Ответ на сообщение Топ не для молчания пользователя Барзини
Отталкиваясь от мнения одного из наших "радиослушателей", довожу до его (или точнее, ее? Не знаю ,не видел)сведения, что я волен выбирать (и просматривать, и отвечать в том числе)из всего многообразия тем, представленных на БЗ, а не только тех, которые любезно подсовывает первая страница. Правилами это НЕ запрещено. Идем далее. Упомянутый "радиослушатель" давно и навязчиво пропагандирует, разворачивая к нам самыми выгодными ракурсами, мысль об ущербности такого мировосприятия жизни, как "обобщение", но тем не менее сам попадает в плен к этой концепции. Забывая о том, что мнение ОДНОГО человека не может считаться репрезентативным. Кроме того, ОТ СВОЕГО ЛИЦА заявляя, что поднятые топики "всякое дерьмо", товарисч так или иначе оскорбляет А) авторов этих топиков, Б) лиц, принимавших участие в обсуждении тем, заявленных в топиках. Поэтому смехотворными выглядят слова о «неуважительном отношении к сообществу». Видимо, выражение «всякое дерьмо» (заметьте еще раз, в отношении БЗ-форумчан, которые фигурировали в поднятых топиках) является по мысли автора этого конгениального словосочетания ярким примером-образцом «уважительного отношения к сообществу»? Привычка сливать свое раздражение через БЗ свойственна многим из нас, в том числе и мне, вот только не надо камуфлировать это банальное разлитие желчи под манифест обиженных праведников, попранных в своих правах. Смешно, ей-богу!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)