ибо если это делать после 30-ти, тяжело будет
Как раз ей было 40. Родила от женатого любовника.
_________
Ме еще не сорок...
Улыбнуло... с каким трезвомыслием она подошла к этому вопросу...
Это настолько осознанный шаг, надеешься только на себя...
Ну давайте еще раз попробуем. Вдруг получиться слетать в Новосиб.
А что? Тут сплошь сибиряки-здоровяки. Ребеночек будет крепким.
Еще бы, мы же их сразу в сугроб, кто выбрался тот и выжил.
да я его уже выбрала и в известность поставила
вот только осталось решить стоит ли рожать одной или все же пару годков обождать и посмотреть, что дальше случиться.
А если подойти с другой позиции...
От многих ли мы женщины хотим ребенка?
Причем именно почему-то девочку!!!
Может быть потому, что девочка более утонченное создание и переняв от выбранного женщиной, точнее от того, кого женщина определила для себя отцом своих детей...
Есть желание стать матерью, дать продолжение себя и определенного только твоего мужчины через дитя. Дитя любви, подарок миру, сокровище бесценное, гордость мамы...
Ребенок-искорка...
Только вот мешает одно неясное такое что-то... что Аника вынесла в сабж...
Мы справимся без теюбя, но я хочу, чтобы ты знал, гордился, любил на расстоянии...
Гордость, обстоятельства разного рода...
если есть люди пары, но не складываются в парный ряд, хоть ты убейся?
Столько всего преодолеть надо, чтобы сложить, а гланое себя самого!
***ну а как создали топ "Кто сколько может"
так все и замолчали
типо нас тут и не стояло ***
Ну вот видите ...всё в жизни меняется!
Вон Всорока откликнулся,про Китай там ,правда,не понятно к чему...но...всё одно - приятно!
А Вы какая злопамятная!
3 года прошло...а вЫ всё помните!
Ухх:вот не зря Вы топы поднимали ...не зря!
Новое поколение БЗ-шников мыслит уже по- старому!
Ещё бы старые вернулись...мыслить по - новому!
Ну почему не подойти естественным путем.
Пока у нас есть биологическая сущность, ее надо обязательно учитывать. Заниматься любовью, рожать детей, потом их ростить, что бы они побыстрее встали на крыло. И круг бы замкнулся.
Зачем нагружать простые естественные потребности моралью, философией.
манифестируемое страстное желание родить девочку при том, что реального кандидата в отцы не имеется в наличии, говорит только о чудовищной инфантильности и эгоизме. да не ребенок ей нужен - а красивенькакя куколка, которую можно будет одевать, целовать, показывать подружкам. в этом "желании" нету места ни беспокойствам, ни детским болячкам, ни бессоннице, ни нервным срывам, ни неудобным детским вопросам. у нее будет ребенок, непременно девочка (а кто еще?! мальчики - они непонятные), и у нее обязательно получится в жизни все то, что не получилось в жизни Аники.
Аника - заведите ебе лучше кошку. они неприхотливые и про папу никогда-никогда не спрашивают
***говорит только о чудовищной инфантильности и эгоизме***
Автором было что - то сказано о доплачиваемых ею взносах за квартиру.
А это уже довольно серьёзный и взрослый подход.
Да нет от святого духа не получается... никак не получается...
Ну что же... вот у меня два крыла, оперяться помогаю этим крыльям...
И эти крылья меня понесут или уронят в будущем...
а плечо, плечо прогибается порой, все больше на мое плечо опираться готово...
В ответ на: а женщина прежде всего для себя рожает.
Что значит для себя? Без разницы от кого? Однако Вы выбираете...Типа как в племенном стаде. Племенной бык. Или как суки с родословными. Деньги надо платить. Как правило хозяину племенного кобеля. Энто уже не для себя получается. Дык может организуем фирму, с племенными самцами? Этож моНо скока денег заработать! Или я Вже опоздал?
Ну... может поспорим?
В Писании по- моему.. только Святой Дух был...
однако! Был МУЖ...старик.Хотя старик старику рознь. Ну тогда получатся, шо старик лучшее Святого Духа