Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Kleio
По-моему, здесь все очевидно.
Это было дело всей его жизни. "Убив" это дело, женщина как бы лишила мужчину смысла жизни.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя GorChica
А оставить как? Если просто бросить на произвол судьбы в буквальном смысле слова, не помогать финансово, забыть о ребенке, в общем исчезнуть, то да, это жестоко и подло. Такой человек вполне заслуживает быть разоренным. Тогда действительно они квиты. И тетка молодец - хватило ума разорить, это тоже нужно умеючи.К сожалению, реалии таковы, что утомлённые мужчины испытывают к утомившим их женщинам отнюдь не сострадание и желание помочь. А негатив и желание напакостить. И желание забыть её, как страшный сон. Потому что те, кто ответственен, как правило, не бросают утомивших их жён. А ищут вариант иного решения проблемы.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Pascale
"Убив" это дело, женщина как бы лишила мужчину смысла жизни.Пусть поищет его в детях. Может, тогда жена будет меньше утомлять.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Жескач? пользователя Kleio
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Девочка
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя stich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя Phantom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жескач? пользователя UdoD
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
.
Анонимный пользователь
Я улавливаю сарказм в ваших словах? Или я ошибаюсь?У меня есть одна приятельница, не имеющая детей, которая на полном серьёзе, участвуя в наших бабских разговорах, в ответ на наши реплики о количестве детей и возросшие траты на них, отвечает: У меня тоже две квартиры и два телефона. И всё нужно оплачивать.
В любом случае мне кажется странным ставить в одну категорию карьеру и детей. Может я и ошибаюсь конечно, (но все таки мне так не кажется) но дети не обуза и не наказание. Для меня ребенок это самое большее что у меня есть в жизни и мне ни при каких условиях даже и в голову не придет спекулировать своим ребенком.
Анонимный пользователь
[Мой ЛИЧНЫЙ опыт - 25 лет с одним мужчиной.
И вообще, постами выше уже плюнули - значит все, мужики в пролете, все. по умолчанию.
Ибо такой личный опыт Девочки.