Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
Ах да, я забыл, ты у нас материально независима и у вас с мужем разные кастрюльки и холодильники.Прошу наказать по п.6
Безобразие!!! Когда мы тебя на своей кухне выловили за слежкой за тем, из каких мы кастрюль едим, то ты же обещал никому не рассказывать. Безобразие. Все, наш уговор не действует. Пойду заявление подам. В милицию таких, в милицию.Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист

what do you want?
А я бы тебе посоветовал не возводить свое мнение в ранг абсолютной истины. Бесит. Особенно в таких вопросах. Напоминаешь мне одну знакомую, от которой ушел муж, а она теперь всем говорит, что сама его выгнала и всех старательно призывает, бросить своих мужей, типа, как вы их терпите.Хм... а ты расслабься, не бесись
Что-то я не замечала, чтобы ты сомневался в СВОИХ словах.В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
Назад в будущее...
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Назад в будущее...
what do you want?
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Не ожидал я такой реакции и скорости от него. Об этом я ему сказал. Так что зря.Я бы поверила, но поводов убедиться не было.
Анонимный пользователь
смотри, пишешь письмо марточке, где указываешь, что модератор мал-да-удал совершил нарушение правил, указываешь причину и топик с указанием постов, просишь (да, ну... требуешь) меня примерно наказать, с меня снимают модераторство и банят бессрочноБез применительно тебя.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik
Вот пусть их и ведет дальше… однихА я пробоал домработницу в дом привести, было плохо...любимой...1. Она сама любит готовить и не хочет есть, приготовленное другой 2. Домработнице было 20 лет...она её попросила исчезнуть..по быстрей..3. Взрослых теть звать не интересно..они начинают через некоторое время жизни учить
И почему одних? Могу сказать, что знаю энное количество мужчин, для которых тяжелая сумка или огромный пылесос в руках любимой женщины личное оскорбление. Или глаза любимой, слезящиеся от чистки лука и т.д. и т.п. И их принцип либо домработница (если средства позволяют), либо сам сделаю. Вот они такие мужчины достойны уважения. Ибо это действительно - сильный пол.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Пока она не заболела, не родился малыш со слабым здоровьем или прочие не зависящие от нее факторы.Леночка, это и есть проблема. Женщина, не смотря ни на что должна следить за собой, иначе, она потеряет внимание мужчины. Он найдет другой объект внимания. Ты, как раз этого и не понимаешь! Значит, я не ошибся. Свобода мысли, вероисповедания.... Чушь. Все не так...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя fleure12
я бы свихнулась, если бы еще и стремилась готовить трапезу из 3-х блюд, стирать и убирать во всей квартире, да еще стремиться краситься к приходу мужа.. слава богу улыбки и внимания пока ему хватает..Да, кто ж сказал, что краситься-то надА?????????
Я буду считать, что слишком многого от женщины требую.... Тиран какой-то.
У меня перед глазами живой пример. Девочка родила, ребенок окружен её вниманием. В неполных три месяца уже вертится, пытается ползать..... В квартире ремонт.... Она убирает квартиру, я уже молчу про участие в ремонте (четыре комнаты полногабаритка). Готовит. Успевает накормить мужа, да и не только... И много чего ещё.... Если чего-то она сама сделать не может, её просьбу ХОЧЕТСЯ выполнить. Ибо чувствуешь на себе постоянную заботу... Вот как то так.