Погода: -12°C
  • Ты сам придерживаешься этих высказываний?

• Дипломат хренов...

• Сам я этих правил ...(опять мне не дает сказать этот недобрый взгляд Геймовер)

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Хм. В контексте того, что Вы пытаетесь ответить на вопрос Тезиры, определяющую роль должна играть доброта (либо отсутствие доброты) именно в ее взгляде... имхо.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• это как это?

• Хер его знает. Я сама умственные извилины перенапрягла. Не для наших, мля, слабых умишек.
    Пойдём лучше мыльные пузыри в Центральнои парке через трубочку от кока-колы надувать? Мы с Паскаль натренировались в этом деле в воскресенье - чудненько получилось!

• хе-хе,
    :)в парк? дык холодно будет, плюс у меня с выходными зарамсено. Вот если б где-нибудь в пятницу после работы...

• А, ну тогда только если кто-нибудь что-нибудь закажет...

• да уж, закажут...такие все неактивные, я удивляюсь порою, прямо с боем заставлять заказывать приходится. (я то тоже неактивная ;))

Исправлено пользователем TezirA (22.09.04 16:48)

• Вы, кажется, хотели чего-то узнать? Спрашивайте.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• это как это?

Гм... я даже не знаю, как бы попроще объяснить... Ну типа если ТРИВ с _Вами_ разговаривает, то какая разница, что ему там показалось насчет того, добрый _у меня_ взгляд или не очень.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а-а, так вот чем дело!*облегченно вздыхает*, а вы тоже заметили как он ловко уходит от ответа, совершенно не соблюдая правил топика?
    Да, да, Вы совершенно правы. Стрелочник он, этот Трив:улыб:

• Это Вы писали под ником "Ольга Нонова"?

Я. Только надо отметить, что тексты писем на 95% принадлежали настоящей Ольге Ноновой. Я просто компилировал ответы из её ответов в эхоконференциях фидо (потому иногда и получалось не в лад). Я вставлял связующие предложения и давал короткие ответы на вопросы типа: "зачем вы на БЗ" и т.п.

• ну вы блин даете. Витька ты себя еще не потерял?:миг:

• Витька ты себя еще не потерял?

Нет. Это был прикол.

Поразило количество наездов и хамских выпадов.

• а ты ожидал иного? идеалист ты как я посмотрю:улыб:еще хуже меня.

• Дело в том, что Нонова никогда не переводит разговор на личные оскорбления. И игнорирует оскорбления в свой адрес. Она может критиковать позицию человека, но никогда не скажет, что он идиот, что он бредит, что ему место в дурдоме и т.п. Я старался придерживаться этого стиля. Был неприятно удивлён.

• *задумчиво...*
    1. кому бы вопрос задать?

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• плюс у меня с выходными зарамсено
    Что с Вашими выходными?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• 1. Вы часто не называете все своими именами?
    2. Вам не понравился мой вопрос?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• 1.) Отчего так путаются мысли?
    2.) Почему так часто меркнет свет?
    3.) Где ж ты моя черноглазая, где?

• 1.:ха-ха!:
    2. :ха-ха!:
    3. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы дали пароль ВМ?

• В ответ на: *задумчиво...*
    1. кому бы вопрос задать?
    *робко* Может мне зададите... вопросик?

• В ответ на: Вы дали пароль ВМ?
    А че мне, жалко что ли? мур-мур

Записей на странице:

Перейти в форум