Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Снимите это немедленно»

• ...томно прикрывать глаза, псевдоэротично приоткрывать рот, слегка прикусывать губы и совершать в тазобедренном суставе фривольные движения а-ля Майкл Джексон...

Наверное, для того, чтобы эти "обновленные" дамы вели себя достойно - дабы не пугать недостойностью своего поведения наши пуританские очи - нужно еще одну передачу создать: "Прочитайте это немедленно..." И заставить прочитать что-нибудь этакое возвышенное и нравственное. :ухмылка:

• В ответ на: ... Может критикуй эти дамы-ведущие девушек и женщин вполне сотоятельных, но не умеющих одеваться, было бы одно. А когда они приходят к тетечке у которой двое сыновей студентов и которая вынуждена работать в супермаркете грузчиком ...
    Да там всякие героини бывают. Я пару раз видела каких-то домохозяек из семей с нормальным уровнем дохода (судя по их дому). А вот однажды мне рассказывала подруга, что там была героиней какая-то медсестра, у которой есть ребенок, но нет мужа, вот это уже некрасиво. Она, небось, эти 50 т.р. в год зарабатывает, где уж тут салоны-макяжи и одежда не с рынка.

• Зато, если эта женщина - я имею в виду медсестру - настоящая, а не для шоу, представляете - как обрадовалась халяве. Ага?
    Передачу народ посмотрел и забыл, а шмотки остались. И чувство обновления тоже осталось. Если тетка не дура - испоьзует это обновление на пользу.

• "И заставить прочитать что-нибудь этакое возвышенное и нравственное"

Нет, это не поможет. Помочь может лишь осознание того, что сексапильность, которую, на мой взгляд, пытались продемонстрировать героини передач, не может появиться внезапно. Сексапильность либо есть, либо ее нет, а внешность, одежда, поведение и прочие визуальные характеристики могут лишь привлечь к себе внимание, но не могут существенно повлиять на сексапильность или ее отсутствие.

• брадоваться-то обрадовалась, но она никогда не сможет поддерживать прическу с окраской, которую ей замандрячили. врят ли сможет делать себе профессиональный макияж. И вещи даже халявские будут выглядеть как ворованные у какой-то более богатой дамы. Видимо идея сворована с Запада, где есть так называемый средний класс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...но она никогда не сможет...

Никогда не говори "никогда" - и тебе откроется тайна бытия.

Может быть и не сможет - НО у нее произошел сей случай в жизни и, возможно, все может быть по-другому. Знаете, как у Золушки - появилась Фея и дала "погонять" бальное платье, карету с кучером и отправила на бал. И далее все было по-другому.
    Дайте место сказке в жизни!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Сексапильность либо есть, либо ее нет....
    Согласна, что все одарены талантами по-разному и ентим талантом тоже не все обладают. К счастью или сожалению.

В ответ на: ...а внешность, одежда, поведение и прочие визуальные характеристики могут лишь привлечь к себе внимание, но не могут существенно повлиять на сексапильность или ее отсутствие.
    Но внимание-то привлечь все-таки можно?
    А там где внимание - там и появится обладание "правильным проявлением сексапильности и очаровательности". Читать мы тоже учимся сначала по слогам. Не правда ли?

• "Читать мы тоже учимся сначала по слогам. Не правда ли?"

Читать действительно учатся по слогам.
    Но вот что касается сексуальной привлекательности, то скорее не соглашусь с Вами, чем соглашусь. На мой взгляд, сексапильность не разивается, а в большей степени достается человеку при рождении. Опять же, на мой мужской взгляд, если женщина не привлекает мужчину сексуально, так как ее не одевай/раздевай, какой имидж ей не придавай, ну не возбудит сексуально она мужчину.
    P.S. Вполне допускаю, что другие мужчины не согласятся со мной.

• Мне, собственно вот какая мысль пришла в голову - мы все-таки лчень похожи на американцев, а от европейцев в нас ничего нет. У нас, в качестве такого... штампа, принято осуждать "фальшивые американские улыбки". Мол идут, придурки, и лыбятся, а чё лыбятся?
    Про то, что не все, не всем и не всегда лыбятся я догадываюсь, прошу истинность этого штампа не комментировать. А сами то! Не раз слышала в весьма одобрительном клче - мол наша женщина и мусор выбрасывать не подкрасив губ не пойдет. А зачем? Стандартный мутный ответ "я хочу хорошо выглядеть и быть приятной для взгляда окружающих" А зачем? (опять-таки прошу не утрировать и не скатываться к вопросу приятна ли завшивленная бомжиха взгляду окружающих. остановимся на даме без макияжа)
    Что бы очаровать 35 мужиков, которые попадутся ей по дороге к мусорному баку? Они ей не нужны. Поднимать самооценку, подсчитывая восторженные комментарии в спину? Глупо. Так не сродни ли эта наша "намакияженность" той самой "американской улыбке на 36 зубов"?
    Мне куда симпатичнее европейки (которых я правда вижу только по телевизору... ну хорошо мне нравятся те европейки, которых я вижу по телевизору) Смотрю евроньюз и вижу какую-то даму из евросоюза. Макияжа - ноль! Вот как есть - так и есть. И это нормально, потому что, по большому счету, ну не красотой же она работает! Да и не так уж некрасива - обычная женщина, только, только... без макияжа!
    Вот у нас Матвиенко - накрашена, как мой младший ребенок выражается "как обезьяна". Я к ней даже на полном серьезе не могу относиться, ей богу, так ужасно это зрелище.
    Вот на фига мне краситься на работу? никаких эротических отношений у меня с боссом нет, не говоря уж о том, что мы видимся не каждый день. Ему наплевать, как я выгляжу, лишь бы работала (опять-таки, если я приду месяц не моясь... но это мы не обсуждаем) Работаю, фактически, в одиночестве. Смысл краситься? Очаровать кого-нибудь в лифте? приятно удивиться случайно взглянув в зеркало?
    Все, со среды - не крашусь! И кожа будет здоровее...

• Эх, блин !

А я наоброт стал каждый день бриться, не говоря о том что все чистое и опрятное. Просто хочеться, потому что так настроение лучше.

Да прибудет с нами Сила !

• В ответ на: Видимо идея сворована с Запада
    " Ну пачэму сразу купыл ? Друзья подарыли !"

В том смысле что не сворована, а оффициально заимствована. Как впрочим и все что есть на ТВ.

• С Вашего позволения отвечу Вам :улыб:

Мне очень поравился ответ Wot-а - люди своим внешним видом создают настроение и те 35 мужиков возле мусорного контейнера тоже люди, не понимаю чем могут нравится взгляды "сквозьмимовас"

Не буду утомлять цитированием,т.к и без того много сказано во всех видах СМИ ,и я согласна имено с теми, кто считает НОРМОЙ ухоженно выглядеть, создавать вокруг себя ауру здорового благополучия если женщина красиво и со вкусом подкрашивается нет в этом никакой обезьянности ( я не о тех, кто с разводами под глазами и алыми или морковными губами в шлепанцах шаркают к мусорке, этих, по договорености, не обсуждаем).Скорее зависть к умению одних и неспособности других показатть себя.

Правильно ли я Вас понимаю и Вы за "натуральность" принимаете и утреннюю "помятость" и "растоптанную простоту" полудомашней обуви и полухалатного (от слова домашний халат) гардероба?
    Брр.....

У нас таких работников увольняют. Каждый работник - это лицо фирмы и помимо своих деловых качеств он ОБЯЗАН выглядеть строго соблюдая соответствие костюма и макияжа, быть приветливым и обаятельным.
    Помимо всего прочего всякой нормальной женщине, на мой взгляд, ВСЕГДА хочется быть моложе и привлекательнее для поднятия собственного настроения и жизненого тонуса. Если я неправа - поправьте меня, но я даже представить себя не могу в той "удобной" для Вас форме одежды и уж тем более никогда бы не стала такой "иммидж" декларировать.:улыб:

• ну не понимаю я, как можно "поднять тонус"!
    зеркала передо мной нет. как я выгляжу - я не знаю. Знаю, как выглядела утром, когда подкрасилась. и уж тем более, знаю, как я выгляжу до нанесения макияжа. Так что... толку-то? у меня что, от помады склероз должен развиться, так что я забуду где паспорт лежит?
    не знаю, за что держат работников у вас. меня "держат" за ум. сильно сомневаюсь, что меня уволят, что бы взять кого-нибудь посимпатичнее.
    работаю я в халате, в прямом смысле этого слова. Он, к сожалению, еще и пачкается, скотина, прямо посреди рабочего дня. Никакой элегантности!
    работу, что ли сменить... буду сидеть как все приличные люди, в офисе... и держать меня там будут за красоту неземную...

но в европе, в европе-то они не красятся! И живут, ага!
    с чем связано то, что у нас женщины, в своей массе, вообще не видят разницы между дневным и вечерним макияжем? Следствием чего является эта варварская роскошь? Эта азиатская пестрота? Почему мы так отвратительны себе такие, какие мы есть? Почему мы с этой американской упертостью зациклились на "молодость, красота, здоровье"?
    Что это? менталитет нации? традиции азиатских корней? подражание раз и навсегда выбраному образцу - американской мечте?

• Конечно нет. Какое уж там "подражание"!

"Азиатская пестрота" скорее не от безвкусицы, а от тоскливой вечноперестроечной жизни, желание уйти от страшной действительности может быть.

И чем лучше "циклиться" на натуральности ?Чем она отличается эта наша натуральность от обрыдлости?

Моежет не к месту, но вдруг вспомнилось яростное обсуждение лет этак пять назад вредости мира "виртуального" перед миром "реальным" и наконец начали "догонять", что так называемая виртуальность и есть та же реальность, только в иной форме, более удобной и более комфортной.

Надеюсь то же самое ждёт и "натуральность".Надоест самым упертым выглядеть скушно:улыб:

• Я бы вообще не стала говорить о безвкусице. Со вкусом ли одеваются цыганки? С нашей точки зрения - ужасно. С их точки зрения - шикарно. Единого взгляда на то, что "вкусно" нет, так же как на красоту. вот мне интересно, чем вызваны наши вкусовые пристрастия? Что-то является определяющим, что-то задает ту систему координат, которая заставляет нашу женщину краситься "на люди", немке позволяет не краситься вообще (я уже поняла, что на работу вы бв ее не взяли. но немец - возьмет, значит в его жизненные ценности она вписывается), а саудовскую, прости господи, арабку краситься сидя дома, да еще под чадрой?
    не значит ли это, что культура наша - в первую очередь даже не азиатская, ближневосточная, проще говоря?
    или опять всему виной коммунисты, поскольку этот макияжный разгул начался при развитом социализме? может это не культура, и не образ мысли, а просто "обратный ход маятника" от какой-нибудь точки военного коммунизма?

• Оспорю я Ваше уже неоднократное заявление про не накрашенную Европу и Германию, Вы уж простите, ничего личного, но я не знаю где Вы находите самых бесцветных представительниц сих стран.
    Не часто, но по паре раз за свою жизнь я объехала и Европу и в Германи была последний раз не так уж и давн, в 98-м, и не просто в турпоездке, а в деловом многолюдном форуме и не увидела ни одного не прибранного косметикой лица.
    Умолчу про итальянок, испанок и болгарок, - эти вообще Карменного типа и днем и ночью, но строгие чешки, немки, финки, норвежки, и пр женский котингент мажется вполне явно. И особенно о немках - ужасны их лица под тональной пудрой, особенно днем, но мажутся и на мой вопрос почему их мужики так вылизаны, а у женщин такая проблемная кожа, мне на ушко шепнули, что аллергики они почти на 80%.
    Ну это не наша с Вами тема. Моё мнение, что при наличии качественного сырья умением макияжиться они в большинстве обделены так же как и мы:улыб:

• все-все накрашенные? какое разочарование...

• Я вполне серьезно - не попадались мне не накрашенные..
    Помниться в первых числах июня во Франкфурте - День города, там на центральной улице и примыкающей площади были сооружены столы и лавки, повсюду было полно угощения и народу, у нас, первый день прилетевших туда, было достаточно времени насмотреться-наобщаться и на следующий день, по открытию форума, вся толпа была неимоверно пёстрая и естесственно мы, русские женщины, рассматривали во все глаза все шесть дней эту толпу.
    Шенген у нас был на 24 дня, т.к. после форума во Франкфурте мы на арендованном микроавтобусе колесили по предприятиям-партнерам по бОльшей части Германии, в Дании попутно покупали шенка чау-чау, в Австрии денек отдохнули в Австрийских Альпах, чудесные воспоминания, - везде мы общались с разнослойным народом и конечно же вглядывались в лица с нескромным любопытством.:) Смотались во Францию - там я была так разочарована увидев толстых француженок и мелких, нагловатых французиков, что забыла просьбу земляков залесть на Эйфелеву башню и плюнуть вниз за всю Россию:улыб:Ну это уже лирика:улыб:

• Не скажу за всю Европу, но вот в сентябре была с подругой в Праге по работе. Так вот утром-днем в вагоне метро мы с подругой частенько вдвоем были единственными накрашенными дамами. Зрелище на самом деле жуткое - ненакрашенные лица землистого цвета? явно не знавшие никогда тонального крема, огромные круги под глазами, которые никто и не пытается замаскировать. Некоторым даже волосы лень рассчесать - как проснулись, так встали и пошли. Кстати, русские дамы в фирме, куда мы приезжали, тоже обленились в плане макияжа - слегка мазнут глаза тенями и тушью и помада без карандаша абы как намазана, ни тональника, ни пудры.
    Манера одеваться там тоже весьма и весьма странная и нам непривычная. Но это уже другая тема.

• О! (поднимая палец вверх) я начинаю подозревать, что европ - две...

• Я думаю что европа все таки чуть больше Мусохранска ...
    Могу сказать за Лондон - тут два варианта - либо симпатичная и вроде краситься ( я не приглядываюсь особо ) либо чучело в смысле фигуры и одежды, тут опять два варианта - либо краситься либо нет - но в обоих случаях смотреть не на что.

• Ага, и почему-то мы никогда не попадаем в "приглядную" Европу.

Wot на работе весь день пропадает:бебе:местный народ и не видит.
    А я вижу! Англичанки - ненакрашенные. Те, которым за 25. Накрашены лишь юные девушки, и тут на половину, более-менее смазливенькие - либо аккуратно и со вкусом либо под "вампирш", страшненькие - либо как попало (вот почему так?) либо вообще никак. В супермаркетах с косметикой итд забавная картина: тетеньки толпятся у полок с кремами-шампунями-духами, девушки - у декоратвной косметики. Одеваться со вкусом умеют лишь единицы.

В Лондоне другая картина - но ведь там фактически все не англичане.

Но тенденция есть - всякие итальянки-испанки красятся ярко, одеваются так же, но со вкусом должным, почти не отличимы от русских. Всякие западные словяне и немцы с ними - фактически не накрашенные и одеты небрежно. Француженки делятся пополам.

Отличала их по языку.:улыб:

• Это ж сколько языков знать надо....(удивилась)

• нпп

Не была я, девушки, в Англии, мечтаю, но пока только мечтаю.

Жить мне тоже по Европам не приходилось, не могу судить и не хочу, но МНЕ не попадались не накрашенные.
    Различным был макияж - да - я уже говорила, но страшных, отекших с кругами под глазами не видела.
    В Германии со мной по соседству в другом номере жила пражанка, так мы когда на торжественный обед переодевались, она предложила мне услуги по макияжу, т.к ей показалось что я "совсем не накрашена" Мне очень понравилась ЕЁ техника макияжа, а главное, я убедилась, что в макияже глвное не только качество атрибутов "боевого раскраса" женщины, но и виртуозное его исполнение, чего греха таить, мои действия по этой части обычно более 10 не превышали до той встречи.

Ну не видела я облезлую Европу, НЕ ВИ-ДЕ-ЛА!:улыб:

• Мне полагается.:улыб:
    Хотя не поверю, что на слух не отличишь, к примеру, французскую речь, даже если этот язык не отличал.

Записей на странице:

Перейти в форум