Погода: -12°C
  • Вот так всегда вам - то надо, то не надо, :ха-ха!:
    И что теперь с этим дождем вашим делать? Убирайте его нафик! :зло:

• Дождь по крышей воспринимается романтически и утонченно - чаек, задумчивыфй взгляд в окно на непогоду. Но тому, кто месит грязь по улице, поеживается от промозглой сырости, конечно не до романтики))

Как оказывается всё просто...

• я сегодня зонтик не взяла. А мне ехать скоро.
    Так что, действительно, не до романтики.

Но зато (в тему топика) город умылся, чище стал, заиграл яркими красками! Люблю лето! :улыб:

• Ага, я вчера с дачи вся *умытая* приехала)))
    Кстати лес уже пушистый такой стал - молодые листочки сделали свое дело. А еще елочка на даче покрылась светлозелеными пятнышками - новая поросль, и лиственницы уже пушистые, обалдеть какие красивые))) Гамак вот хотела приладить, но должь помешал

• Я никогда не замечала, что новая поросль такая яркая!
    Или это в этом году так?!
    На темно-зеленой хвое прошлых лет нынешняя - нежная, кажущаяся от этого несколько искусственной.
    Хвойные как в платьицах в горошек стоят. Кружевные такие)))

Исправлено пользователем мышь (14.05.07 12:38)

• я на Монументе в день Победы закусывала этими свежими побегами!
    Вкусно. :ха-ха!:

• жаль нет смайла
    :eek: - но чтобы ресницами хлопал!
    я не смогу попробовать)))

• гуляла вечером - нашла произрастающие грибы
    не сморчки, погоганки похоже

• не ешь, а то бабой-ежкой станешь))
    А у нас снег на земле - от осыпающейся черемухи, красиво.

• что за пух летит по городским улицам?
    Если это вербы, ракиты, то в центре их почти нет))

• ольха цветет... А може уже какой тополь шальной?

Что-то Есенина почитать захотелос...

• НПП

Кто у нас тут является знатоком городских певчих птиц?
    Итак, розово-оранжевая грудь, надклювье --белое ,подклювье -черное , (остальной цвет тушки -сероватый) размеры - чуть больше воробья. Поет красиво, с переливами ,часто импровизирует (то есть не тупо одно и тоже) Поет с самого раннего утра (часов с 5 ,а то и раньше ) и до настоящего момента (7-39) почти без перерыва. Как это чудо называется ,кто знает? Не горихвостка ли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У вас почти лето. Счастливцы :flowers: А у нас - унылость, серость. Руки замерзли, так хотелось перчатки надеть(( Надеюсь, это временное явление))
    Зато птиц столько разных - поют, радуют слух. И голуби поналетели - давно так много не видела))
    Скорей бы лето и тепло :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Какое лето:хммм: Прогноз на начала июня - ночью 2-3 тепла. днем 10-12 , кашмар на не погода. Чувствуется конец апреля останется самым теплым временем в этом году :not_i:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Лето в этом году будет коротким, но малоснежным...
    :шок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Воскресный день на даче - дождь, солнце, дождь, солнце, дождь, солнце.... Дождь :зло: Солнце!:хехе:
    И вот что я заметила - когда солнышко выглядывает, мало того, что я прыгаю от радости, еще и птицы начинают весело и быстро чирикать, чтобы видимо успеть за это короткое ясное окошко что-то сообщить миру, и какие-то бабочки вылетают и порхают. А солнце спряталос - все попрятались, никто ни чирикает, и я в том числе. Уползаю под крышу с надеждой...

• А еще я ежа видела на даче - огроменного, в сложенном виде - размером с футбольный мяч!
    Здоровущий такой ежище!!! При виде нас (вечером) он скрытился и замер- - хренушки возьмете! :ха-ха!:
    А чем прикармливать ежа? Я бы хотела, чтобы он не уходил с нашего участка? Кроме молока ничего в голову не идет...

• Может мышь ему подсунуть :спок:

• Я еще ловить мышей не научилась. А что ежи- мышей едят? Ну тогда совсем полезный ежик!

• А чем прикармливать ежа?
    -------------------------

Свежими белыми грибами :спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зафиксировала...
    Но это будет мой конкурент по поеданию грибов???? :шок:

• Если бы ежи ждали белых грибов, сдохли бы с голода.
    Еж - обшаршник, есть все подряд. Мясо, сало.

БЗ-здох

• Это я к тому, что грибы то они как раз и не очень то и жруть...

Яблоки, молоко, сыр, мясо.. Вот чем они у нас на даче питаются..

Вискас еще не пробовали)))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Значит всеядный зверь....
    Это хзорошо, прям как я :ха-ха!:

• нпп.

Ребяты, я вчера из Киева из командировки вернулась!!! Там такая красотишша. Я уже наверно раз седьмой там бываю, но в этот раз город показался просто сказкой какой. Во-первых, тепло, даже жарко, во вторых он весь в цвету и зелени, Днепр красивейший. К тому же я попала на праздноваие дня города и там яроморочные дни, настоящие карнавалы, в которых весь город участие принимает, рыцарские бои, танцплощадки, все зоны стали пешеходными, катание не теплоходах бесплатное, я на коне быстрой рысью прокатилась, из арбалета и лука постреляла, пощупала настоящую кальчугу, видела танцы с бичами и в мини гольф поиграла. Короче, поработала хорошо))) Фоток кучу привезла красивых. Я счастлива)))

• Фотки выложи, плз!

• вот первая фота

• не прикрепляются фоты(((

• Обзови их на своем компе англИцкими букавками

• щас спробую.

• Получилось)))) Фотка со смотровой плащадки на Киев и Днепр около Мариинского парка и совсем недалеко от Крещатика.

• Это угол Крещатика и улицы Прорезной. Памятник Паниковскому-Гердту. Помните, он в фильме рассказывал, что он побирался на углу Крещатика и Прорезной? Вот это там)

• Тоже вид на город.

• а смотрите какой красавец-украинец)) Я не смогла не удержаться чтоб его не сфотать с дальнего расстояния. Это ярмарка на Андреевском спуске - сердце Киева, и вот люди ходят в таких стилизованных национальных одеждах. Безумно радостно смотреть на людей

• Что-то этот Ваш украинец на нашего Буньшу, тьфу Ухха похож

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ухх не похож на него)) Тут важен колорит, а не внешнее сходство))

• Рыцарский турнир

• По правой стороне Майдана Незалежности. Жаль, что весь обзор не вошел. Там зданяи полугрогом стоят, очень красиво.

• ОДин из фонтанов Майдана левой стороны его. В этом фонтане в жару люди как под дождем ходят, ибо он бьет прям из асфальта.

• А это мой лес. Я по нему на работу иду каждый день. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у нас в озерке вылупились утятки... дикие) Вчера наблюдала за их мельтешней )))) Размером с полладони, серовато-бурые, как маленькие моторные лодочки снуют туда-сюда и ловят мошек)))))))
    А как прикольно это делают - выпрыгивают чуть-чуть из воды, вытягивают шейку и ам! слопали))))))
    Вечером - весь выводок во все красе, а днем -только парочка непослушных малышей болтались в озере, а сверху коршун похоже кружил. Вот собака, мы стояли и переживали ,Ю что он этих несмышленышей слопает за милую душу(((
    Но до чего же они милые, эти утиные детеныши!))))

• Как показывают мои наблюдения, природа себя чувствует прекрасно при такой погоде. Так что нечего вопить, что лето плохое. Все зелено, до изумрудов, цветы цветут, птички поют, свежесть и прохлада.
    Хорошее лето, хорошо, что человек не научился еще погоду делать... и Это, что невозможно откупиться от смерти... Хоть на это мы еще не влияем.

• НПП

Ну что - всех с приходом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лета!!!!!

• ---Хорошее лето, хорошо---
    Вот это хорошее лето?! Вот это самое? Да какое же оно хорошее, если я даже сейчас сидю в свитере?:улыб:
    Сразу вспоминается фразочка:
    -У вас зарплата хорошая?
    -Зарплата у меня хорошая. Только маленькая...

• да... я во все глаза и во всю кожу эти три прошедших дня шла...
    Забыла, что "вот оно такое наше лето!" (С)
    Слезьми обливалась, когда очень славная аппетитная погода в понедельник после ливня случилась.
    Все щипала себя - сплю я или нет...
    И что же... снова скучное за окном)))

• Если бы погода была не дождливая, то тополинный пух летал бы сейчас в гораздо больших количествах. Не люблю.

Кладоискатель высшей категории

• я уже загорала. Лето хорошее. Надо уметь полукчать удовольствие от малого.

• Не всем это дано, только избранным:миг:

Кладоискатель высшей категории

• О, и мы с ребёнком утят в воскресенье видели - по дороге в деревню к бабушке. А в понедельник едили за грибами и удалось посмотреть на семью журавлей-красавок - папа, мама и пара журавлят - как они гуляют по полю. Правда, близко они нас не подпустили - моментально спрятались в траве, как только заметили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я ЖУРАВЛЕЙ ТОЛКО на картинках и в кино видела(((
    Зато вчера видела кукушку - а она оказывается крупная птичка... Серая какая-то... грустно

Записей на странице:

Перейти в форум