Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Снимите это немедленно»

• т.к Вам я не писала, с Вами своими впечатлениями не делилась

• А вот насколько сексуально привлекательно может быть лицо, как думаете? Он всегда голое, да вот только что-то я не припомню, чтобы оно главенствовало в рейтинге мужских предпочтений...
    Поэтому и не главенствует лицо в упомянутом вами списке - оно ведь всегда на виду - приедается значит. :ухмылка:

• Красить или не красить (и если красить, то как), каждая блондинка видимо все-таки сама решает.
    Не вижу при этом повода для мучений, между прочим.
    Брови и ресницы у блондинок чаще бывают на тон темнее цвета волос, кроме того, не составляет труда раз в месяц выкрасить их в более темный цвет (вплоть до черного, если есть такое желание).

• Вообще-то брови красят для придания им желаемой формы.

Мда?.. Это я заблуждалась, значит, когда думала, что _красят_ все же для придания цвета... а вот _выщипывают_ - для придания формы...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы, как всегда, подмечаете в самую точку - не в бровь, а в глаз. Тоже самое хотела сказать - но не сказала. :безум:

• Мда?.. Это я заблуждалась, значит, когда думала, что _красят_ все же для придания цвета... а вот _выщипывают_ - для придания формы...
    Не всегда! (Уверенно). В бытность мою студенеткой возле Октябрьского рынка стояла тетка-коробейник, которая орала нечеловеческим голосом - "От моли, от тараканов, от крыс, от мышей", не знаю были ли у нее свои брови вообще, но нарисованные черным карандашем чудовищные полуокружья до середины лба были. Вот уж кого-кого, а ее нельзя упрекнуть в облезлости. Раньше я думла, зачем ей столько косметики, а теперь понимаю - она же на работе. А без косметики приходить на работу неприлично. :ха-ха!:

• ннп

И чё, будете мне утверждать что краситься надо не исключительно вам самим ?
    Сами краситесь, сами пообсуждаете, сами и поругаетесь. А мужики-то и не заметят что там было и чего там спорят ....:миг:

Да прибудет с нами Сила !

• = Мда?.. Это я заблуждалась, значит, =

А, вот так всё стало сложно и с терминологией и с макияжем, в частности бровей, открываешь все эти журналы с техникой визажа и диву даешься, формируют красивенную бровь, подводят, подсвечивают, оттеняют, сохраняя естесственный природный цвет и всё это - не только выщипыванием:улыб:

• =в следующий раз будьте так любезны - у КАЖДОГО сообщения =

Посмотрите пожалуйста чуть вверх, там, под темой, указывается то, о чём Вы просите , кто-то давно умнее нас с Вами облегчил наше общение, избавляя нас от неразберихи - Вы согласны?:улыб:

Честно признаюсь, я и сама "чайник" в сети, но видимо не более, чем Вы, так что мне не трудно поддержать "начинающего", а потому сообщаю, что ЭТО сообщение , ВАМ, г-жа Пёсик:улыб:

• Вы тут всё снемите, да снемите. А вот американцы уже отошли от снять/надеть/накрасить и все большую популярность получает шоу "Лебедь" , где участницам полностью или частично меняют внешность. Делают до 5 пластических операций и все героини после этого говорят, что с новым экстерьером им живется куда лучше. Куда там нарашена/ненакрашена....Эх...

Объект закрыт на реконструкцию

• = Сами краситесь, сами пообсуждаете, сами и поругаетесь. А мужики-то и не заметят что там было и чего там спорят =

Как же так?
    Ведь ВСЁ "из-за вас, ради вас и для вас, а вы?"- (с)
    Нет, нет, нет, уж будьте добры - замечайте - иначе мы лишимся самого главного - вот угадайте чего?:улыб:

• Это по МТВ, где из тетки весом 120 кг. делают Дженифер лопес или Бритни Спирс? Я не смогла смотреть - страшно уж очень смотреть на откачки жира, как пластические операции на глазах делают.

• А мы не американцы, мы не дураки что б топать к прогрессу десятилетиями, мы их потом в два-три года догоним и перегоним, как например в экономике, совершим этакую "перестройку внешнего", к тому времени у всех уже обвиснет, кромсай да зашивай - это нам "как два пальца об асфальт"(с)МаксВолков

• ВСЕМ:улыб:
    За приятным общением на форуме не заметила как к любознательной "джуниоре" подкралась зрелость "ветерана".
    Грустить или радоваться?:улыб:

• Конечно, грустить -это ж первый шаг к пластической операции!

Специалист по связям с реальностью.

• о! а мне седня год на НГСе ))

• Если я правильно понимаю указание главного психоконсультанта НГС - нам с Вами пора готовиться к общей пластике ?:улыб:

• На себя посмотрите, уважаемая:улыб::p:

• Ну, во-первых, ВИП это не о возрасте, это о значимости( рассудительно). Во-вторых, мне, как человеку, в упор не понимающему, зачем одномоментно подводить, оттенять и высвечивать бровь, пластические оперции не грозят. Далека я от подобного экстерьерного фанатизма.

• = человеку, в упор не понимающему, зачем одномоментно подводить, оттенять и высвечивать =

Не всем так везет с внешными данными, редко нынче встретишь сразу и всё данное природой в готовой форме;
    не у всех стиль жизни позволяет обходиться без макияжа, взять тех же телеведущих, и пр.;
    времена ныне такие, что косметика, как нижнее бельё, можно и игнорировать, но всегда ли это уместно, - перечислять все "зачем" можно сколько
    угодно и в других сферах жизнедеятельности человека:
    - в ресторан привычно идти в джинсах, а кому-то в них в ресторан ходить не хочется, можно на концерте сидеть в рабочем костюме, а кому-то из-за этого нет должного кайфа на таком концерте;
    кого-то в квартире устраивает "джентельменский жилой набор" из стенок и антресолей, жареная картошка или макароны "по флотски", засунутые по углам вещи и подметенные полы, а кто-то выбросит всё, обложив стены книгами, сложит стопочкой самое необходимое из одежды и сотворив немыслимое на лице и голове, пережарит те же макароны с пармезаном обсыпав их кунжутом, откроет чипсы "Лейс" и счастлив в позе "лотоса" на маленьком коврике в большом и мягком кресле, кто-то позволяет себе свою "индивидуальность" только дома, кто-то считает это уместным везде -
    всё это проявления индивидуального подхода к себе и своему "Я" в жизни и обществе.
    Есть города и предприятия,где всеми, и психологами в первую очередь, доказано, что успехи предприятия прямо зависят от внешнего вида его сотрудников и поэтому они оплачивают (из зарплаты сотрудников, кстати) советы не только психолога, но и стилиста.
    Обычнотакие тонкости оговариваются в трудовом договоре и если в Н-ске еще не так, "Тогда мы идём к Вам!" (тайд)

• Черт! Остаем от жизни! Мой трудовой договор заключался в г.Москве, но я не помню, чтобы там оговаривалась форма моих бровей...

• Недоучли:улыб:

Выступите с предложением о дополнениях, обоснуйте, и требуйте бонус:)

• Всенепременнейше! :спок:
    Лично учрежу единую фирменную форму бровей, обязательную к исполнению всеми членами трудового коллектива. Не исключая высокого начальства мужеского полу!

• Начали с Вертинской - дошли до бровей....то ли еще будет)) :миг:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• = высокого начальства мужеского полу =

Подарите мне эту идею:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум