Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• А потом малыш уснет - и вот вам внимание женщины
    Полное, безоговорочное и благодарное.
    --------------------------------------------------------------------------------

Коли Ты так живешь с мужем, я ему завидую Обычно, все не так
    -----------------------

а как? *прошу прощения, за вторжение*

• В ответ на: Знаешь, есть хозяйки...
    Хи-хи:улыб:Ты где такого начитался, фантазер ?
    Из оперы : а есть такие мужики, которые успевают и работать хорошо, и семью обеспечивать, и в спортзал ходить - себя в спортивной форме держать, и ребенка воспитывать, и жену вниманием не обделять, и в постели молодцом - вот приходит такой с работы - бодренький, как огурчик, и в спортзале он уже побывал, сбегает в душ, с ребенком уроки поделает, полочку отремонтирует, с женой пообщается, и в постель ляжет -
    такой бодрый, на удивление :))).
    Читаю и смеюсь:улыб:
    А про "крошечную плату"...
    Хорошо "чужими руками жар загребать", осуществлять эту плату за чужой счет, а потом обижаться, что у нее руки устали и обожжены.
    Ощущение, что ты воспринимаешь отца "третьим лишним" в семье, чужим на этом трудном и прекрасном празднике жизни.

В ответ на: а потом мужа у дверей с улыбкой встречают. Почему бы тебе и другим женщинам на них не равняться?
    гм...
    а как же наш обделенный вниманием мужчина ?
    ты ж вроде говорил, что хоть как, но он у нас без внимания остается :)))

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: неужели основная причина развода ребенок? я то думал наоборот, ребенок должен сближать.
    Так считают люди, выросшие в благополучных семьях - например, Вы :миг:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Несколько иначе.
    Коли есть повод считать кто что сделал для ребенка, поверь, есть повод подумать, что Ты и так устала и надо ото всех и от всего отдохнуть...

• Потому, что она ЖЕНЩИНА
    и что?
    у нее нет гордости????

Слово "должна" не должно здесь пониматься, как обязана
    хорошо,
    хочу услышать другое слово:улыб:более подходящее...

фантазируй

what do you want?

• считать можно как угодно, важнее как обстоят дела на самом деле.
    Я типо ошибаюсь?

• есть хозяйки, которые к приходу мужа с работы, и за ребенком присмотрят – накормят, напоят; и за домом, обед-ужин приготовят, уберут, постирают; и за собой поухаживать успевают; а потом мужа у дверей с улыбкой встречают. Почему бы тебе и другим женщинам на них не равняться?

ха!
    а от чего ты решил, что она не такая?:улыб:не знаешь - не говори:улыб:

what do you want?

• В ответ на: Я типо ошибаюсь?
    Наоборот:улыб:

• А в вашем посте процитирована русская сказка "Как поп рабоницу нанимал"
    ------------------

а я согласна с Экстремистом.

если женщина сидит дома, если у нее на руках ребенок, у которого все в порядке со здоровьем-у нее остаестя масса свободного времени, что бы всети домашнее хозяйство.
    и в этом нет ничего сложного. главное правильно распределить свое время.

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Знаешь, есть хозяйки...

Хи-хи Ты где такого начитался, фантазер ?
    Тем не менее есть.
    А про все остальное. Ты уже просто передергиваешь.

• Хи-хи Ты где такого начитался, фантазер ?
    ------------
    Лен, да есть такое..
    и женщинам это не в тягость, поверь..

• Ну почему же передергиваю.
    Представь - я написала бы "вот к чему надо стремиться мужчинам".
    Ну смешно же.

В семье все будет хорошо, если там принято заботиться друг о друге, а при появлении ребенка - и о ребенке.
    Больше ничего не надо - ни считать, кто сколько сделал, ни сокрушаться, кто кому меньше внимания уделил, ни сбегать в гараж к мужикам :).
    НЕТ этих проблем, просто НЕТ.

• Ты не увидела стеба ?:миг:

• нет))

• При чем тут гордость???????
    Просто, потомучто она женщина!!!
    В ответ на: хочу услышать другое слово
    более подходящее...
    Иволь. По определению более терпима женщина.

• В ответ на: а я согласна с Экстремистом.

если женщина сидит дома, если у нее на руках ребенок, у которого все в порядке со здоровьем-у нее остаестя масса свободного времени, что бы всети домашнее хозяйство.
    и в этом нет ничего сложного. главное правильно распределить свое время.
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Люди частенько придумывают себе проблемы. После чего они реально становятся проблемами.

• Вот именно:улыб:
    Я как прочла рассуждения о том, как рождение ребенка ДОЛЖНО привести к регулярным походам мужа "налево", а потом и к тому, что муж и жена становятся чужими людьми...
    И смех, и грех...

• Люди частенько придумывают себе проблемы.

• Увы, многим от этого не смешно

• В ответ на: Хи-хи Ты где такого начитался, фантазер ?
    Из оперы : а есть такие мужики, которые успевают и работать хорошо, и семью обеспечивать, и в спортзал ходить - себя в спортивной форме держать, и ребенка воспитывать, и жену вниманием не обделять, и в постели молодцом - вот приходит такой с работы - бодренький, как огурчик, и в спортзале он уже побывал, сбегает в душ, с ребенком уроки поделает, полочку отремонтирует, с женой пообщается, и в постель ляжет -
    такой бодрый, на удивление )).
    Откуда вы всё про меня знаете??? Правда я еще успевал и подруги милой заглянуть...но вот тут то меня и почикали :ха-ха!: :ха-ха!:

Сейчас, сделал выводы, и живу спокойно, прям так, как вы написали.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Исправлено пользователем aleksT (17.08.05 13:51)

• Знаешь, а мой партнер должен соответствовать моим представлениям. Иначе, он мне не нужен.

• Не принимай близко к сердцу.
    В хорошей семье такого не бывает:улыб:

• Это называется "синдром плюшевого мишки"
    Возьмем супружескую пару. Муж представляет свою жену как некий образ, созданный в его мозгу. Например - внимательная, ласковая, пришел домой - улыбается, ужин готов, всегда готова угодить, не жалуется и пр... В общем - чудесный "плюшевый мишка", который устраивает по всем параметрам. Муж счастлив абсолютно.
    Пока она ведет себя в соответствии с его ОЖИДАНИЯМИ. Так, как ему хочется.
    В один прекрасный момент она вдруг начинает себя вести не сообразно сложившимся представлениям мужа о ней. И - все. Он растерялся. Как так??? Вот же был чудесный мишка, сидел на диване, весь такой красивый и положительный. Стресс, обиды, скандалы, агрессия на реальный объект.
    А собственно почему это произошло? Потому, что он не воспринимал ее такой, какая она есть. ЖИВЫМ человеком. С достоинствами и недостатками. С правом вести себя не оглядываясь на чьи-то представления. Просто быть собой. Он жил в созданном собой мире и любил плюшевого мишку...

• В ответ на: Откуда вы всё про меня знаете??? Правда я еще успевал и подруги милой заглянуть...но вот тут то меня и почикали
    Сейчас, сделал выводы, и живу спокойно, прям так, как вы написали.
    Вот и молодец.
    Не кашляй :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум