Погода: -12°C
  • да уж, к такой и за переделкой работы хрен подойдёшь:улыб:

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну давайте натягивать валенки и шаль! Чё лучше смотрицца?

• балин! да чтож Вы кидаетесь из крайности в крайность!
    нет завязки (права Паскаль): возраст - одежда. НЕТУУУ!!!

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• В моей работе возвратов нет, да и прыщей...:улыб:

• Дак и не подходите! Покусаю же! :зло:

• то есть Вы в морге работаете? Фото на камне и металле, все дела...?

• Стюарт, вам страшно?..
    мне очень...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• и недовольных клиентов не бывает...

• Ты( можно?) даж не представляешь как!!!!!!
    тока я таких страшных обычно на место ставлю - в 5 сек.
    Алекситаааа, зубы сломаете
    и чёж Вы такая-то злющая???
    про любовь думаете- а её нету? особенно по утрам..

• я продолжаю сомневаться... точнее продолжаю НЕ верить, что это - девочка.... ну не бывает таких.... не может природа так бессовестно и безбожно ошибаться...

• можно )
    да она запугивает тут нас всех в конец.
    то о детях не говори, то за компом не сиди..
    прям уже и не знаю, куда бежать..

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• не может природа так бессовестно и безбожно ошибаться
    -----------
    ууууу......
    таких полно!
    они обычно являются поставщиками детей на гос. попечение

• и от беременных вас подташнивает

• Так что, связка возраст-одежда, по-моему, уже не работает.
    Чувства стиля и вкуса - врожденные. Они либо есть, либо их нет.
    Да, с возрастом их можно развить, но для этого они должны присутствовать изначально.

• пока идет обсуждение...
    детских... неожиданностей...

• Если тёте позоляет фигура и внешность ухоженная, то почему бы ей и не помолодиться?

Сверхмодной чёлочки зигзаг,
    Помада яркая губная...
    Ничто не старит женщин так,
    Как эта юность напускная...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не согласна. А знаешь, почему? Была у нас преподша в универе - сущее посмешище для нас, студентов: имея за плечами хрупкими сороковник, ухитрялась бегать по коридору вся в бантиках, в короткой юбке и с безумно накрашенными глазами. (Тётка умная, кстати, была, доктор наук). Мы, девАчки, плевались и глумились, но всё мужское преподававшее и забегавшее на чай человечество, неудержимо ухлёстывало за этой профурсеткой преклонных (как мы тогда её воспринимали) лет, чего мы никак в толк взять не могли.

• Тётка умная, кстати, была

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Может. Так она имеет право выглядеть, как ей хочется, чувствуется, или нет? Или будучи остепенённой уже пора придерживаться правила "пиджак деловой-юбка до колена"?

• Так она имеет право выглядеть, как ей хочется, чувствуется, или нет?
    (Тем более, что тогда на "ваш взгляд" она была как бы немолода, а для мужского преподавашего человечества - может быть - в самом соку). Но кажется мне, что дело там было не совсем всё ж в "бантиках" - по одёжке только встречают.

• Да. У кого есть мозги - не фиксируют внешний облик как клеймо.
    И это относится ко всему вышесказанному.
    Самовыражение человека (через одежду, иной раз через поведение в определённых ситуациях и т.д. -да чего уж далеко ходить, даже здесь. в виртуальном показушничестве) многие сразу и с лёгкостью воспринимают как минус, ибо плюс - есть то, что мы хотим видеть. . Так нам нравится в данный момент.
    Моменты меняются, как бы кому это не было противно, а категоричность у некоторых остаётся на всю жизнь.
    Таких жаль, ага.

• У кого есть мозги - не фиксируют внешний облик как клеймо

• Если б только голос. Там вся марсианская программа человечества!

• Почему - иногда фиксируют, если больше ничего не видно.
    ---------------------------------------------------------------------
    Тем, кому видно с картинки - рекомендуется смотреть ДОМ-2.
    Там всё видно, думать не надо.
    Посмотрел - мнение составил. Отправил смс.
    На следующий день посмотрел - мнение изменил. Отправил смс.
    Через неделю круто мнение изменил - отправил аж два смс гневных.
    Наполнение жизни полным ходом.
    А ещё я вчера читала "Моду и красоту": офонарела, сколько модных и красивых кругом. Борьба с целлюлитом, похудение, морщины и шипицы на ногах... Вот, оказывается, куда надо направлять вектор жизненного целеустремления.
    А я одна тут как дура сижу и читаю Шопенгауэра...

• Тем, кому видно с картинки
    Неужели ты никогда не решала - вот на этого артиста я ни за что не пойду смотреть, а этот - пусть только приедет? Другое дело, - куда дальше пойдёт эта оценка - "для личного пользования" или пойти и высказать человеку всё, что о нём
    думаешь - "отправить смс".

Записей на странице:

Перейти в форум