Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Снимите это немедленно»

• В ответ на: Польстилась, будь добра - как поговорка про бесплатный сыр.
    Корысть типа наказывают.
    т.е. Вы думаете, этол такая специальная передача, что бы все увидели и осознали как нехорошо быть жадным и корыстным? Такая... религиозно-педагогическая, да?
    (поражена этой внезпной мыслью)

• Я вообще перестала понимать, что происходит с телевидением... до трех часов ночи можно смотреть только каналы культура и спорт, хотя я искренне пытаюсь посмотреть что-то еще. Все интересные фильмы начинаются в пол-третьего ночи...
    Я просто понять ничего не могу, кто смотрит тот ужас, что идет в прайм-тайм? или это тоже сознательная политика государства - оторвать народ от экранов и поставить на горные лыжи?

• Ой, деушки, хоть ссылки и не работаю, наберите мою руками , не пожалеете:). В частности, там написано, что Саша одна из самых стильных женщин Москвы. Все ясно -она сутулится на экране от стыда за одежки, в которые ее запихнули:).

Специалист по связям с реальностью.

• что бы все увидели и осознали как нехорошо быть жадным и корыстным?
    Ну да, наверняка здесь то собака и зарыта.
    Вот на вас же подействовало!:улыб:

• Вы знаете, когда мне что-то не нравится - я просто не смотрю. Ибо не понимаю воплей о безнравственности и безвкусице нашего телевидения. Это шоу-бизнес, и его основной закон - воздействие на низменные чувства "потребителя".
    Есть канал "Культура", есть много других хороших программ. Зачем сидеть и плеваться возле телеэкрана, если можно просто переключить канал?
    Моё мнение такое, что данные передачи как раз направлены на повышение самооценки и получение глубокого удовлетворения целевой группы: ну как же, я ведь ни за что так безвкусно не оденусь, я никогда не скажу такую глупость, моя причёска на порядок лучше, чем у этой "халды из телевизора" и т.д. Посмотрела - и с чувством превосходства пошла варить борсч.

• где, где они берут эту мифическую целевую группу?
    Если бы все было так просто, я бы удовлетворилсь мыслью, что это я такая умная, и пошла варить щи. НО! - мне это не нравится (и я это и не смотрю - одного просмотра мне хватило на всю жизнь)
    Вам - не нравится. Никому на всем форуме - не нравится!Никому из моих знакомых - не нравится!
    только не говорит, что выборка мол узкая (или там мелкая)
    Мы все - я, мои знакомый, вы, и ваши - довольно значительная группа людей, которые к тому же находятся в самом расцвете сил и готовы потреблять то, что нам рекламируют в рекламных паузах. Почему телевидение не ориентируется на меня? Почему?
    и где те люди, на которых оно ориентируется? Какой рейтинг у этого безумного кошмара "снимите..."?
    Кто это смотрит? Я хочу посмотреть этим людям в глаза, что бы понять, что довело их до жизни такой!
    Сколько их? 5000 по стране? 10000?
    Почему надо ориентироваться именно на эту кучку людей скромно не отягощенных интеллектом?

• Судя по заполненным залам на концертах "Аншлага", Вы ошибаетесь, говоря о "кучке".

• Сходил на сайт... Как говорится, ничто не красит так девушку, как фотошоп... :-)
    На фотографии с сайта вовсе даже милые девушки... А вот телевизионная картинка... Это да... :-)

• Стар стал, только с третьего раза нормальную картинку прикрепил... :-)

• ага.
    меня тоже поражает
    почему все хорошие фильмы начинают показывать
    черт те во сколько....
    где?
    где я спрашиваю старые добрые фильмы????
    жду не дождусь, когда начнут показывать фильмы ко дню Победы
    хоть про войну
    но хорошие фильмы
    а не эти драчки, махание кулаками и пр...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ну... давайте сходим, извините, в консерваторию. Или там - на какой-нибудь рок-концерт.
    мы тоже увидим полный зал!
    почему же наше телевидение столь однообразно?
    Какой придурок считает эти рейтинги?

• Вряд ли там придурки, не умеющие считать сидят. Пипл хавает, стало быть. Почему он хавает - это уже совсем оффтоп.

• У меня тетя ни одной передачи не пропускает.
    Я даже больше скажу - просто мечтает туда попасть. Ради обновления гардероба и обретения новой внешности согласна даже голяком продефилировать по их магазину.:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• во мне крепнет твердое убеждение, что пипл это не хавает.
    Ну, скажем, аналогия с автопромом - наши легковушки хуже, чем зарубежные, но существует государственная политика, склоняющая потребителя к отечественной продукции всякими финансовыми рычагами.
    Здесь интересы скорее всего частные, но наличие политики, имхо, несомненно. Сознательно создается определенный стереотип теле-культуры.
    зачем? кто эти злобные тамплиеры, силюсь я понять своим несовершенным разумом?

• девочки!!!
    умереть!!!
    там написано что размер у Строгой - 46 (я думала она 42-44 носит) она же сухая вобла, длинная и худючая....
    а у Вертинской... внимание!!! 42!!!
    Где? Где, я спрашиваю там 42???? 48 в лучшем случае, а то и 50!!!!
    может все-таки они попутали двух дам ??? *недоуменно*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• У меня тетки на работе смотрят-смотрят . И взахлеб обсуждают : "что было и что стало". И теребят меня - "почему вы перестали смотрть?!"
    А воодушевляет их к просмотру передачи идея простая, как мычание, что можно - ррраз и преобразиться в красавицу!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, правильно, совсем забыла: телевидение - это ещё Великий Иллюзион. На примере данной передачи, будь она неладна: тётенька, посмотрев и проплевавшись, идёт на кухню мыть посуду, погружаясь в сладкие грёзы о том, что вот если бы она... вот если бы её "взяли" в эту передачу, то тогда бы.... (дальше в зависимости от буйства фантазии). Минут на пятнадцать, да отвлеклась от сына -двоечника и алкаша мужа. Примитивный уход от реальности, ага. Ничем не хуже, а то и лучше - безопаснее, уж точно, прочих способов ухода.

• меня с каждой программой все больше и больше возникает опасение, что они того и гляди объявят, что все это была такая крутая разводка и никакие они не стилисты и не дизайнеры. а просто так и все это время они над всеми прикалывались. особенно, когда я вижу рекламу тети в розовой кепке. я даже не пропускаю ни одной передачи, жду кульминации

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сознательно создается определенный стереотип теле-культуры.
    ---------------------------------------------------------------------
    И не только "теле".
    И не совсем "сознательно". Всего лишь пожинаем плоды глобализации.

• В ответ на: Я просто понять ничего не могу, кто смотрит тот ужас, что идет в прайм-тайм? или это тоже сознательная политика государства - оторвать народ от экранов и поставить на горные лыжи?
    пипл хавает. и тем больше хавает, чем больше скандала и хамства - так проще. все будут возмущаться, но будут жрать это как миленькие, и обсуждать на кухнях за ужином. ну нате вам, жрите!
    бороться с этим Вы вполне можете - только упаси Вас от донкихотства в масштабах страны :-) - в рамках отдельно взятой семьи и квартиры. просто н е с мо т р е т ь э т о. ей богу, помогает, - на себе проверено ежедневно))

• В ответ на: только не говорите, что выборка мол узкая (или там мелкая)
    Мы все - я, мои знакомый, вы, и ваши - довольно значительная группа людей
    но Вы же смОтрите! или смотрели 1-2 раза. вот и перемножьте себя, "интеллектуальную узкую прослойку", смотревших несколько выпусков - на n-ное количество миллионов, и приплюсуйте десяток миллионов тех, кто хавает это с восторгом и чавканьем каждый выпуск - и получите тот самый охрененный рейтинг, который имеет эта программа. еще в большей степени это относится к Дом-2

• Совершенно так. У нас дома есть договоренность - в течение рабочей недели телевизор не включается во-о-ообще.. И в субботу при просмотре телепередач возникает престранное ощущение...и первый позыв - выключить к е****ням!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вам в ответ и предупреждая возможные вопросы и нападки "а сама-то?": у меня телевизор работает только как ретранслятор DVD. По субботам иногда смотрю Евроньюз на "Культуре". всёё. и очень счастлива этим.
    Рейтинги я знаю ровно потому, что это часть моей работы, равно как знать, какая программа на каком канале в какой день выходит.

• Да пожалуйста, пожалуйста...... я ж не утверждаю, что не смотреть телевизор - это правильно и хорошо. Это именно для нас, для нашей семьи правильно и хорошо. Мы не смотрим не потому, что такие снобы, а просто потому, что меня с души воротит от наших передач, это раз, и потому, что я уверена что моей дочери нечего там смотреть и нечему учиться,это два.......Может, у кого-то столько душевной твердости и внутренней культуры, что их и нашим ТиВи не проймешь. :ха-ха!: Я в первую очередь ограждаю ребенка от этой "культурки".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я в первую очередь ограждаю ребенка от этой "культурки".

А нет опасений, что искусственное создание вакуума приведет к тому, что в один прекрасный момент ребенок стремительно начнет впитывать то, от чего его отлучали длительное время?
    :-)

Записей на странице:

Перейти в форум