным младенцем быть фотомоделью и светской дамой в одном флаконе, да чтоб еще все вокруг было сделано, убрано, вычещено?
    Не знаю у кого как.... но у меня ассоциации связянныес рождением ребёнка - самые радужные, и половинка моя вся "светилась" (а это всяко лучше любой внешней ухоженности) и никогда не была столь красива как во время беременности, и ребёнок хоть и был крайне беспокойным, но всё же жить... никогда не мешал, реально трудно было только когда от груди отучали.... это да.... :))). Так что.... дело видимо всётаки в том желанен этот ребёнок... или нет... а вовсе не в отношениях между родителями.

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Как это ОК? Ничего не ОК... Я там писал про пельмению. мусор и катрюльки (не помню, что там конкретно было написано, но указание на то, что не ок - было! )

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• ""!!но цели то стать любовницей я не преследую==
    А такую цель никто не преследует, так получается. !!""

Что значит так получается? Как получается? А голова на что? В ней должно формироваться "получается - не получается", а не в другом месте. И коли получается, значит либо головы нет, либо в голове это "получается" сидело.

""!! И тем не менее, не соответствовать своему принципу меня не заставит ничто==
    Опять зарекаетесь? Вам сколько лет?
    !!""

Зарекаюсь, т.к. очень четко придерживаюсь своих позиций в жизни, тем более связнных с моралью. Или менять моралЬ под ситуацию не грешно?

Лет мне немного, я молодая ишшо. А почему Вы спросили?

• ==а любовница - это лебедь...==
    В басне три персонажа, хотя, как вариант, лебедь – подросший ребенок.

==А как рак отнесётся, если щуке в его отсутствие поможет какой-нибудь пескарь? Будет рад такой помощи?==
    Есть ещё такая штука как общество, которое снисходительно относится к мужским изменам, а вот женские очень жестко порицает.

Назад в будущее...

• Вона как... Т.е. на работе муж отдыхает? Жена не высыпается ночью из-за ребенка, и днем он ей тоже спать не дает. А муж на работу приходит и досыпает то, что дома не доспал? Хорошая работа у вашего мужа...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• ну вот,
    не поняли,
    от быта отдыхает,
    от быта.

• ==Видимо, это он таскался 9 месяцев, переживая за здоровье ребенка, з0а свое собственное.==
    А мужчина не переживает?

==Тратя нервы на то, что будучи беременной она уже не такая привлекательная==
    Здесь речь идет о том, что мужики изменяют женщинам, а не женщина метет хвостом…

==У мужа есть возможность отдохнуть от быта на работе==
    Замечательно. На работу, вообще-то работать ходят, а не отдыхать.

==Учитывая то, что жена в это время должна заниматься ребенком, при всем при этом успевать вести хозяйство., должна полностью изменить свои привычки==
    По времени расклад приложить, сколько времени тратится на ребенка?

==Так кто после этого должен отдыхать?!==
    Неубедительно. Как-то у меня жена также по пунктам все разложила. И отправилась отдыхать к бабушке, повозила ребенка в садик, побегала по магазинам и на работу. Больше не считает, кто сколько сделал.

Назад в будущее...

• > Я там писал про пельмению. мусор и катрюльки (не помню, что там конкретно было написано, но указание на то, что не ок - было! )
    Да верно, а я запомнил только с первого поста, что дело до беспамятства дошло:улыб:
    Вобщем ничего особо не меняет это, добавляя только то, что он еще к тому же немного недалекий. Видать будет платить алименты если только совесть осталась.

Записей на странице:

Перейти в форум