>Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению
Слушаю Жванецкого. "Простые вещи". Жванецкий - титан человеческой мысли - советует рожать, рожать и рожать. Причем, он это говорил лет 8 назад. А перед этим, разумеется, трахаться, трахаться и трахаться. И можно не заморачиваться хитрыми вопросами: "А кого назначим папой?", "Что ребеночек будет есть?"
Почему-то кажеться, что молодежь не знает Жванецкого. А зря.
Не верю моде. Мода на рождение детей так же неискренна, как и мода не рожать.
А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???
---------------------------------------
Никто не послушает))) Судя по волюнтаризму на улицах все останется без изменений. Всем жеж красивыми хочется быть... beauty addition, ешкин кот
ну а по поводу этого определения -"неспособных к деторождению"- ты знаешь, я категорически несогласная.
несогласная с тем, что ходячие мослы могут родить ?
девочек, смотрящих нынешние журналы и стремящихся к дефициту веса ты считаешь полноценными потенциальными матерями ? первое попавшееся на эту тему
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
несогласная с тем, что ходячие мослы могут родить ?
могут, Лена, могут. не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
ну че поделать - мешают мне мои 48 лишних килограммов, вот и любуюсь - прозрачными....
а что за новая реклама "Монро"?
стоит девочка такая? в коротком черном платьице а-ля 50-е, спичечки свои под неестественным углом согнула и написано, мол "с Рита Бравуро никто и не заметит, что ты дура"
не все, конечно. точно так же, как и вполне "стандартные", и полные. всё отнюдь не так однозначно, нет прямой зависимости...
прямая зависимость между дефицитом веса и способностью родить есть
другое дело, что какими-то искусственными ухищрениями есть вероятность забеременеть (а так же и без ухищрений - есть случаи, когда и девятилетний ребенок может забеременеть), однако кроме всего прочего детку еще нужно выносить - сформировать его из своих ресурсов...
так что еще и на здоровье нации в целом это влияет
а смотреть - мне тоже нравится смотреть
на трансвеститов мне тоже нравится смотреть - они такие забавные, и красивые среди них встречаются
однако это не мешает мне понимать, что это - противоестественно
ЗЫ - там я тебе про рекламу Монро ответила
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Моя бабушка была детдомовская и всю жизнь весила 50 - родила и вырастила маму с сестрой, ни у кого из троих никаких серьёзных проблем со здоровьем никогда не было и нет до сих пор, хотя бабушке уже страшно подумать сколько
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
господи, ну это смотря какой дефицит! конечно, если там анорексия в последней стадии, то естественным путем не получится, да я подозреваю, что и не нужно ей самой))
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
в общем, тела должно быть _мало_, чтобы тело мне нравилось))
Всегда есть исключения, которые только подтверждают правило.
Существуют условия в женском организме, при котором репродуктивная функция действует нормально. Если условия - когда сильно страдает. Не верите - обратитесь к гинекологу - эндокринологу.
знаешь, в конечном счете - это естественный отбор. если голову насовсем не терять - то ничего страшного не случится, а если психоз на эту тему развился, то тогда лучше и не рожать вовсе. ну и естественная убыль населения - по итогу))...
а вот умеренный дефицит - такой, чтоб ключицы, лопатки, колени и тазовые косточки просматривались, каждое напряжение мускулов... это дааа, это мне sexy....
Для нормального гормонального фона (что отвечает как раз за фертильность) в организме женщины должно быть (дай бох памяти) 27 % ЖИРА