Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Хорошо там, где нас нет."

• Ты чуток вежливее дисскутируй.
    Надо уважать оппонента.

• В ответ на: Да, лучше жить там. Но живем мы здесь.
    Я и говорю свобода выбора. Но...если уж выбрали ЗДЕСЬ - будьте разумны, перевоспитайте себя.
    ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВОСПИТАТЬ???? :шок: :death:
    ПИТЬ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА???????

бееее..... :безум:

• вот не надо передергивать, только.
    Перевоспитать - значит прекратить ныть, прежде всего.

• В ответ на: вот не надо передергивать, только.
    Перевоспитать - значит прекратить ныть, прежде всего.
    и выпить водички..... из под крана:улыб::) (с) Тезира

• >>> А вы в курсе как ругали нашу родину все умные люди .... Чернышевский, Бестужев и др. ????
    так это не от НЕ любви к ней....а из желание показать её недостатки, чтобы помочь!!!

Дык они это делали во всеуслышании. Чтобы быть услышанными.
    А не попёрдывая на кухне за чашкой чая с соседкой. Просто чтобы побухтеть.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• да ты, ко мне неравнодушен..походу.
    Изыди! :ха-ха!:

• Вам тоже тогда надо перевоспитываться. В более терпимую и менее категоричную.:хехе:Меньше апеллировать к высшим силам, которые расселяют людей по странам и не прибегать к аргументам "люблю, потому что мое".:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вы в курсе как ругали нашу родину все умные люди .... Чернышевский, Бестужев и др. ????
    так это не от НЕ любви к ней....а из желание показать её недостатки, чтобы помочь!!!
    ---------------------------
    Дык они это делали во всеуслышании. Чтобы быть услышанными. А не попёрдывая на кухне за чашкой чая с соседкой. Просто чтобы побухтеть.
    ----------------------
    В принципе, их критика во всеуслышание не отличается от попердываания на кухне за чашкой чая с соседкой. Они тоже - просто чтобы побухтеть.
    От того, что проблема обозначена и названа - она еще не решается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Считалось, что у нас самая чистая вода в мире в кране.
    Разве нет???

Фильтры для воды есть и у нас. Кувшины, насадки и воду в дом привозят. Какие проблемы???
    Зато ее для фильтрования много.

Дальше под душом (говорят в Германии совсем не так) стоишь сколь влезет????

• В ответ на: Считалось, что у нас самая чистая вода в мире в кране.
    Разве нет???
    Дальше под душом (говорят в Германии совсем не так) стоишь сколь влезет????
    1) эт когда было? при царе горохе? (опять коммунистическая пропаганда всплывает в сознании людей:хммм:)
    2) там счетчики воды стоят..... (что и у нас постепенно начинается) так что это как по мобиле говорить.... хочешь говори скока влезет, только потом заплати за это! :улыб:

• В более терпимую и менее категоричную
    работаем над собой:улыб: "люблю, потому что мое"
    гм, а как иначе?
    Меньше апеллировать к высшим силам
    тут главное, чтобы высшие силы ко мне аппелировать не начали :спок:

• эт когда было? при царе горохе?

нет, сейчас ))
    у меня хорошие знакомые хотели заниматься оборудованием для очистки воды в бытовых условиях и отправляли нашу воду на экспертизу (за рубежи нашей великой Родины). так оттуда прислали ответ, что в очистке не нуждается ))

• В ответ на: у нас самая чистая вода в мире в кране
    Один чувак любил чесать себе подмышки. Чесался просто постоянно, даже когда е***ся или выступал по телевиденью. А одна девушка часто чесала себе м**ду, и делала это сапожной щеткой. Они не знали друг друга и чесались каждый по отдельности. Потом в один прекрасный день они вдруг встретились на большой дороге. И умерли. И их похоронили каждого в своей позе - его с рулем самосвала на яйцах, её - с велосипедным седлом в п***е. Расследование ничего не дало, никто так и не понял сути, но я-то знаю в чем дело… Короче, они оба в тот день наверняка пили воду из под крана. Ахтунг, эта вода опасна!

п.3

• Дальше под душом (говорят в Германии совсем не так) стоишь сколь влезет????
    Больше скажу, моя подруга 3 месяца жила в Германии, в гостях (так сказать). Так то, что она привыкла дома принимать душ два раза в день, там было непонято и не принято, про ванну даже и речи нет.
    Плюс она от ихней воды вся чесалась, что вызывало новое желание помыться (ну и по кругу))) Короче разругалась она там в пух и прах.

• Возьмем Швейцарию.

Страна часов, банков и порядка.
    И что у американского туриста (наш бывший из СССР) взявшего на прокат авто для путешествия по стране сперли колпаки.

:ха-ха!:

• >>> В принципе, их критика во всеуслышание не отличается от попердываания на кухне за чашкой чая с соседкой. Они тоже - просто чтобы побухтеть.

Вы ж сами несколько постов назад говорили, что они это делали чтобы помочь :).
    Во всеуслышание побухтели --- кто-то услышал, чего-то допер --- процесс пошел.
    А на кухне --- оно и есть на кухне.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• В ответ на: То, что Париж красивее Н-ска оспорить трудно..Жить и быть там - несомненно облагораживает
    --------------------------------
    приведите доказательства!
    Лично, я считаю, что это голословное утверждение. Можно так же про что угодно заявить - жить в Нью-Йорке обизнествляет, в негритянских гетто - очерняет, а жить на Тибете - одухотворяет.
    ----------------------------
    Какие доказательства?! Что Париж красивее Н-ска?
    Тут доказывать нечего....А то, что окружающая среда влияет на человека - ВНЕ СОМНЕНИЯ. Следуя вашей логике, выходит, что без разницы где гулять - в тюремном дворике или по версальским аллейкам. :ха-ха!:
    неоднократно наблюдал картину:
    самолет рейса Новосибирск-Франкфурт на Майне...
    ..типичная картина последних лет - улетают из россии этнические немцы, целыми семьями...на ПМЖ ...
    Глава Семьи, дети, бабушки...как правило откуда-нибудь их казахстана, алтая...
    Убогость и серость - семечки лузгают всей семьей, орут, переругиваются, хамовато себя ведут, глава семьи в выходном самопальном "Адидасе", в шлепанцах, все остальные - в аналогичных нарядах - колхоз, одним словом.
    В самолете - та-же картина, но немного менее выражена. Уже все светло, чисто..их начинает это настораживать..
    И вот, выходим мы из самолета во Франкфурте....ба!
    Второй по величине аэропорт в мире...каждые 30 секунд взлетает и садится самолет...целый город в стекле и бетоне...летают подвесные электропоезда, все сверкает.
    Что происходит с нашими друзьями, которых пол самолета?
    Они перестают плевать на пол...почти замолкают...они не рвутся курить каждые пять минут где попало...детишки не пытаются вытереть сопли о стену...шок...попытка переварить и адаптироваться..
    Семейство, озираясь по сторонам, тииииихо тихо так, стараясь не привлекать внимания, входит в Новую Жизнь...все. Россия кончилась.
    К чему я это? А к тому, что они видят, что не плюют люди на тротуар...не мочатся на остановке..не сморкаются на пол...не орут, не выражают агрессии..
    Так ведет себя подавляющее БОЛЬШИНСТВО. А потому, они невольно подчиняются этому большинству. Нет, они не набрались одним разом культуры...нет...но они попали в среду, где их манера поведения - не стандартна. А потому, они тут же меняются...с них слетает эта шелуха...да, дома, они еще смогут себе позволить вести себя по старому - привычки и стереотипы сильны...но в целом - никогда.

..таким образом, Большинство определяет манеру поведения.
    Теперь разберем Новосибирск в качестве примера и Сибирь в частности...
    Что это такое? До Ермака - практически ничего..потом - край ссыльных. Короткий промежуток времени когда Сибирь заселялась полудобровольно, при Столыпине, можно опустить...
    После 1917 года - картина не изменилась...тот же ГУЛАГ. Да и раскулачивали опять же весь цвет крестьянства (*читай-самых умных и порядочных)
    Небольшая порция свежей крови в период эвакуаций во время войны...Небольшая...Многие потом уехали обратно.
    Что мы имеем?
    Отвратительный генофонд - половина потомки ссыльных или беглых.
    Отвратительного генофонда у нас - БОЛЬШИНСТВО. А как ведет себя индивидуум попадая туда, где есть негативное и деструктивное большинство? Правильно. Так-же. Чтобы не отличаться. Все же мочатся? Все. Все какают в подворотне центральной улицы? Нормально взять и выбросить мусор из окна автомобиля? Да.
    Вот и все...
    Потому мы не Европа. Да, что-то меняется...но пока, решительно не понимаю чем можно гордиться в нашем городе, хоть убейте. Большинство у нас тут деструктивное.

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

Исправлено пользователем Грозовой Перевал (03.03.05 14:40)

• все.
    сейчас меня распнут.
    нет пророка в своем отечестве...

• мечтать не вредно.

• В ответ на: Дальше под душом (говорят в Германии совсем не так) стоишь сколь влезет????
    Больше скажу, моя подруга 3 месяца жила в Германии, в гостях (так сказать). Так то, что она привыкла дома принимать душ два раза в день, там было непонято и не принято, про ванну даже и речи нет.
    Плюс она от ихней воды вся чесалась, что вызывало новое желание помыться (ну и по кругу))) Короче разругалась она там в пух и прах.
    какой удивительный бред)
    и много у вас таких подружек? расскажите еще!)

• Правильно. Сплюнуть в чистый, выкрашенный угол, да еще на глазах у всех, психологически невозможно, в отличие от угла загаженного, замусоренного.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, она одна такая. Кстати, ее истории всегда очень увлекательны, ее даже специально в гости приглашают, чтобы было над чем посмеятся. Но, я пожалуй уже убегаю, поэтому ничего не расскажу.

• ..берегите ее...благодаря таким людям, мы продолжаем верить в сказки, а этого так хочется, так хочется...

• В ответ на: все.
    сейчас меня распнут.
    нет пророка в своем отечестве...
    Неее....Пороков у нас не распинают,на них просто плюют, как в загаженный угол.:миг: Так что не будь пророком-заплюют!

• В ответ на: все дороги (извинете) через ж..у сделаны... ни проехать ... ни проползти (((
    а про их качество даже говорить нет смысла......

Климат, батенька, климат... Немцы делали дорогу до Шереметьево, так ее почему-то на два года только хватило... Хотя ы Германии тьаке же дороги десятилетиями стоят. Вон, сейчас - посмотри - асфальт ровный, а через месяц все в дырах будет. Потому что днем тепло - вода, ночью она замерзает и рвет все к чертям собачим. Это уже понимать пора...
    да ну? вот шведы, скандинавы, норвежцы и финны то удивятся! Может они заговорную молитву какую знают? Чтоб асфальт не рвало?

Записей на странице:

Перейти в форум