Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• А иначе какой он может дать дельный совет, если у него самого по жизни косяки.
    Танюша, исчерпывающий ответ
    ты - звезда!!!:улыб: :live: :respect: :respect: :respect:
    больше ничего говорить не хочу по теме топа
    потому что если ввяжусь в обсуждение темы
    боюсь, что искры посыпятся в разные стороны
    а я стану психом....:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Лар, психом ты точно не станешь, ты на столько правильная и самодостаточная, что тебе это не грозит:улыб:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• 5 минут лести ??????? :ха-ха!:
    ну насчет "самодостаточной" я согласна....
    ну насчет правильной..... неееее.... не хочу я.... правильной...
    да и я думаю, что "правильные и самодостаточные" тоже вполне могут быть психами...:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ой, да ладно тебе!
    До психа тебе еще шагать и шагать! :ха-ха!:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Второй, первая жена, кстати, по дому ничего не делала, даже макароны готовить не умела, все делал я. Год продержался, потом надоело все на себе одному волочь.

Назад в будущее...

• == Если женщина раз развелась, а в другом(или третьем) браке проживет всю жизнь? так что ничего не логично...==
    Вполне логично. Научилась готовить и присматривать за домом. Стала более терпимой, так перспектива остаться одной замаячила. Подошла более ответственно к выбору. Продолжать можно долго.

== Как будто каждому прочитавшему топик - судом присужено строить свою дальнейшую жизнь только по мировоззрению элен==
    Если только одному из прочитавших, этого мало?

Назад в будущее...

• ==И, по этой логике, практикующий психолог/психотерапевт/психоаналитик не может иметь ни единой проблемы в собственной жизни==

Психолог или психотерапевт рассматривает много моделей, кому-то посоветует съездить отдохнуть вдвоем, кому-то таблетки пропишет, а Элен рассматривает одну, разницу чувствуешь?

Назад в будущее...

• ==А может семья перешла на новый уровень? По крайней мере три члена семьи там есть==
    Может и перешла, только уровень половинчатый какой-то и подавляющее большинство перешедших почему-то вновь стремятся на уровень, с которого перешла.

Назад в будущее...

• В ответ на: осилила весь топик!
    Элен рулит!
    никто не рулит.

Типичная ругань, за которую банить надо, если она переросла более двух страниц.

• В ответ на: Угу. Умничка :-)
    Правда?

• В ответ на: Твоя позиция привела к «смерти» семьи, этично ли умолчать об этом с твоей стороны, ведь твою позицию может кто-нибудь воспринять как руководство к действию?
    Гм... С чего ты взял ??? Я решила изменить свою жизнь совершенно по другой причине, ты опять пишешь на борде догадки как истину. Ты был у меня дома ? Ты ел еду, приготовленную моими руками, ты смотрел на меня в домашней обстановке ? Ты думаешь, что мне изменяли ? Ты же ничего обо мне не знаешь, а делаешь какие-то выводы, обобщения и выкладки.
    Я здесь делюсь своим МНЕНИЕМ по определенным вопросам. Если бы мой муж абсолютно не помогал мне, если бы он мне изменял - да, дальнейшая жизнь с ним стала бы для меня невозможной. Но этого не было :ухмылка:
    О руководстве к действию. Почему бы тебе не повоевать на форуме суицид ру (или как-его-там), туда насколько я знаю, доступ так же свободен, как и сюда. А если твоя жена настолько внушаема - неужени для тебя страшнее возможность того, что она попросит тебя вынести мусор, чем возможность поддаться пропагандируемым там идеям ???
    В ответ на: Кстати, сколько тебе Свет приватных сообщений уже отправила?
    ни одного

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: Научилась готовить и присматривать за домом.
    А в браке с тобой не могла научиться ? Я вышла замуж в 18 лет, практически не умея готовить. Училась по своему желанию по книжкам и у свекрови, которая готовила волшебно. В итоге, когда мы приезжали в гости к его родителям - готовить муж просил меня :p. Видимо, у Вашей жены не было такой потребности в отношении Вас.
    В ответ на: == Как будто каждому прочитавшему топик - судом присужено строить свою дальнейшую жизнь только по мировоззрению элен==
    Если только одному из прочитавших, этого мало?
    Ок. А если чей-то муж, прочитав все Ваши высказывания, проникнется Вашей точкой зрения на мужские обязанности, подумает - "а я что, не МУЖИИИК что ли, жене помогаю иногда" - и разрушится счастливый брак ?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Хэлен, а таки чего Ви оправдываетесь?

Лично меня задолбило это читать на второй странице.

• Меня это развлекает - это раз.
    Два, кстати, тоже:улыб:

• Загадочная русская душа.

• ==Гм... С чего ты взял ??? Я решила изменить свою жизнь совершенно по другой причине, ты опять пишешь на борде догадки как истину==
    Стоп. У тебя есть позиция, которую ты отстаиваешь, значит придерживалась это позиции в семейной жизни – какой конечный результат?

==Если бы мой муж абсолютно не помогал мне, если бы он мне изменял - да, дальнейшая жизнь с ним стала бы для меня невозможной.==
    Про измену я уже писал, тут не только мужчина виноват, если он не гуляет с первых дней брака.

==А если чей-то муж, прочитав все Ваши высказывания, проникнется Вашей точкой зрения на мужские обязанности==
    Какие мои высказывания конкретно тебе не понравились, которыми может проникнуться чей-то муж?

==А в браке с тобой не могла научиться ?==
    Спагетти я её научил варить, курицу готовить – но это был предел. Не было в первом браке семьи и дома, не по моей вине.

Назад в будущее...

• В ответ на: спагетти я её научил варить, курицу готовить – но это был предел. Не было в первом браке семьи и дома, не по моей вине.
    трахацца хоть умела?

• В ответ на: Стоп. У тебя есть позиция, которую ты отстаиваешь, значит придерживалась это позиции в семейной жизни – какой конечный результат?
    "Солнце взошло, а Иван Петрович умер"(с) Есть связь ?
    Мой муж придерживался тех же позиций, что и я - по темам, которые обсуждались в топике.
    Не переносите на всех свои проблемы. Если у Вас развод произошел из-за неряшливой бесхозяйственной жены - не считайте, что все расстаются по тем же причинам...
    В ответ на: Какие мои высказывания конкретно тебе не понравились, которыми может проникнуться чей-то муж?
    Ваша позиция о месте женщины в семье в целом, которая может не подойти очень многим семьям.
    В ответ на: Не было в первом браке семьи и дома, не по моей вине.
    А почему Вы так в этом уверены ? Во всех проблемах у Вас виноваты женщины. А Вы весь в белом. "Не по моей вине", и все тут. Судя по Вашей манере поведения на борде - с Вами сложно общаться. Может быть, ей просто не хотелось учиться вести дом ради Вас ?

• Стоп-стоп, "весь в белом" - это я:миг:

what do you want?

• На пп.
    Мдя... Все те же лица, все те же войны, все та же личная драма мсье Экстремиста...
    Я вот чего спросить хотела. (Сразу извиняйте, что весь топик не читала, ибо за свои кровные в Сети сижу. )
    Страниц так н-цать назад прозвучала мысль, мол: а нафига нужна жена, если для уборок-стирок-готовок есть прислуга, для пригляда за детьми - няня, а банкното-добывающий агрегат в семействе - муж? Я-то сама происхождения простого: по бабке - из хуторян, по деду - из крестьян. Как вы понимаете, прислуги у нас в роду отродясь не бывало.
    А вот веке в 19-м мало-мальски уважающая себя дворянская или купеческая семья всегда держала и прислугу, и гувернанток, и кучеров (у нас это личным водителем зовется), и дворников - и наверняка еще кого-нибудь.
    Кто-нибудь может мне сказать: на кой ляд в те поры вообще мужики женились, а? Ну, с бабами все ясно: для них хоть тыщща лет сменись, а все первостепенная важность - кошелек супруга (уже пью йад, девушки, не нервничайте:миг:). А мужики-то нахрена в это ярмо лезли?
    С предположениями можно обращаться в приват, а то я всю структуру оживленной беседы как всегда порушила, за что еще раз прошу прощения и удаляюсь...

• Да какая там еще структура оживленной беседы? Из страницы в страницу - одно да потому...Один Прокурор молодец...единственный, кто вносит оживляж :ха-ха!:
    А нахрена женились дворяне и купцы - ну чего тут неясного.... Чтоб были дети. Чтоб было кому передать свое дело. Это основной, функциональный, так скажем, двигатель женитьбенной деятельности.
    *щас похоже, я тоже яду напьюсь* :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Брак, вроде бы, предприятие совместное. Стало быть, по идее, большое семейное бревно и "Ленин" и евойная "Надежда Константиновна" должны нести тоже - совместно. Наверное, деление обязанностей в каждой семье индивидуально, но когда "Ленин" прётЬ всю лесину, а "Крупская" нос всю дорогу в стороночке нос пудрит-как-то оно того, странно...Портрет "настоящего мужчины", который целый день колотится, добывая большие деньги на все, а если добыл меньше, чем на все,включая прислугу, то после работы бодро шуршит по хозяйству, попутно воспитывая отпрысков, меня пужает-он же не настоящий, девки! Жалезный, как Шварцнегер в кино! Со встроенным чипом обнаружения грязи и наведения уюта, потому что от природы эти качества в мужчине редки, как черный бриллиант. Причем этот Железный дровосек юлой крутится на фоне жены, которая работает как бы цветком, вазой и прочим украшением интерьера, если я правильно понимаю?
    Думаю, у каждого человека есть какая-то миссия и желание социальной реализации. Если женщина не будет ни работать, ни заниматься хозяйством, то она будет -что?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: у каждого человека есть какая-то миссия и желание социальной реализации. Если женщина не будет ни работать, ни заниматься хозяйством, то она будет -что?
    Кто был ничем тот станет всем.
    Начальником она станет. ясен-трясень.

Куда хуже ЛЖП, которое не желает работать, а "содержать хозяство".
    Ибо такое чудило не "хозяйство вести" ни работать не способно.

• В ответ на: на кой ляд в те поры вообще мужики женились, а? Ну, с бабами все ясно: для них хоть тыщща лет сменись, а все первостепенная важность - кошелек супруга (уже пью йад, девушки, не нервничайте ). А мужики-то нахрена в это ярмо лезли?
    ИМХО, со времен сотворения мира никуя не изменилось.
    Кому-то "наследника" надо, кому то "статус", кому-то молодуху потрахать.
    Но большая часть таки за любовь гЫбла.
    За любовь.

щаз сюда прибижет маклауд размахивая результатами очередных исследований, еще раз накрепко доказывающих, что любовь - это химия, а онанизьм настоящий.

• В ответ на: Судя по Вашей манере поведения на борде - с Вами сложно общаться.
    Со мной вот тоже трудно общаться.
    я вообще общаться не люблю.
    Как я сказал - так и делайте.
    А если не делаете - то идите нах.

а вообще...

Все это от
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sf&Number=1871036408&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 .
    Как только палочка выручалочка простаивает без выручания - все. Туши свет, ложись, и ноги в сторону пошире.
    Причем, ложись все. Кто в радиусе тактического поражения.
    Да и у дам тоже самое развивается. когда недотраханность.
    БиологиЯ. да.

Вот я думаю, может Э. плохо т. свою Ж№1?
    А она б. (бедняжка, т.е.) только о. и знималась, чтобы снять в. от усатости Э.

Записей на странице:

Перейти в форум